The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Konan-sama, для того, что бы заклинания накладывать надо быть ведьмой,
а способ с управителем доступен абсолютно всем симам
у которых накопилось достаточно баллов счастья для его приобретения.
Цитата:
Сообщение от Theo
А смысл их лечить если вместо них игра нагенерирует новых.
Я так подозреваю, что дело как раз не в генерации, а в том,
что одни зомби порождают других, если лечить тех которые появляются на Вашем
участке, а еще лучше провести рейд по городу, то их станет гораздо меньше.
Проверено
Последний раз редактировалось Simka Lana, 23.09.2012 в 17:01.
Причина: добавлено сообщение
Ну не знаю, не знаю...Зомби как папараци, сколько их не убивай/удаляй и прочее, на их место игра создаст новых.Только папараци теперь можно отключить, в вот зомби почему-то нет.Вот и приходится разучивать танцы с бубнами.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, мод в помощь. Многим он помог и зомби теперь их не достают) Я пока от своих не избавляюсь, мне нужно мечту всей жизни осуществить.
А вообще было бы забавно .если бы в игре были еще и животные зомби. Да здравствует "Кладбище домашних животных" в игре)
Добавлено через 46 секунд Simka Lana, вроде они не порождают других. Говорилось уже, что если зомби укусит обычного сима, то сим не превратится. Так что скорее всего дело в генерации новых.
Управитель настроением к танцам с бубнами не относится,
уж не знаю сколько твоя игра генерирует зомби, но в своей
я отлично справляюсь, как только нашла этот способ
сразу избавилась от всех проблем.
Отрицательный мудлет который получает зомби после превращения
держится два дня, вот они и лазят в независимости от того есть
полнолуние или нет, удаляешь мудлет и будь уверен, что до следующего
полнолуния они не заявятся. А вот зелья, чем больше бросаешь,
тем больше зомби появляется.
Попробуй примени способ с управителем в игре,
потом еще спасибо скажешь, и никаких танцев
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Simka Lana, вроде они не порождают других. Говорилось уже, что если зомби укусит обычного сима, то сим не превратится. Так что скорее всего дело в генерации новых.
У меня симов тоже НПС зомби кусали и превращения не было,
я думала это был единичный глюк, значит все таки генерация,
забавно. Интересно от чего все таки зависит количество генерируемых зомби?
Интересно от чего все таки зависит количество генерируемых зомби?
Великий и ужасный рандом. Кого игра захочет обратить, того и обращает. Так же как и с вампирами, звездами и всеми остальными нечестями)
Добавлено через 1 минуту Theo, я тоже раньше моды не использовала, боялась за игру. Но вскоре поняла, что использовать проверенные моды можно. В итоге пользуюсь только 3 проверенными (от 4 любимого отказалась из-за тормозов) Зомби меня не так сильно достают, потому что я принципиально не играю без заборов и запертых калиток (олени достали уничтожать сад). Поэтому и в моде пока потребности не вижу.
Боюсь сглазить, но вроде ситуация с зомби стабилизировалась-было два полнолуния и оба раза появлялось всего по три зомби, да и те вели себя на удивление тихо.Не уверен, но кажется на это повлиял переезд семьи в другой дом.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...