Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Спасибо всем за поздравления. За тёплые слова и пожелания. Я рад что знаком с такими замечательными людьми как вы!
P.S.Не переживай Sapfira! Не ты последняя! Но во всяком случае лучше поздно, чем никогда! Мне очень понравился твой дракончик!
С днем рождения Hell! Ты прожил четверть века, но я думаю что ты понимаешь что лучшее еще впереди и ты молод, несмотря на то, что некоторые тебя называют стариком!
С 25-летием!
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Продолжаю поздравления, которые были начаты еще ночью в чате:
Дорогой Ал, поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!
Желаю тебе неисчерпаемого здоровья, побольше позитивных и
приятных моментов в жизни и энергии для совершения великих дел.
УРА!!!
Ешё раз всем-всем огромное спасибо. Вы меня просто растрогали до глубины души. Вы самые чудесные люди на свете. И я благодарю тот день, когда купил в первый раз всеми любимую игру и так познакомлися с вами. Спасибо!
P.S. Мартини! Какой замечательный дракон. Рад что ты помнишь моего любимого персонажа. ....... Ещё бы узнать, кто эта прекрасная девушка, было бы просто чудесно. ........... Хотя намёк понял!