The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
прямо радуюсь за тех, у кого игра идёт без багов, гладко. мне не так везёт - постоянно сижу в страхе что вылетит, а вылетает в самый неожиданный и неподходящий момент Т_Т игроки симс 3 - самые терпеливые игроки прошу прощения за оффтоп
у меня баг с вечеринкой подарков, точнее не с ней самой а с подарками. в багаже семьи появляются белыми квадратами с надписью missing что-то там. посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? модов нет никаких, пара вещей из стора только.
У меня приличных слов уже не осталось. Я склоняюсь к мнению, что нужно играть вообще без дополнительного контента, включая премиум контент за предзаказ. Переустановила, вроде игра заработала нормально. Перед следующим входом добавила дефолтный скинтон и глаза, 2 файла косметики и 3 прически. Тоже вроде все нормально. Сохранилось нормально. Затем добавила премиум объекты и три мода NRaas. Итог - решила переодеть симку в КАС, попыталась сохраниться - ошибка 12, еще чуть поиграла - вылет. Меня это честно говоря уже подзадолбало. Видимо нужно поубирать все, что только можно, не заходить в КАС вообще и тогда можно будет хоть немного спокойно поиграть. Потому что за выходные получилось поиграть только 2 раза и оба раза с вылетами. И это при том, что я потратила более 3 часов на переустановку игры!
vienta_hoy, нет, есть файлы в этой папке. Но раньше такого не было, выскакивала пару-тройку раз ошибка 12, но в след. раз сохранялось нормально, а теперь...
B@byGirl, у меня точно такая же беда. После установки дополнения игра либо не сохраняется, либо вылетает. Причем в 99 случаях из 100 именно после КАСа. Я склоняюсь к тому, что после сезонов даже если 1 постороннюю прическу от того же пегги установишь, игра уже не сохранится. Я ее уже переустановила. Все было замечательно ровно до того момента, как я добавила 3 прически и двое теней =/
Дело, по-моему, даже не в посторонних прическах.. я с абсолютно чистой игрой не могу в КАСе создать сима.. вылетает при редактировании городка, в КАСе, даже просто в зеркале. А вот если просто играть, то пожалуйста, ни тебе вылетов, ни ошибок сохранения. Только вот кем попало играть не хочется.
Serenity, В том то и дело... Я на свою симку взглянула без скинтона и глаз и заплакала. Поэтому решилась их поставить. Похоже что как создашь сима в самом начале, так он и проходит =( С КАСом работать невозможно. Очень надеюсь на патч, потому что придется играть не глядя на симов, пока не починят КАС.... Да и игру в целом =/
Добавлено через 51 секунду
Еще я обратила внимание, что ошибка выскакивает, если сохраняешься в дождь. Я вчера попробовала сохраниться при ливне - ошибка. Думала немного поиграю и попробую, когда он закончится, но игра буквально через секунду вылетела.
У меня приличных слов уже не осталось. Я склоняюсь к мнению, что нужно играть вообще без дополнительного контента, включая премиум контент за предзаказ. Переустановила, вроде игра заработала нормально. Перед следующим входом добавила дефолтный скинтон и глаза, 2 файла косметики и 3 прически. Тоже вроде все нормально. Сохранилось нормально. Затем добавила премиум объекты и три мода NRaas. Итог - решила переодеть симку в КАС, попыталась сохраниться - ошибка 12, еще чуть поиграла - вылет. Меня это честно говоря уже подзадолбало. Видимо нужно поубирать все, что только можно, не заходить в КАС вообще и тогда можно будет хоть немного спокойно поиграть. Потому что за выходные получилось поиграть только 2 раза и оба раза с вылетами. И это при том, что я потратила более 3 часов на переустановку игры!
Вот именно не надо играть со всяким "барахлом" то что не создает EA. Играйте со Store контентом и все будет нормально! Лучше EA для своей игры не сделают. Лучше играть с тем что есть а не с какими то новыми волосами, глазами и прочей фигней.
m.n.i.a, по-моему это прозвучало несколько грубо. Но проблема в том, что от стора у меня игра тоже жутко тормозит, зависает и выдает ошибку. ак что же они там лучшее для игры делают? Да, я знаю, что у многих со стором нет проблем. но есть и такие, которые из-за него мучаются. И сама проблема в том, что после сезонов присутствие вообще какого либо контента (включая костюмы и наклейки за регистрацию) убивает игру. А при сохранении в сезонные осадки игра выдает ошибку. Я уже убедилась, что не в компьютере дело. Так как сам игровой процесс не подтармажевает, точнее очень редко. И без какого-либо постороннего контента игра работает относительно нормально. Хотя очень много кто на "моей странице" и тут жалуется, что игра вылетает по поводу и без.
Добавлено через 58 секунд Forrester, если есть контент - убрать вообще. У меня было пару раз вечное сохранение, которое висело более полу часа и в итоге убивалось "убиванием процесса".