The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Adalantina, все время пока я играла в линейку симс, я думала, что Лотта Гривз - умерший вампир, но она оказалась человеком...Тогда зачем ее могилу было размещать на участке для вампиров?
Да откуда же мне знать Это всё непостижимая ЕА-шная логика.
Цитата:
У ведьм проявляются способности в самом раннем возрасте.
У оборотней то же самое: малыш способен ловить насекомых.
Моя ведьма погибла, когда пыталась наложить проклятие на вампира. Первый раз не получилось, со второго раза она умерла(призрак зеленый).
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Никак не появляется взаимодействие "поединка". Шесть знакомых ведьм и колдунов - ни один не выдает желаемое в опциях общения. Что не так?
Уровень, по всей видимости, у меня 4-й.
У меня ведьма случайно убила зомби-вампиршу Я как-то не подумала о возможности такого исхода проклятья жажды. Таким образом, симы-ведьмы могут убивать других симов. А вампирам по-прежнему надо разрешение спрашивать Пришлось бедную графиню Снайпс оживлять с помощью квеста.
Что-то не везёт моему колдуну со спиритическим сеансом, шесть раз уже помирал, бедняга, приходилось без сохранения выходить.Навык прокачан, настроение хорошее, шкала магии полная, палочка самая хорошая...Все заклинания работают, а это прям проклятье какое-то...
Adalantina, моя точно так же своего вампира грохнула у риверсайдского рыбзавода... Философский камень и амброзия, либо зомби заклинание + солнечное, а потом предложить переехать в свой дом...