Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, за выходные дочитала все пропущенные отчеты, а их было не мало. "Новообращенного" прочитала давно, сразу же после его публикации, но с комментарием затянула. В общем, начала я именно с этого отчета, обновила в памяти, так скажем, события минувших дней. Мне всегда странно комментировать такие большие объемы. Помню, как была заинтригована мистером Брайсом, что-то было в повествовании такое магнетическое и необычное, что заставило меня вернуться к династии и дочитать ее до последнего имеющегося на сей день отчета. Помнится, я писала, что буду следить за судьбой сейчас уже Хантера, а тогда еще Уэсса. Сказала, что, возможно, буду делать это иногда даже «подпольно», упомянув о том, что лестные отзывы оставлять в последнее время мне как-то боязно…уж очень часто приходится разочаровываться. Конечно, я не ахти какой критик, да никогда и не претендовала на эту роль… Ну, были у меня когда-то максималистко-идеалистические мысли о том, что это кому-то нужно, но сейчас все несколько иначе… В общем, не буду я трепаться, а перейду к делу.
Герои. А кто эта рыжеволосая девушка ( с зелеными тенями) на обложке? Я что-то не помню такую… или плохо читала и смотрела?
Кстати, мне кажется, или у автора свои фетиши насчет внешности – маленькие раздвоенные подбородки, бородки у мужчин?))) Не могу сказать, что герои одинаковые на внешность, но типажи точно одни и те же…Они очень похожи. Например, Роуз и Ката (особенно в последних отчетах) показались мне до того похожими, что я не сразу понимала, где – кто. Впалые щеки, мелкие лица, малюсенькие подбородки… есть в этом своя прелесть, думаю. Но на мой вкус, слишком большая концентрация на квадратный метр Кстати, мне кажется, что в оформлении ты немного не дотерла руку Хантера, и она залезла на рыжеволосую девушку? Да и некоторые другие герои тоже «залезают» друг на друга…И по ручке Эль я бы прошлась «размытием» Ну это так – придирки. Я очень любою рассматривать чужие скрины из игры, всякие детальки, нюасны… На снимках из рождественского отчета у Каты из стула попа торчит)))) И прям на самом видном месте
Я тут комментарии почитывала, мне попалась на глаза фраза Оли, мол, что, на ее взгляд, с позами перебор. Где-то я даже согласна с этим. Конечно, бывает, когда просто несет в дебри, пишешь-пишешь, а потом думаешь, блин, как я скринить буду, народ же запарится все это читать, тут можно и побаловаться позами) Мне кажется, что в отчетах полно моментов, где можно было бы и обойтись обычными игровыми действиями, ведь они всегда такие живые, естественные, разные, интересные, а если внимательно наблюдать за симиками, то даже в таких привычных действиях, как «Болтать» и «Сплетничать» можно найти удачные кадры, а если в дубле их еще и подвигать, то можно получить уж совсем потрясающие снимки. Многие позы мне показались какими-то сухими и безжизненными, что ли…ну, хотя, какая в вампирах жизнь))) Сейчас вспоминаю веселую соседку из Сансета, рассказавшую нашему Хане о том, что его последняя семья уехала на отдых))) Не знаю, но я почему-то так рада была увидеть ее на фоне всех этих худышей, такую вот пышущую здоровьем девчулю! Порадовала меня эта эпизодическая дамочка))
А еще я поражаюсь, как тебе не лень все время к позам прибегать, их в династии так много. Нет, я, конечно, сама грешу, но в основном пользуюсь ими, когда нужно проиллюстрировать любовь-асисяй, уж очень комичными мне кажутся у симов практически все романтические взаимодействия…Ну да ладно, хозяин-барин.
Текст. У тебя очень своеобразный слог, немного тяжеловатый (ну, об этом ты и сама писала), порой витиевато-запутанный, иногда мне приходилось возвращаться к прочитанному, чтобы до меня дошел смысл. Может, это просто моя особенность, как читателя Они же, читатели, в смысле, тоже всякие бывают, ага Осознала, что иногда мне было тяжело понимать тебя...ну, это когда прочитала достаточно много. Плюс, на мой взгляд, встречались несуразицы. Из самых запомнившихся мне – про мурашки в головном мозгу, бабочек и прочих насекомых, которые живут в животе. Выражение про бабочек в животе сама не люблю, считаю его избитым и клишейным, да и вообще, оно мне как-то не нняяя, но про «прочих насекомых» - это слишком))) Какая-то жутка картина сразу представилась : из серии баек из склепа)) вспомнился хранитель склепа и его придурковатый смех)) А еще причастные обороты попадались неграмотно построенные, да еще какая-то мелочевка. Конечно, все это - дело поправимое и не фатальное. Вообще, не люблю, когда ковыряются в запятых, и сама не люблю этим заниматься. Знаю, что все ошибаются, сама не без грешка. Я себя почему-то всегда сдерживаю, не хочу никого исправлять, думаю, зачем автора расстраивать Так что не серчай, у меня иногда проскакивает, это у меня профессиональное, наверно!)) Ну да ладно, что это я пустилась в пространные рассуждения. Мне вот после прочтения захотелось спросить тебя, а какие книги ты любишь? Что вообще читаешь? Вдохновлялась ли чем-то, занимаясь написанием династии? Ну, вообще о твоих литературных предпочтениях интересно узнать!
Сюжет. Ну, меня обрадовало, что ты все так далеко вперед продумала. Смерти, таинственным образом окружавшие Ханта с самого рождения, вдруг оказались делом рук загадочных волков. И тут мне хотелось бы тебя расспросить на их счет. Каким образом они добиваются бессмертия, доводя до самоубийства окружение свой жертвы? Это какой-то мистический ритуал? Отнимая чужую жизнь, ты продлеваешь свою собственную? Почему они подпиливают клыки? -притворяются людьми, чтобы «без палева» было? (Чувствую себя маленькой девочкой, терзающей маму в маршрутке дурацким вопросом «А мы скоро приедем?»)))) ) И почему продолжается охота на Ханта, он ведь стал вампиром, а ты, вроде, писала, что их нельзя доводить до самоубийства по правилам этой ужасной игры? И имеет ли значение жертва как таковая для этих волчьих игр? То есть, важно, КОГО ты прелследуешь, иди это так -его величество рэндом? Они продлевают жизнь, добившись самоубийства или уже в процессе, когда погибают родные и друзья «мишени»? Я что-то совсем запуталась. Волки – это одиночки или типа группировки, которая действует сообща и заодно? Так, я, пожалуй, оставлю эту тему в покое, надеюсь, что со временем мне все станет понятно, сложится как мозаика в единое целое.
