The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
kriss11, а точно из дополнительного ничего не стоит? Модов нет, но может есть скачанная одежда, скинтоны, фиксы и т.п.? Игра лицензия настоящая или скачанная в интернете копия лицензии?
Очень огорчилась, когда мой сим пришел на лекцию, а там....толпа людей, которая крутится возле дверей и никак не хочет войти. Ладно, это можно еще обойти стороной, но так из-за этой толпы и преподаватель опоздал! В общем, нормальная лекция длилась минут 5 симовского времени, все остальное время мой сим просто сидел в аудитории.... :с
kriss11, проверь в новой сохраненке заново созданным симом, если проблема сохранится, то опять проверить новым симом, временно убрав все скачанные материалы. По результатам
посмотрим
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
А есть кто-нибудь, у кого со стором нормально отображается расписание?)
Поняла, что у меня из-за стора не работает, но как-то жалко все удалять. Есть еще выход какой-нибудь?(
Стор-то официальный весь(
Hikary, спасибо большое) получилось) но я не стала все удалять, удалила только неофициальный контент и, вот еще, пошарилась по папочкам, и фиксы нашла-все удалила, не знаю откуда они, вроде не скачивала. Вошла в игру новым симом и , наконец-то, имена на русском и расписание появилось) счастью моему нет предела)
)!(eka, курсы по понедельникам, средам и пятницам проходят в кроличьих норах.
Лекции и классные работы по вторникам и четвергам проходят в открытых зданиях, и мы можем видеть, что на них происходит.
Так что скорее всего не глюк.
)!(eka, курсы по понедельникам, средам и пятницам проходят в кроличьих норах.
Лекции и классные работы по вторникам и четвергам проходят в открытых зданиях, и мы можем видеть, что на них происходит.
Так что скорее всего не глюк.