The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мигалка, кто ж Вам запрещает писать? Эта тема для того и создана, чтобы люди писали о багах. Но когда с претензиями пишут, что, мол, у всех не работает и никто не помогает, становится как-то не приятно, знаете ли. По мере решения проблем люди отписываются и дают советы, как от проблемы избавиться.
Насчет семя не знаю. У меня весь багаж ими забит, самого разного качества и редкости и все прекрасно работает.
А сюда стоит писать только если у кучи народа не работает? 2-3 человека это уже ни о чем? Смысл тогда этой темы.
Смысл темы в том, чтобы рассказать о глюке и баге, который есть у конкретного пользователя в игре. Другие пользователи могут подсказать решение проблемы, если, конечно, этот баг не пришел с очередным обновлением (т. е. из тех, что у "всех"). Kop}l{, у меня тоже все нормально варится , так что уже этот баг не у всех.
Просто если вы считаете, что этот или любой другой баг именно из-за ошибок разработчиков, пишите в ЕА. Да, ТП ЕА отписывается стандартными фразами, но может они передают информацию разработчикам.
Я вот ща зашла. У сима 4й навык алхимии, и он не может смешать элексир, действие пропадает.... А у симки вообще не был прокачан навык. Я быстро прокачала, чтоб могла элики создавать. И у нее все норм.... Она может их смешивать.
P.S. помогает чистка багажа, правда семена жалко((
как-то странно, я когда через багаж семена и пр. продаю, они вроде как продаются и деньги я получаю. а потом все это добро оказывается на полу... и приходится по второму кругу продавать через режим покупок.
Последний раз редактировалось Мигалка, 15.09.2012 в 19:13.
Мигалка, с какого уровня навыка начинается глюк? какие семена в багаже?
С 4 у сима. Но у него в багаже были и "неизвестные" семена, и алхимические и жуков-бабочек полно. Мои просто пока в квартире живут, так что все свое ношу с собой. Я почти все удалила и все пошло.
Знаете, я ведь про семена просто как предположение написал.Такой баг был у меня давно в Аппалузе, люди подсказали, что проблема в редких семенах в багаже, причём в тех, которые сим пока не может сажать, по причине низкого навыка садоводства.Но я думал, они могут повлиять только на взаимодействие с магазином, а оказывается, нет, они могут глюкнуть что угодно!Где связь!?
у меня когда полнолуние кончается, у оборотней мудлет его остается( и они в итоге не могут превратится в человека. приходится убирать этот мудлет кодом.
у кого так было, подскажите плиз что делать?
и, ЕА, делайте патч! игра багованая!
Последний раз редактировалось slavino, 15.09.2012 в 21:05.
как-то странно, я когда через багаж семена и пр. продаю, они вроде как продаются и деньги я получаю. а потом все это добро оказывается на полу... и приходится по второму кругу продавать через режим покупок.
Тоже самое происходит, правда иногда приходится раза по 3-4 перепродавать, ну хоть деньги дополнительные )