Наверное, надо что еще сказать по поводу образов твоих героев. Бриджит, Эль, Ката, Кристи, Итан… Я сейчас вспомнила, как в школе делала огромные таблицы (мы их называли «простынями», потому что склеивали кучу листов, которые потом раскладывали на всю парту) по изучаемым произведениями, где нужно было по каждому персонажу расписать все, что было в книге – начиная с одежды и заканчивая мировоззрением и взаимоотношениями с другими персонажами. Что-то как-то даже не хочется заниматься подобным. Единственное, что хочу сказать, касается отношений Эль и Хантера. Когда Эль сказала свое «ладно» Брайсу, отреагировав так на желание расстаться, я с интересом наблюдала за реакцией последнего. Все эти размышления о том, что, он ее любил, а она оказалась вероломной, бездушной, вампиршей, в общем…меня немного удивили. Ну, как удивили. Возможно, это было призвано проиллюстрировать нечеловечную сущность Эль, соперничество, вражду, желание утереть нос Бриджит, «вернуться» в прошлое, да черт знает что еще, но я не увидела каких-то особых чувств у самого Хантера. Мне показались все эти метания души какими-то…ну, не то что неуместными, но странными. Ну, как будто сокрушались над чувствами, которых, по сути, никогда не было. Все это напоминало просто встречи, развлечение, клёвое времяпрепровождение, секс, в конце концов, и все, без роковой любви и всего такого прочего. Ладно,в свое время меня тоже этим упрекали, так что я не стану больше разглагольствовать. Ну да ладно. Не уверена, что выражаю свои мысли понятно, но таковы мои ощущения…
Итан. Неожиданно мне было узнать, что он - бывший бандюга, расплатившийся за свои грехи жизнями самых дорогих ему людей. Печально…
Ката. Наивная девочка. Как, знаешь, в «Евтротрипе», до поры до времени никто не замечал, что сестра одного из главных героев вроде как тоже девушка, симпатичная и все такое. Пусть у нее все сложится хорошо!
Погибшая начальница....бр...аведь на ее месте должна была быть Рози Страшно!
У меня все так..скомкано получилось....все смешалось,как у классика -кони....люди...но такая уж получилось! Без обид, если что
Вот… я постараюсь отныне комментировать более-менее по событиям, а то уж очень тяжело мне даются такие «полнометражные» комменты!
Ой, отзывов так много, мне безумно приятно, что эта история не оставляет вас равнодушными, что вы переживаете за героев и вместе с ними, а еще - что высказываете столько предположений, хороших и разных. Мне нравится, что ваши отзывы такие разные и индивидуальные. Спасибо вам, что вы есть, вы - наша движущая сила!
Кажется, это мой самый длинный комментарий на просимс)
есть надо быстрее, няшка))
Да, настоящая творческая личность, не то слово, вечно где-то в облаках. А тут расчет, но не его. Продюсеру хочется денег-денег-денег, и побольше, побольше, Джонни ведь бизнесмен, что с него взять?
Молчу о миссис Брайс. Ты и так знаешь слишком много
Я вот как раз наряды креаторские ценю за текстуры, они гораздо интереснее отрисованы, чем стандартные максисовские. На счет первого скрина - тапок в креаторов поз тогда уж. Или нет, все-таки в меня. Туфли смотрятся хорошо, а вот позы коверкают их очень сильно. Главное, не забывать исправлять, и все будет ок. Кстати, я перезалила его, не уверена, что выглядит правдоподобно, но ничего другого без перерисовки ноги я не придумала.
Паранойе передавай привет, я свою временно отправила на отдых в теплые страны, может твоей присоединиться и они вместе на солнышке погреются?) Сначала была работа, потом была семья. Ну вот захотелось человеку иметь семью, выйти из дела. Не вышло, все окончилось печально.
Хантушка наивный, не переубеждай его)
И очень внимательный, да.
Почему ты не веришь, что волк промахнулся? Возможно, это действительно так.
Спасииииибо, обнимашки приняты, лезу в ответ с целовашками Она умерла давно только по одной простой причине - я давно наиграла этот отчет, и сейчас у меня наиграно еще на шесть штук вперед. А умерла она на самом деле в это время. А мне кажется, кровь как раз темновата. В том плане, что сделай я лужицу черной, было бы не совсем понятно, что это кровь))
А мне нравится сам вариант того, что ведь нашелся сосед, который видел все из окна, который потом нашел Хантера спустя двадцать один год (прошло два года, как он поселился в Бридже!), и все ему рассказал. Правда, классно? Совсем не попахивает подставой. Оружие никто не отменял, у Влади много, он поделился.
Спасибо тебе за комментарий, да еще и такой большой, да еще и такой быстрый ^^
спасибо за комментарий. Ты не совсем права на счет Роуз; да, она не хочет его отпускать, это само собой разумеется, она влюблена, и он кажется ей прекрасным избранником даже при всех его недостатках. Но есть и второй момент - холодный расчет, эта девушка хочет замуж, и трезво оценивает свои шансы и шансы соперниц. Пока лица соперниц разные - ей не о чем волноваться, но как только она почувствует угрозу, то выйдет на тропу войны.
Скажу честно (наверное, это естественно), я люблю всех троих мужчинок, и всех трех девушек тоже. Итан настоящий брутальный мужчина, да, а Хант и Кристи помоложе, им еще ума и опыта набираться. Мнения о женщинах тоже не с потолка взяты. У Хантера была Эльвира, у Кристи тоже была своя мадам, плюнувшая в доверчивую юношескую душу. А вот Итану повезло с женой.
Волки коварны и жестоки, не даром же они вампиры, вышедшие биться за вечную жизнь. Да, поискать того самого убийцу придется. Но он найдется, это точно
Спасибо еще раз. Да, и подпись - супер)
твое право считать Роуз такой какой она тебе кажется) Лично я бы не назвала ее тупой, конечно, но я вообще нежно привязана ко всем своим героям, даже если они ведут себя странно, глупо или неадекватно. Катарина давно влюблена в Хантера, да, еще до начала гастролей точно, вот и пошипела немного на Роуз на кастинге. Ничего не знаю про Итана, он мне не говорил, что он хакер. Да и вообще никому не говорил, это Хантер сам уже додумал)
По поводу имени Владимира - спроси у разрабов, я не в курсе в честь кого)) Он очень хороший, просто прелесть. Пришел и практически прямым текстом предложил ребенку убрать с дороги Хэмлоков. Чудо, а не вампир)
Спасибо тебе)
спасибо-спасибо) Мы отвечаем Форстерам взаимностью, эх, жаль, что у нас разные игры, а то посылали бы героев друг к другу в гости ^^
Хантер передает тебе спасибо и думает, не пойти ли ему по такому случаю в актеры) Нет-нет, что ты, он не врет друзьям и не преувеличивает, Роуз действительно в курсе его похождений. Про ее доводы - читай коммент для Asuna
А, вот про Кристиана ты права абсолютно. Действительно, обидели ребенка. Хочу сделать небольшой флэшбек по их с Катой прошлому, но не знаю, будет ли уместно.
