Здравствуйте! Очень впечатляет Ваша история! Я на форуме недавно и читаю пока только династии. Порядком тут много бытовых историй и мало фантастических! Ваша же - завораживает, зачитываюсь сижу. Ослеплена красотой Космо. Очень бы хотелось узнать как создать такой цвет волос, как у нее? Или хотя бы найти готовую симочку.
Ослеплена красотой Космо. Очень бы хотелось узнать как создать такой цвет волос, как у нее? Или хотя бы найти готовую симочку.
Раньше Космо была Воображаемым другом, синий цвет волос у нее появился после превращения в человека, мне тоже понравилось и менять его я не стала, только некоторые пряди немного осветлила.
В конце истории некоторые персонажи будут выставлены на скачку и Космо в их числе обязательно появится=)
Лами, милая, я понимаешь ли, с замиранием сердца зашла в тему, надеясь увидеть тут новую запись.... эх, я расстроена. Я очень жду продолжения, тем более, что ты остановилась на таком интригующем моменте. Вдохновения тебя и творческих сил Мы ждем
BadTouch, спасибо Владочка Я очень извиняюсь, но отчета пока нет, в двух словах сложно объяснить с чем это связано, тут и сомнения по поводу скринов, которые меня одолевали вначале и нехватка свободного времени и что самое печальное, утеряна эмоциональная связь с героями. Надеюсь, вы поймете о чем я. Тем не менее в ближайшее время я все же собираюсь им заняться, после того, как зайду ко всем в гости, вы уж простите разгильдяйского читателя, каковым я в последнее время стала, не знаю, что со мной происходит, но как-то все не так, не могу сосредоточиться на симах, реал постоянно выдергивает и отвлекает и как не странно там тоже сплошной Симс, иногда даже и похлеще=)
Последний раз редактировалось Лами, 05.04.2013 в 00:48.
Лами , я нашла тебя!!!!! На днях обыскалась династию Сантанжело, но слава богу всё таки нашла продолжение династии))) До конца прочитать ещё не успела, но начало просто удивило)) Космо такая милая, да и Луис похорошел)) Надеюсь династия так быстро не закончиться) Кстати, ты на пятом поколении остановишся, или дальше продолжишь семью Сантанжело?
Последний раз редактировалось iMiley, 06.04.2013 в 22:06.
Кстати, ты на пятом поколении остановишся, или дальше продолжишь семью Сантанжело?
Пока трудно сказать, история на следующее поколение в общих чертах уже сформировалась, она совсем не похожа на то, что было в династии раньше и это меня радует, а вот хватит ли сил, не знаю
Лами, хочу сказать что твоя династия Сантанжелло, великолепна!!)) Я читала её, успела начать читать 4 поколение, как ты её удалила, я очень переживала, но когда открылся мир, я была на седьмом небе от счастья. Я немного не могу вникнуть в сюжет, но в основном он мне понятен. Я была бы безумно рада прочесть ещё раз династию, правда.
Мой разум отключился, когда я увидела Луиса в полотенце, в одном только полотенце.Он просто классный)) Космо^^ моя любимица Космо. Она такая беззащитная, невинная, чистая.. С Луисом они были бы идеальной парой! И я уверенна, что это случится в следующем отчете Я знаю что это глупо, но тут: http://www.picshare.ru/uploads/130124/19Q4tf7w1r.jpg
Я просто обожаю Нину, и те слова, которые она сказала)) И ещё Ален в образе оборотня, прекрасен *О*
Я хочу новую главу, оооочень хочу увидеть выпускной и как на нем выступили мальчишки))
Последний раз редактировалось April day, 08.04.2013 в 06:51.
Мой разум отключился, когда я увидела Луиса в полотенце, в одном только полотенце.Он просто классный))
Очень рада, что Луис тебе понравился, я долго искала полотенце, но мне не везло, в игре они почему-то не отображались Уже собиралась отказаться от этой идеи, но тут нежданно-негаданно заветное полотенце появилось вместе с Санлит Тайдс=) Собственно говоря и вся история с разбитым кремом была придумана ради этих кадров=)
Цитата:
Сообщение от April day
С Луисом они были бы идеальной парой! И я уверенна, что это случится в следующем отчете
В следующем отчете много всего случится, но парой Луис и Космо не станут, несмотря на то, что мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе
Цитата:
Сообщение от April day
Я просто обожаю Нину, и те слова, которые она сказала))
Я тоже очень люблю Ниночку и очень рада, что эта героиня интересна не только мне=)
Девочки, хотела сказать, что на некоторое время я выбываю из рядов комментаторов. Надо заняться и собственным отчетом, а свободного времени не так уж и много. Так что не обижайтесь, как закончу ко всем зайду в гости и все наверстаю
Лами а ты ещё не передумала насчёт Космо? Мне как то жалко будет если она умрет от чудо-растения
Мне тоже жалко, но изменить я ничего не могу=( Эта история возникла как-то сама собой, в прошлых поколениях у меня никогда не было полностью продуманного сюжета, а здесь какая-то мистика случилась, вдруг появился четкий план, можно сказать в один момент перед глазами прокрутился фильм. Позже были какие-то добавления, но тоже целыми кусками, сюжетными линиями. Когда что-то приходит в голову меня заботит только одно, логично это будет выглядеть или нет, в гибели Космо есть своя логика, по другому решить возникшую на тот момент проблему просто невозможно. Но трагедия произойдет еще не скоро и Космочка еще долго будет с нами=)
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
А что с Жаном ты подумала?)
Про Жана рассказывать пока не буду, а то я и так уже почти все секреты повыбалтывала=) Скажу лишь, что впереди вас ждет много неожиданностей=)