Не буду нагружать Купидончиков, а поздравлю всех здесь=)
С Праздником всех вас! Помните, что среди миллиардов сердец, есть то, с которым вы можете поменяться, и хранить его у себя всю жизнь!
Дорогие и любимые форумчане!!!
С празником, с Днем Святого Валентина!!!
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит все ваши мечты,
Я искренне вам всем желаю
Цветов, любви и красоты!
Всегда любите и будте любимы, ведь нет ничего прекраснее этого волшебного чувства!!!
Берегите, цените свою любовь, если она рядом. А тем кто еще не обрел вторую половинку от всей души желаю поскорее открыть свое сердце навстречу ЛЮБВИ!!!!
С Днем Влюбленных, мои хорошие!
Не было возможности выйти в нет, так что я с опозданием и стыдом((
Огромной любви вам, чистой, светлой, а главное - взаимной. Пусть ваши вторые половинки дарят вам море ласки и нежности, а вы - им.
И пусть найдут свою любовь те, кто еще не нашел.
А еще спасибо за все, что вы делаете на этом форуме.
Люблю вас!
И спасибо всем за поздравления мне в ЛС, я немножко опоздала, и мне очень стыдно. Но те люди, кто прислал эти валентинки наверняка знают, что они значат для меня!
И спасибо Команде Купидонов!
А-ля, я немного с опоздание - только что пришла
Спешу тем не менее поздравить всех с праздником!
Дарю Вам открытку:
Спустя пару минут, разобрав почту хочу Отдельно поздравить тех, кто близок мне так или иначе: Фимка, Дождь, Бетани, Jastina, Sep, Semiton, Love Fairy, Martini и Всю команду КК - Fluorescent, Kathy, Madlax, Poker, Simply_me, Girlie, Инфузория и т.д. И еще Jamie, Atakoy, ZARAZ, Victor_tor, la_Maladie...
Желаю всем гору валентинок, лучше настоящих и шоколадных!
*надеюсь, все из перечисленных заметят мое поздравление *
*я не очень люблю этот праздник, но поздравить все же нужно и важно тех, кто так ждал этот праздник, кто близок мне по духу *
Желаю всем влюбленным, чтобы нежность и добро,которые вы дарите в этот день своим половинкам, никогда не иссякли, а ваша жизнь была по-настоящему счастливой! Любите и будьте любимыми, дорогие, Просимовцы!
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!