Не ругай Катарину, грань дружбы бывает очень трудно перешагнуть. Почему именно сейчас - сорвалась, не сдержалась. Сначала защитил, потом комплимент отвесил, вот и подумалось ей, не избалованной мужским вниманием, что, может быть, не все еще потеряно. Говорила и буду говорить, для Хантера крайне важны его друзья, так что да, думаю, к Катарине он относится с большей нежностью, чем к Рози.
Рыжая девушка уже скоро
Спасибо, и за цветы тоже. Хорошо, что ромашки, а не розы
Владимир - соломинка? Ну, в каком-то роде, возможно, но с другой стороны его можно рассматривать и как камень на шее. Но, да, хорошо, что он появился. Без него ведь не было бы... нет, молчу пока что) Спасибо за комплимент скринам, в этом отчете они немного другие, более контрастные, и цвета показались мне более насыщенными. Не знаю даже, как лучше теперь. Эх, вечные проблемы выбора.
Согласна, Роуз сильна и опасна, явно коварное создание, замуж она собралась. Влюблена и одержима. А еще есть такой фактор - не нашла никого лучше, а "уж замуж невтерпеж". Влюбленные женщины подчас такие странные...
Тоже одна из странностей судьбы: когда не ищешь женщин и приключений, тебя находят и те, и другие
Ну, девчонки-то лишними никогда не будут, а вот со свадьбой придется повременить, это да. Я вообще сторонник долгих поисков, которые потом окупаются с лихвой. Не будем загадывать, конечно, с репутацией-то "ходит налево"... Наследников обещаю, никуда он не денется от них, хоть и пытается))
Спасибо тебе большое за вагон и маленькую тележку комплиментов, и за такой приятный отзыв)
да быть того не может! И тебе мало?! Да как так может быть, мне казалось, что я настрочила просто огроооомный отчет и думала, не разбить ли его на два. И правда, верно ты заметила, эта их с Роуз любовь больше войну напоминает. Но ничего, они перебесятся. Катарина, загрызшая Роуз - было бы забавно, но нет, всего лишь парад кровавых невест.
Как он тут при чем? Ему же надо кого-то винить всегда, а тут некого, так что пришлось направить всю обиду на себя, любимого. Про убийство я тебе и так уже говорила, что ты угадала, и убийца - таксист х)
Сестра Ханта? Я ее взрастила в КАСе, и она такая страшненькая получилась, что лучше уж пусть она умерла))
Продолжение, надеюсь, уже скоро. Спасибо тебе большое, Катюш, за такие приятные слова
и Вам доброго вечера, Настасья Непутевая) А ты не начинай с извинений, я зла никогда ни на кого не держу. Из читателей, во всяком случае) Доползла - и здорово, уже приятно.
Ух ты, про "Бриджпорт в крови" меня впервые похвалили, спасибо) Не знаю, откуда это взялось в моей голове, но вот как-то одновременно с оформлением оно и вылезло, просто нужен был слоган. Ну вот, теперь думаю, что упустила такую возможность пойти в рекламщики
Худоба и высокий рост - моя любовь. Я работаю с моделями, мне положено их любить) Рада, что ты все-таки оценила внешность Хантера, да он теперь на пафосе с этой прической. А в шапочке - очень милая няшечка, которой лень делать укладку. Люблю такие мелкие детальки Так что шапочку я все-таки оставлю *хоть у него и уши из нее торчат*
Знаешь, ты только что заставила меня почувствовать себя Джоан Роулинг. Помню, после выхода какой-то из книжек, читала фанатские баталии в сообществах на тему пейрингов в ГП. Вот и твои БриджХант и РинХант напомнили мне об этом и поставили на место автора. На самом деле безумно приятно было на несколько минут почувствовать себя популярным обсуждаемым писателем, ради этого стоило затевать династию)) Спасибо огромное))
На улице Катарины непременно будет праздник, Настенька, я тебе обещаю)
Еще раз большое спасибо. И выздоравливай!
привет-привет, рада, что ты к нам заглянула)
Ты знаешь, я совсем не удивлена твоему выбору. Я бы на месте любой девушки из династии тоже выбрала Итана, и это был бы очень зрелый и правильный вариант, ведь он единственный из всех троих по-настоящему уважает женщин. Но ведь не бывает так просто, да? Большинству подавай засранцев, которые не могут даже оценить девушку по достоинству.
На счет Владимира ты права, а Бриджит еще представится шанс объясниться самой. Спасибо за комментарий и за то, что не забываешь)
спасиииибо) Мопсик?) Ладно тебе, зато у нее чудесные глаза и я балдею от ее профиля, и еще цвета волос. Но ты права, внешность у нее очень специфическая, на любителя так сказать. А в модельном бизнесе - главное попасть в струю, у нее получилось)
Такие девушки как Рози представляются мне в таком ключе:
Цитата:
да, она не хочет его отпускать, это само собой разумеется, она влюблена, и он кажется ей прекрасным избранником даже при всех его недостатках. Но есть и второй момент - холодный расчет, эта девушка хочет замуж, и трезво оценивает свои шансы и шансы соперниц. Пока лица соперниц разные - ей не о чем волноваться, но как только она почувствует угрозу, то выйдет на тропу войны.
Ну что ты, Воган вовсе не ненавидел Дэниела, он его практически и не знал даже. Двадцать лет назад Воган был простым исполнителем, и Хантушке теперь предстоит выяснить, кто же стоял за его спиной.
А чувства будут, конечно, куда же без них?) Спасибо еще раз, мне очень приятны твои отзывы)
да, Роуз, мне хотелось так начать, как раз для того, чтобы показать ее линию поведения. Она хочет быть с Хантером и готова перекраивать свой график ради того, чтобы побыть с ним рядом (особенно под прицелом папарацци). Она ведет себя иначе, но ведь и ситуация у нее сейчас - совсем другая, ведь тогда ей нужно было заинтересовать, зацепить, а сейчас главная цель - удержать. На счет "фанатки"... а разве влюбленные девушки не страдают этим фанатизмом?)
