Я в шоке... Дежурила на вахте (точнее не на вахте, а на детской раздевалке - вахту еще до этого убрали. но это - другая история) - открыла раздевалку мелким, пошла посидеть на лавке рядом с вахтершей... А вахтерша у нас - женщина в годах, лет 55 - 60 наверно ей. Взяла она значит какой то журнал глянцевый и сидит читает.. Очки надела.. Я смотрю (интересно же, что за журнал) - у меня аж челюсть отвисла.. Это оказался maxim... Я в шоке. Потом к ней пришла француженка (помоложе где около 50ти лет) - "Что же это Римма Ивановна читает".. И сама начала листать журнал...
Ember, хех, я бы не удивилась если бы охранник читал (он у нас всегда в окружении 10ти классниц сидит, хотя самому за 50 наверно) Или трудовик.. Эта... Мне кажется для нее это слишком
Знак бесконечности - это пьяная восьмерка
-Алексей Анатольевич!
-Что?
-Я решил задачу!
-Зачем?
Ускорение - это скорость изменения скорости
Не решайте задачи со звездочками, а то мне придется ставить вам пятерки
А.А.-Диктую четвертные оценки по геометрии<...>Антон - четыре. Позор!
Миша - пятью
*за дверью* -УРАА!!!
Д.В.-позор...
кандидат в равносторонние треугольники
**
молекулы газа бьются об стенку
методом раздутия треугольника
а сколько литров в ньютоне?
косоугольный прямоугольник - это параллелограмм
Почему вы после звонка входите в класс с бутылкой?
Прочитала сообщение Фокси, и вспомнила нашего Борю (охранника). Кадр ещё тот . Ему лет где-то 20-25, но у первокласника мозгов больше, честное слово))) Он нашёл себе дружка *из 8 класса*, бегает за ним на переменках, и старается ударить пластиковой бутылкой по голове. Саша быстрее, но когда всё-таки охранник его доганяет, то вся школа слышит что Боря догнал Сашу))) Матюкается на него страшно... А ещё когда мои одноклассницы с ним пытаются заговорить, он достаёт болшууууууууую палку, и бегает не за Сашей, а за девками))) И это только охранник, чего учителя ещё стоят) У меня вообще школа весёлая)
Только вас я разрушу тоже.