Рада, что мне удалось тебя удивить Итаном и его прошлым. Да и чувством Катарины к Хантеру. А еще я безумно рада, что ты отметила схожесть судеб Каты и Бридж. Здорово, что у меня такие прозорливые читатели)
Роуз убила Арию, чтобы привлечь внимание Ханта? Сама формулировка меня немного смутила, но думаю, я поняла, о чем ты) Многообещающе? Нет, это такая быстрая завязка очередного сюжета в сюжете, сами Хэмлоки уйдут со сцены. Кроме Бриджит, конечно же.
Спасибо тебе, что зашла, не забывай про форум, мы тоже по тебе скучаем.
спасибо тебе большое за комментарий, всегда приятно встретить нового читателя в родной теме. Тем более автора Петерсонов... Которых я тихонько почитываю
Про произведения искусства - это ты загнула, конечно, но приятно, что уж ^^
Новая девушка появится уже в следующем отчете, до которого у меня никак не дойдут руки...
да, понимаю тебя, самой сложно отписаться сразу по нескольким отчетам, выходит нечто... невнятное, у меня по крайней мере. Я уже писала в "авторском слове" (не уверена, что его кто-то читает, но все же), что критика приветствуется, особенно если она обоснованная, а не "аффтар - идиот". Так что твои замечания учтены, сейчас даже на некоторые постараюсь ответить
Рыжей девушки не было еще, ты ничего не просмотрела. Только вот она шатенка, а для Хантера, как человека "разбирающегося" - и вовсе брюнетка, ибо из наблюдений автора: слово "шатенка" ставит очень многих мужчин в тупик.
Фетиши есть, конечно. Слайдер на ямочку на подбородке - один из моих любимых, наряду со скулами /впалыми щеками. Бородки на мужчинах - фетиш исключительно симский, уж больно юными выглядят без них герои. На счет похожести Катарины и Роуз судить не возьмусь, боюсь быть необъективной, а вообще у них один скинтон. И да, все девушки максимально худые.
Про попу из стула - смешно. Честно, я даже не замечала Автор очень внимателен, как и его герой) Сейчас посмотрю, что можно сделать с этим скрином.
О, ты даже с комментариями читала. Да, было такое, не помню, что ответила, но позы я очень люблю, у меня их очень много самых разных, потому что в стандартных взаимодействиях меня всегда что-нибудь не устраивает. Разрешаю читать как "автор кривой", но на иллюстрации я очень заморочена, так что к позам прошу отнестись с пониманием. На счет "подвигать" в кадре - мишшн импосибл, ибо есть такой косяк мода, что после переключения из режима покупки в режим жизни, вампир становится вампиром со светящейся кожей и глазами. Нужно снять с паузы на несколько секунд, но эмоция и поза уже будут утеряны.
Косяки по пунктуации и орфографии встречаются, знаю. Надеюсь, их не так много, что меня сложно понять. По возможности сама стараюсь перечитывать и подчищать. Но если встретишь что-то конкретное - конечно же сообщай, я исправлю)
На счет вдохновения - вдохновлялась жизнью во всех ее проявлениях, в том числе и книгами, и музыкой, и фильмами. Из классики предпочитаю Булгакова, Достоевского и английскую прозу 19 века. Из современных авторов - Паланика, Х. Мураками, Марка Леви и из последнего впечатлившего - Сарамаго.
О волках сейчас не хочу говорить, понимаю, что читатели терзаются в непонимании происходящего, но я как раз и люблю так, чтобы вся мозаика складывалась в картинку под занавес. Спиливают клыки, чтобы быть похожими на людей. Вампиров нельзя убивать собственноручно, довести до самоубийства, да еще и бывшего человека, а не потомственного вампира - это из серии "что не запрещено, то разрешено".
Возможно, мне стоило поглубже копнуть в отношениях Эльвиры и Хантера, конечно, но - сугубо ИМХО, не мужчина, не проверяла - мужчины не распространяются на подобные темы, в том числе и во внутреннем монологе.
Цитата:
Как, знаешь, в «Евротрипе»
да-да, вроде того)
Спасибо, что посетила нас, нам очень приятно)
Ну а теперь, как водится, подтверждение тому, что я работаю над отчетом. Правда-правда ^^ Вот вам в доказательство картинка х)
.fever, я когда отписалась, еще много чего в голову пришло))) Сейчас вот взглянула на скрин и вспомнила! Подметила на руке у Хани тату - веритас Вспоминается крылатое латинское - ин вино веритас)) Прикольно, мне очень нравится, хотя я сама и не сторонник тату в жизни, уж не знаю, почему...Но его образу это придает дополнительный изюм лирическое отступление
Хорошие книжки ты читаешь Книги-вообще моя больная тема. У меня их и дома очень много, причем в разных городах, моя мечта -собрать их, наконец, все, перевезти в одно место и кабинет свой собственный) Со шкафами в потолок и приставной лестницей. На меня как на анахронизм многие смотрят
Давно уже пригляделась к Вашей династии, но только сегодня смогла найти время, чтобы прочесть ее до конца.
Начну с начала: оформление отличное. Главные герои сразу же притягивают к себе внимание. И мне очень нравится их индивидуальность. То есть каждый герой по внешности чем-то отличается именно в лице: большие глаза и своеобразные губы у Роуз, вечно раздраженный взгляд Итана или грубые черты лица Хантера. Мне кажется, что, что Ваши персонажи завоевали мою душу
Не хочу ничего говорить об Эльвире, ибо мне она вообще е понравилась. Бридж же наоборот вызывала у меня какую-никакую симпатию. Надеюсь, что она еще появится в отчетах. Кристи всегда радует меня (да и не только меня) своими шуточками и выкрутасами. Хорошо, что у Хантера есть такой друг. Ката, которая оказалась вовсе не просто подругой для Хантера, мне ужасно нравится именно как женщина в Вашей династии. Она бы составила хорошую пару Брайсу. Да и только ее я вижу в старости со взрослыми детьми и маленькими внуками в старушечьем платье, ибо Хантер ну никак не подходит на роль миролюбивого папаши. А Рози мне просто не нравится. Не думаю, что она так уж любит Хантера, что терпит всех его любовниц. Здесь какой-то подвох х) Итан, который в прошлом видимо имел хорошую преступную карьеру, наверное самый взрослый и самый серьезный во всей этой истории. Только он осознает всю опасность вампиров. Очень жалко, что он лишился семьи. А теперь о главном из главных персонажей: Хантере. Как я уже говорила, не представляю его с внуками и в престижной одежде. Нет, он конечно и сейчас отлично одевается, но время, так или иначе, идет. Потерять семью, друзей, еще одну семью, и еще нескольких родителей – ужасно. Однако ему видимо, суждено выжить, хоть он сам этого не очень-то понимает. Но долголетие, как я понимаю, ему обеспечено. Ведь прожить аж до 5 (!) поколения – это очень сложно. Тем более что уже 9 отчетов позади. И мне очень понравилось его выражение лица в детстве во втором отчете. Уж очень он очень серьезен х) Интересно, как он убьет Хэмлоков? А может быть даже и не убьет. Или как же то предсказание о том, что все, кого любит Хантер – умрут? В общем, вопросы, один вопросы х)
Спасибо Вам, за Вашу династию, прекрасных персонажей и большие и интересные отчеты. Я надеюсь на продолжение банкета и на новые записи, полностью влипшего в вампирские разборки, Хантера.
P.S. В оформлении к самой династии в конце стоит рыженькая девушка с бирюзовыми тенями. Я что-то пропустила или она будет в будущем?
Роуз, ты ли это? О____О
Если это она по-хозяйски придерживает Ханта, то я не верю своим глазам.
Смуки айс и красная помада, что вы делаете, ахаххаха, прекратите делать Роуз, если это вообще она, такой... Внушительной.
В общем, кто бы ни были эти две девушки на скринах, одну я не вижу, а вот на вторую опасаюсь смотреть
BadTouch, обожаю Блока и его "Незнакомку" (как подсказывает мне сейчас Яндекс, хотя, помнится, в сборнике стихотворений оно было обозначено звездочками, и мы называли его по первой строчке "по вечерам над ресторанами"), и пришла в полнейший восторг, приметив эту татуировку. Правда, на сайте креатора было сказано, что тату взяты из какого-то фильма или сериала. Тем более, что я-то к подкожным чернилам отношусь крайне тепло) О книгах
Я сама очень люблю книги, именно бумажные, не на электронных носителях, и тоже мечтаю о собственной библиотеке. Единственное "но" - немного в стиле хайтек, без приставных лестниц и чтобы все книги хранились за стеклом)) Ненавижу пыльные книжки.
Hime_Chi, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно. Только ко мне лучше на "ты", мне так приятнее и удобнее. Хантушка и правда не совсем подходит на роль заботливого папочки. То есть, подходит, конечно, но с некоторыми оговорками и оглядками на жизнь рок-звезды. Ох, ну ему действительно придется пройти и детей, и внуков, и правнуков, и даже праправнуков, вот такая она, судьба основателя-долгожителя, ничего уж не поделаешь)
Девушка с бирюзовыми тенями *спойлер* - на спойлере в посте 132))
Rebellioni, мммм... Если ты про последний скрин, то там только одна девушка. И это не Роуз Не опасайся на нее смотреть, она своебразная, как и все мои герои, но не экзотичнее Рози уж точно)
Да-да, отчет, я помню, еще пара-тройка часов, и я его закончу, обещаю ^^
Провайдер имел что-то против того, чтобы я делилась с вами отчетом на ночь глядя. Ну что же, значит, делюсь отчетом сегодня. Скрины немножко не состыковались, надеюсь, вы меня простите, вечно это гости на вечеринке шляются туда-сюда, портя весь вид Школьников с каникулами, да, остальным успехов в работе и учебе! Приятного прочтения и отличного понедельника. Комментарии как всегда приветствуются
Запись десятая. Шипы и бархат
"По факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса. Убийца до сих пор не найден. Напомним, что преступление произошло в конце ноября прошлого года, когда Воган и Морриган Хэмлоки были обнаружены мертвыми в своей квартире..."
Звук фена внезапно смолк, и я поспешно выключил новостной канал. Экран на несколько секунд погас, а затем отобразил мерзко ухмыляющееся лицо толстого повара, размахивавшего сковородой с жареным нечто. Главное я услышал - убийца по-прежнему на свободе. Роуз выпорхнула из ванной - бодрая, посвежевшая, с мягкой бархатистой кожей, - и резко остановилась, завидев, что за передачу демонстрирует зомбо-ящик. Не первый раз она ловит меня за напряженным просмотром новостей. Но за просмотром кулинарной передачи - точно впервые. Читать дальше
- Милый?
- Хотел порадовать тебя человеческой пищей, - выкрутился я. - Сколько можно заказывать в ресторанах? Домашняя еда гораздо вкуснее, так всегда говорили мои приемные родители.
- Да, особенно приготовленная вампиром, - она утвердительно кивнула, и ее губы тронула легкая саркастическая улыбка.
Кажется, поверила. Я неловко улыбнулся в ответ и поспешил ретироваться на кухню. Черт, ощущаю себя так, словно мы с ней молодожены. А еще - словно я убийца. В компании ножей и овощей я продолжил раздумывать над сложившейся ситуацией. С каждой минутой становилось все хуже и хуже. На закуску - на Рози больше не покушались, но расслабляться не приходилось, ведь теперь я точно знаю, что это волки. Что сегодня в нашем меню? На первое - Хэмлоки мертвы, хотя за несколько часов до официально установленного времени смерти, я разговаривал с ними, определенно живыми и весьма рассерженными. На второе - меня выгородили друзья, дав, по сути, ложные показания, что я все это время находился с ними. И, разумеется, десерт - я знаю, чьих это рук дело. Вернее, кто отдал приказ.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что за убийством стоял Владимир, одолживший мне оружие. Вампир даже не пытался скрыть от меня тот факт, что хотел разделаться с заклятым врагом моими руками. Сложив пальцы под подбородком, он лишь посетовал:
- Хотел дать тебе шанс вырваться из лап преследователя. Если бы ты переступил грань между жизнью и смертью, волка бы отозвали.
Убить, чтобы не убили моих близких? Такая же дикость, как и сама идея игр на бессмертие. Но, страшно подумать, в ту ночь я действительно собирался это сделать. Одержимый гневом, болью, желанием мстить и разрушать, с затуманенным взглядом и крепко сжимаемым пистолетом, явился пред светлы вампирские очи Его Величества Вогана. Одному прорваться через охрану и расправиться с ним и его женой? Не совсем абсурдно по сути, ведь мало кто ждал от меня подвоха. Я держал их обоих на мушке и пытался выяснить, какие же такие счеты были у семейства с моим отцом, что он должен был умереть. Вместе с женой и малолетними детьми. Знаете, что я получил в ответ?
- В то время я был лишь исполнителем.
- Так кто был заказчиком? - теряя терпение, крикнул я.
Рука дрожала на спусковом крючке. В подростковом возрасте мне нравилось проводить время в тире, стрелять по мишеням, прицеливаясь в самый центр. Тяжелая рукоять винтовки всегда успокаивала. Но в ту ночь в моих руках был глок, а цели были живы, двигались и дышали. И категорически не хотели умирать. Отрешенный взгляд Вогана метнулся за мою спину, и я осторожно, стараясь не выпускать парочку из виду, совершил полуоборот. С искренним удивлением в глазах передо мной стояла... девочка.
- Белисама, уходи, - в приступе паники крикнула Морриган.
И в этот момент я понял, что такое человечность. Человечность - это милосердие. То, чего никогда не поймут те, кто был рожден вампиром. Умение прощать - других и самого себя. Умение отпускать. Скрепя сердце, с надрывом и болью, но отпускать свое прошлое и то, что должно им стать, оставшись лишь пеплом и тленом. Умение учиться на чужих ошибках. Сомневаюсь, что Хэмлоки чувствовали раскаянье, но на несколько секунд глаза маленькой Бели стали моими глазами, и осознание того, что я не пожелаю никому повторить свою судьбу, озарило яркой вспышкой. Она не заслужила этого. Детского дома. Временных родителей с тоской выискивающих в твоем лице родные черточки. Косых взглядов. Одиночества и замкнутости. Боязни потеряться. Все детские страхи разом сдавили грудь, заставляя опустить оружие.
- Имя заказчика.
- Не знаю, - прошептал Воган, прижимая к себе дочь.
Несколько часов спустя их не стало. Белисаму обнаружили уже утром, в здании библиотеки на последнем этаже. Слышал, ее забрала Бриджит, но к тому времени, как я собрался поговорить с подругой, они уже покинули город.
Теплые руки сомкнулись у меня на груди, вырвав из пожирающих душу воспоминаний. Рози прижалась щекой к моей шее и тихо дышала, не произнося ни слова.
- Почти готово, - я первым нарушил тишину, ведь салат оставалось лишь заправить. - Если хочешь, могу попробовать приготовить вафли, но не гарантирую, что они не окажутся на вкус как резина.
- Когда... - начала было девушка, но я ее перебил.
- Рози, пожалуйста, не начинай. Не сейчас.
Так продолжалось уже около двух недель; она просила меня сделать ее вампиром. Ей казалось, что так она сбежит от всех проблем и страхов. Понимаю ее, ведь я тоже когда-то думал так же, но сейчас приходилось рассуждать иначе, опираясь совсем на другие факты. "Не станет ли хуже?" - главный вопрос, который мне стоило задать самому себе. На кону стояла ее жизнь, ее семья, ее карьера. Если я открою ей двери в вечность - все это останется лишь в воспоминаниях. По обрывкам фраз и разговоров становилось ясно, что родители Роуз не разделяли ее энтузиазма на счет жизни в Бридже среди вампиров, им хотелось, чтобы она вернулась домой. Если я обращу ее, она потеряет все. Если не обращу - она может погибнуть. Но были ли здесь ходы, которых я не видел? Что если даже вампиризм не поможет тому, на кого уже совершали покушение? Что если... Да мало ли что! Я сходил с ума от ничтожного объема информации, и мне нужен был совет вампира, который имел отношения к волкам.
Так что сначала мне нужен был Владимир.
Как выяснилось, не только мне.
Тот четверг мы с Кристианом в шутку нарекли «розовым четвергом».
В полдень, посадив Роуз на самолет до родного Старлайта (мы старались передвигаться преимущественно в светлое время суток), я отправился домой досматривать вампирские сны, но, как назло, так и не смог заснуть. В голову лезли тревожные мысли, о вампирах, о волках, о том, могут ли они последовать за ней к ее родителям. Мелькала даже мысль сорваться из Бриджа и поехать за ней; да я вообще думал, что она предложит мне этот вариант, но время шло, а Рози лишь молчала, упрямо сдвинув брови. Так она оказалась в Старлайте, а я остался в Бриджпорте, за несколько тысяч километров от нее, в своей вмиг опустевшей квартире. Вообще-то, в том, чтобы жить с кем-то была своя особая прелесть. Заботиться о ком-то, получать заботу в ответ… не так уж и плохо. Нет, о женитьбе я не думал, но разделить с девушкой не только постель, но и квартиру… Возможно, я становился старше, и мне хотелось чего-то более конкретного в жизни, а, возможно, действительно привязался к ней… Мысль осталась недодуманной – из размышлений о жизни меня вырвал телефонный звонок с неизвестного номера.
Страдаете ли Вы паранойей? Вот у меня бывает. Ненавижу неизвестные номера. Зачастую мне звонят фанатки, порой даже звезды местного разлива, и интересуются, не хочу ли я сходить с ними на свидание. Получив отрицательный ответ, они плачут, ругаются, некоторые даже угрожают. Ничего серьезного, и у меня хватает здравого смысла и терпения, чтобы не послать их ко всем чертям и не принимать все нелестные эпитеты близко к сердцу, но приятного в сложившейся ситуации действительно мало. Потому первым порывом было не брать трубку. Но, пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что это может быть важный звонок по поводу работы – иногда звонки поступают напрямую мне, и только затем я перенаправляю их Нортону.
- Мистер Брайс? – поинтересовался низкий женский голос.
Я ведь уже говорил, что мне нравятся низкие голоса? Ну так повторюсь, они мне нравятся.
- Да, это я. Чем могу помочь?
- У меня к Вам дело, - девушка замялась, но все-таки продолжила. – Это не телефонный разговор. Вы можете встретиться со мной сегодня? Вы ведь в Бриджпорте?
Дело? Не телефонный разговор? Незнакомка умела интриговать. Особо изобретательная поклонница? Обычно эти особы действовали напролом, сразу выкладывая всю подноготную. Сегодняшняя собеседница даже не представилась. Быстро прикинув в уме планы на вечер, сообщил ей о них:
- С пяти часов я буду в «кровище-501», если хотите – подъезжайте.
На несколько секунд повисла тишина, наконец, голос отчеканил:
- Хорошо, я найду Вас там, - и уже не так уверенно осведомился: - В этот бар ведь пускают людей?
Человек. По всей видимости, никогда не бывавший ранее в вампирском клубе, и не слышавший о «кровище». Вероятно, недолюбливающий и опасающийся ночных жителей. Что же, теперь я был заинтригован донельзя.
- Я предупрежу охрану, если Вы, конечно, представитесь.
- Бернарда Дель Рос.
- Как я Вас узнаю?
- На мне будет розовое платье.
Ненавижу розовый цвет. Но я еще не знал, что это будет "розовый четверг".
- Хорошо. Тогда до вечера, Бернарда.
- До вечера, мистер Брайс.
Безукоризненный тон – вот и все, что я получил в ответ на свое фривольное обращение по имени. Кто же она, черт побери? Мысль о скорой встрече с незнакомкой заставили меня улыбнуться. Если она хотя бы на половину так же сексуальна, как и ее голос, знакомство обещает стать приятным.
С фотографии на тумбочке на меня укоризненно воззрилась Роуз, и я поспешно отвернул рамку к стене. Нет, мне не стыдно. Совсем нет.
Четверг, пять вечера, мы с Кристианом расслабляемся за бильярдным столом. Вернее, Кристиан расслабляется, потягивает коктейль и тихо посмеивается надо мной. Я с различной степенью интереса оглядываю всех представительниц прекрасного пола в розовых платьях. Их четыре, и все они отдали предпочтение разным оттенкам, о названиях которых я могу только строить предположения. Одна из них вампир, кроме того из завсегдатаев. Кристи зажигал с ней на параде, но имени ее не помнит. Как и имен остальных своих девчонок. Три другие – люди. Первая в коротком платье оттенка «розовый вырвиглаз», проявляет весьма активный интерес к еде. Вторая – в платье оттенка «радостный поросенок», ведет светскую телефонную переписку. Третья – в расцветке «унылый розовый» переминается с ноги на ногу на танцполе у самого диджейского пульта. Кажется, что ни одной до меня нет дела. Но в то же время все три периодически бросают заинтересованные взгляды.
Розовый смотрится в шикарной темно-фиолетовой кровище абсолютно чужеродным элементом. Здесь гремит музыка, мерцают вспышки, и царит атмосфера самого обычного клуба. И лишь надпись «Dining» на стене за моей спиной презрительно ухмыляется и скалит на людей свои клыки, словно предупреждая о назначении заведения. Она вообще-то мало кого смущает.
Наконец "розовый вырвиглаз" отставляет свою тарелку и направляется в нашу сторону. Пара хот-догов для смелости? Ну-ну. Немного разочарован, хотя вообще-то Вырвиглаз ничего, разве что с чувством стиля явная беда. И походка не совсем трезвая. Так все-таки поклонница?
Она приближается ко мне на опасное расстояние, вторгаясь в личное пространство, обдает меня запахом текилы, и задорно интересуется, кося одним глазом:
- Потанцуем, красавчик?
В голосе есть похожие нотки, но он звучит иначе, чем голос в трубке. С другой стороны, по телефону все голоса звучат несколько иначе, а посему я все-таки уточняю:
- Бернарда?
- Неа, - Вырвиглаз отрицательно трясет головой. - Я Тэсс.
- Знаешь, Тэсс, у меня здесь рандеву, не хочу, чтобы моя спутница увидела меня с другой женщиной, - понижаю голос, и многозначительно произношу. - Она такая ревнивая...
Пока я произношу это, Кристи отправляет в лузу очередной шар. Кажется, он издевается. Мог бы промазать, дать другу возможность подойти к столу, намекнув навязчивой Тэсс, что я занят, так нет же, играет себе в удовольствие, наслаждаясь моими страданиями! И вовсе я не странно себя веду, просто девушка не моего типажа. Я погружаюсь в раздумья, а Тэсс услужливо сопит мне в самое ухо, настырно намекая на продолжение знакомства в месте более уединенном, дверь распахивается, и появляется она.
То есть, сначала я и не понял, что это прям она, ну вы понимаете, это ведь не так сразу происходит.
Сначала в зал вошли ее ноги, до неприличия худые, обутые в эту странную шипованую конструкцию, которую она, конечно же, именовала туфлями. А затем уже появилась и их обладательница, облаченная в "розовое выцветшее" платье и элегантный черный жакет. Светлые волосы, броский боевой раскрас на лице. Чертовски хороша, пусть и вульгарна. Кто такая, почему не знаю? Первым делом я собирался подойти к ней и познакомиться, но, немного поозиравшись для приличия, блондинка сама направилась ко мне неуверенной, немного нелепой походкой. Подавив тяжелый вздох, я подумал, что, вероятно, нельзя быть совершенным во всем. Кому-то внешняя привлекательность, кому-то - грация.
- Добрый вечер, мистер Брайс, - низкий голос был бархатным, словно ее жакет, а взгляд - холодным и убийственным, словно шипы на туфлях. Удивительная гармония внутреннего эмоционального состояния и внешнего облика. - Я Вас искала.
- Мне кажется, я тоже всю свою жизнь искал Вас, - я и сам не понял, был ли это флирт, или скрытая ирония; слова сами собой вырвались, необдуманные до конца.
Глаза Бернарды округлились, но она взяла себя в руки, снова нацепив на лицо надменное непроницаемое выражение. Она была действительно хороша собой, хоть и не тянула на девушку с обложки. Довольно-таки обычная. С гладкой кожей, изящной линией губ, безупречным маникюром на светлых руках. Серые глаза смотрели холодно и свысока. Настоящая аристократка. Правда, с татуировкой. А еще - веснушчатая. Пожалуй, если бы не вытравленные перекисью волосы, она растеряла бы свой внешний лоск. Взгляд скользнул ниже и с сожалением отметил, что под восхитительным жакетом практически отсутствует грудь.
- Предложите мне выпить? Я бы пока ввела Вас в курс дела.
Я галантно - во всяком случае, мне так показалось, - подал ей руку, и пригласил подняться к бару под одобрительный взгляд друга и злобный - Тэсс. Уже на лестнице мисс Дель Рос вдруг решила посвятить меня в свой план. Ни за что бы не догадался, с какой целью она искала меня. И знаете что? Хорошо, что челюсть своя, а не вставная, а не то непременно с грохотом бы вывалилась на пол.
- Я хотела обратиться к мистеру Шлику, но не смогла найти его. Мне сказали, Вы можете знать. Или, возможно, Вы можете помочь мне сами?
Мы остановились на верхней ступени. Информация отказывалась умещаться в голове. То есть эта ледяная красавица, гламурная фифа - какая-нибудь аферистка? Что ей понадобилось от Владимира, оружие? Вопрос не понадобилось озвучивать, девушка ответила на него сама:
- Мне нужны документы, чтобы выехать из страны. На это имя.
Самым глупым в этой ситуации было то, что я действительно знал, где находился Влади. Уехал по делам в Старлайт Шорз. В Старлайт Шорз, будь он проклят!
- Страшную страсть?
- Простите? - мне снова это удалось: заставить ее глаза округлиться.
- Коктейль такой, - охотно пояснил я.
- Как на счет Головы Ламы? Мы ведь все же не на свидании.
Ее слова подействовали словно пощечина. Да сотни девушек готовы пасть к моим ногам, а эта принцесса отказывается от свидания! Ничего не могу с собой поделать - как только получаю от ворот поворот, в мозгу что-то переклинивает, и возникает резкое притяжение. Так было и в этот раз. Мне и до этого хотелось обольстить девушку, но теперь это стало делом принципа.
- Безумно красивые губы, - поднимаю ее лицо за подбородок и провожу пальцем под линией нижней губы, чтобы не смазать помаду.
На этот раз не только глаза ее округляются, у Бернарды напрочь перехватывает дыхание. Одно из двух, либо у нее давно не было мужчины, либо она считает меня невиданным нахалом. Второе вероятнее.
- Мистер Брайс, - возмущенно произносит девушка.
- Просто Хантер, - подмигиваю ей, беру за руку, и тащу к бару.
Сказать по правде, я наслаждаюсь ее реакцией. Еще минуту назад она считала себя главной, ей казалось, что она все контролирует. Но это не так. Нельзя прийти в вампирский бар и делать вид, что тебе все нипочем. Это жизнь, принцесса, ты в Бриджпорте, здесь играют по нашим правилам.
- Джордж, две страшные страсти нам с леди.
Леди двумя руками держится за мое плечо и строит недовольные гримасы. Когда коктейли смешаны, мы присаживаемся на диван, и я ставлю свое условие:
- Я помогу найти Владимира. За... свидание.
- За свидание на Вашей территории, я так понимаю?
Бернарда скрещивает руки на груди и хмурится, отводя взгляд. А что, совсем не глупая девочка, сразу поняла, на что я намекаю.
- А знаете, Хантер, - она делает глоток из своего бокала, со звоном ставит его на столик, и поднимается. - Владимира я найду сама. Спасибо, что уделили мне время. И спасибо за коктейль. Надеюсь, у Вас хватит манер хотя бы на то, чтобы не потребовать за него денег.
- С Вас поцелуй, Бернарда.
- Доброго вечера, мистер Брайс.
Она направилась к выходу, а я даже не думал удерживать ее. Было у меня предчувствие, что это не последняя наша встреча.
Читала, но еще не комментировала ни разу) Вообще не люблю я вампиров, ну ни где, ни в книгах, ни в фильмах, ни даже в аниме. Но твои вампиры это что-то! Первый раз меня удалось заинтересовать этими кровососущими существами, так что уже за это тебе большой респект!)
По отчету, ну вот опять загадки и интриги)) Бернарда это та самая рыжая с постера? что-то мне кажется не просто так этот вульгарный наряд)) обычно девушки которые так одеваются и ведут себя соответственно, а тут прям недотрога)) Так что ИМХО все это лишь маскарад)
Хэмлоков внезапно жалко, уж не знаю почему.. ну и Владимир теперь нарисовался такой весь опасный. В общем отличный отчет!
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
.fever, вот это да! Убили главарей в мире вампиров? Что?! Да как же так?! Кто теперь будет держать весь город в страхе? А Хантер все-таки еще человек, да Уж не знаю, хорошо это или плохо, но думаю, что дальше будет видно. И что-то мне подсказывает, что Роуз мы больше не увидим. Или я ошибаюсь?..
Новая девушка ( не помню имени) понравилась ^^ Вся такая по моде одетая, неприступная и вовсе не фифа, как думает Хантер По-моему, она ему больше подходит, чем Роуз ))
Большое количество скринов - огромнейший плюс!!! В 12 просто влюбилась *о* Но текста маловато. Еще еще еще!!! Разумеется, жду продолжения. Не затягивай
Спешу, тороплюсь таки поделиться своими эмоциями и соображениями относительно нового прекрасного отчета от Брайсиков.
Хочется по-порядку, да вот как-то не могу начать не с Бернанды. Язык не поворачивается. Так что нарушим хронологию и пройдемся по наиболее впечатлившему. А эта прекрасная аристократка,надо сказать, меня оочень впечатлила! Во-первых, как и Хант я разделяю любовь к низким голосам. Сама обладательница подобного и порой с трудом переношу высокие писклявые попискивания. А вообще, я (да и не только я) считаю, что низкий тембр говорит о спокойствие и достоинстве собеседника. Так что Бернанда (скажи мне, как будет сокращенный вариант ее имени, не могу вывести) мне приглянулась с первого звука)
Ну и сама манера разговора, так заинтриговавшая Хантера, не могла и меня оставить равнодушной.
Что касаемо внешности, даже если бы ты в бонусном скриншоте уже не познакомила нас с мисс Дель Рос, я думаю сразу бы узнала ее среди прочих любительниц розового. Уж больно статна! Но лично я в нее влюбилась. Вот честно, она мне куда симпатичнее, как внешне (особенно если она планирует краситься в рыжий) так и внутренне. Мне импонирует ее характер. Ее сдержанность, деликатность, спокойствие. И я совсем не считаю ее вульгарной. Даже несмотря на смоки айс и красную помаду. Вообщем, она мне нравится. И что самое главное, Хант разделяет мою к ней симпатию. Вижу, как его зацепила эта девушка и понимаю чем. Недоступное всегда самое сладкое и я надеюсь наш вампир еще из кожи вон будет лезть, чтобы добиться с Бернандой встречи.
Однако мне непривычно было видеть Брайса в столь неожиданном амплуа флиртующего мальчика: "У тебя красивые губы..." - ох как трогательно! А вот это последнее: "С тебя поцелуй" мня и вовсе рассмешило. Напомнило начальную школу, когда маленькие мальчики чуть, добиваясь внимания девочек, после каждой оказанной услуги талдычат: "Ты мне поцелуй должна!" Не знаю, возможно это только у меня так было, и на самом деле тут все по-взрослому))
Ну чтож, думаю теперь я созрела, чтобы прокомментировать и начало отчета. Хэмлоки убиты, все серьезно, игра по-крупному. Знаешь, как только я узнала, что Бернанда тоже ищет Владимира, то почему-то на секунду подумала свалить убийство на нее. Глупо, да ведь? Но интригующе... И все же, меня поразила сцена с появлением Ханта в доме Хэмлоков, с его уверенностью и решительностью, так внезапно отступившей при виде маленьких испуганных глаз. И трогательно и в то же время настораживающе. Вообще непривычно видеть в руках у музыканта холодное оружие. Хоть оно ему в какой то степени даже идет. И все же не может не радовать нас, людишек, что и в сердце кровопийцы еще осталось что-то человечное. Я люблю Хантера!)
Ну и дабы завершить мой скромный на этот раз комментарий - хочу добавить, что текст и скрины меня с каждым разом радуют все больше и больше. Незабываемое чувство, когда читая новый отчет, забываешь, что перед тобой не художественная книга, а лишь статья на интернет сайте. И это прекрасно, потому что читая Брайсов я получаю огромнейшее наслаждения, как от любимой книги и хочу, чтобы эта история никогда не достигала последней страницы.
P.S. Прости, что я немногословна. Обещаю исправиться в следующий раз. А пока, вдохновленная по уши, пошла строчить свое творение.