Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, эх давненько не заходил сюда...
сразу скажу, ну и комменты тебе пишут, вернее... их размер
к сожалению я буду более краток прости...
итак...
-симка Тони не обычная, скрин с ней очень хорош, в плане композиции(т.е. местоположения симки в кадре) и позы, ее, такие нежные а какое на ней платье! (хотя, платье ли это)короче ее образ подобран максимально гармонично! кроме того, небольшой декор подобран со вкусом, без излишеств, ну и за освещение отдельно плюс)
-Селена и Даркнесс (ну и имена у них, уххх) тут просто класс, без лишних слов! действительно красивый, очень стильный скрин!
ты молодец
Последний раз редактировалось Shou, 16.01.2015 в 12:22.
хм... мне кажется, комменты в галереях тяжко даются всем, если хочешь написать что-то действительно по делу, а не "красивая симка, давай еще") Так что тут все норм, и мы все в одинаковом положении
На самом деле спасибо даже просто за то, что зашла и написала пару строк, я рада любому вниманию, на про в последнее время с этим стало туго. Рада, что тебе понравились мои работы и что ты даже рассмотрела в них определенный шарм) Да, я действительно сильно повернута на моде и стиле, и действительно работаю в этой области; если быть точной, я визажист и свадебный стилист.
Спасибо тебе, мне очень приятно получить от тебя такой лестный отзыв)
спасибо, Ви.
Ну да, окровавленные вампиры в Брайсах пока редкость. Кстати, ты права, именно из-за возрастного ценза и вообще потому что вампиризм - не самая важная идея повествования. Впрочем, в последнее время я действительно думаю о том, что было бы неплохо пожестить коли уж мне все равно придется выставлять рейтинг 16+. Тем более чем дальше в лес, тем... ближе волки
Цитата:
Сразу вспомнилась свадьба Аврил Лавин и Чада Крюгера
Ээээ... да? Я не фанат светской хроники, не видела.
Место жениха вакантно? Да ты шутишь что ли? У нас этих женихов...) Просто выбрать никак не можем. Кого первым съесть Оо
Цитата:
СимВог *_____* По праву твоя фишка.
весьма сомнительно) просто на про такое никто не практикует, а тот же тамблр полнится подобными страничками моды, просто оформленными в несколько ином стиле.
Да, макияж... макияж был в весенних тенденциях. Мало кто знает, но существует мода на макияж, сезонная, как и мода в тряпках, и каждой из сестер-кузин достался один из таких трендов. Хоуп выпал вот такой вариант, хотя, должна признать, он не совсем ее, но разнообразия ради покатит. В конце концов, она модель, и суть именно в том, чтобы примерять разные образы, а не сидеть в одном)
Цитата:
А вот Эбби я не разглядела ;( Колись, что там у нее))
у нее написано Bryceminster Abbey. Что-то вроде отсылки к Вестминстерскому аббатству.
Цитата:
хотя поза напоминает мне ситуацию, когда матерый ковбой после точного выстрела сдувает с пистолета дым
ну неправда, поза призывает молчать. Молчание у алтаря - знак согласия xD
Пожалуйста) Да-да, идея съемок как раз и родилась из задумки порекламировать айфоны и старбакс :Р А чо не шестыми? Ну я не знаю, что-то Алисса и Крис не подогнали своим подопечным последнее слово техники. Кто бы говорил, у Хоуп вообще только сигареты Т.Т
Мне кажется, Севен просто задумался кем бы перекусить, а тут его выпихнули под софиты и заставили позировать. Нет, ну если бы не дама, он, конечно, спозировал бы в компании Ванира, но тут вроде как прилично надо себя вести...
Цитата:
таки зеленая отсылка к ее греху?
таки да)
Конечно, это замужество ее так изменило. Всем известно, что дамы после замужества борзеют и садятся своим мужьям (здесь вместо "ж" вклинилось "д", но я ни на что не намекаю :Р) на шею. Посмотри, какой взгляд. Ну прожженная стерва, не иначе просто прикидывалась няшкой чтобы заарканить Лукаса и стать миссис Максфилд)
Цитата:
От чьего то сердца, не? ХD
От чьего-то пояса верности, не? XD
Ванессе очень идет быть загорелой, ага. Не всем же быть такими бледными поганками как Брайсы или Бернсы. Сразу можно догадаться, кто на просимс самый белокожий династиец, мвахаха. Ну а правнучек учился не покладая рук и других частей тела, так что да, в Монте-Висту его не брали)
Цитата:
Безумно ей идет быть брюнеткой
И блондинкой *_*
Отдельное спасибо за похвалу в адрес Тони и Raven. Эту задумку я вынашивала давно, а вот оформление родилось спонтанно. Просто из моей любви к этой дамочке)
Я вот даже не знаю на счет того, сделаю ли я Ханта блондином снова. Ну если пятое поколение не родится со светлыми волосами, то верну Ханта к натуральному. Хотя с темными волосами он кажется солиднее. А вообще я подумываю о голубом. Цвете волос если чо Кажется, Джаред Лето не дает мне покоя)
Согласна, Зои в то время была самым наглядным примером папиной принцессы. Эта стрижка и эти линзы стали для меня настоящим символом ее юности и неопытности. Но все проходит, и в любом случае пусть она и осталась принцессой, она теперь мамочка двух очаровательных дочурок, и пора становиться серьезнее. Ага, то самое платье, ты права. Я сразу о нем подумала, когда нас пригласили, а выяснилось, что его в игре уже и нет. Пришлось идти искать.
А вот платье Хоуп - по сей день одно из моих самых любимых. Оно в оригинале вообще цвета фуксии, если не ошибаюсь, но именно в черном и белом варианте нравится мне больше всего. В черном она была на премии, ага, и на предыдущем офо в династии. Ну а в белом - на нынешнем офо. И да, все-таки, красные губы - это не ее.
У Селены в корне неправильные черты лица, но при этом она все равно куколка)) У нее совершенно роскошная низкая и широкая переносица, небольшие узкие глаза и вообще она альбинос. А еще она творение замечательной Tamsin. Комнату Барби я строила для дамочки, которая не выглядит как Барби, и даже наоборот. Конечно, у нее не такие выразительные брови как у дочурки, но все равно низкие надбровные дуги придает лицу совсем некукольное выражение.
Цитата:
Неужели Хоуп опять фотографирует, а ее нерадивые модели опять кривляются, ну прям как Севен и Ванир в тот раз? х))
Это же Даркнесс, ей только дай повод покривляться. А если серьезно, по отчету они все-таки вели себя прилично, но эта поза так давно ждала своего часа, что я не могла ей не воспользоваться.
Спасибо)
ахаха, мне сразу реклама вспоминается... "к Вам граф Орлов... с визитом" xDDDD ну это так, лирические отступления)
Привет-привет)) Рада тебя видеть)
Дарк по жизни позитивная и раскрепощенная, чего тут удивляться?) Селена поскромнее себя ведет все-таки) Думаю, Дарк должна тебе понравиться по характеру. Она вообще дикая няшка в династии несмотря на свой отвязный внешний вид и немного шокирующее поведение. Ну если ты любишь перемены в героях, думаю, тебе понравится и моя новая работа с отрастившей волосы Берни) Спасибо за визит))
комменты пишут разные, а внимание мне приятно любое)
Спасибо, что зашел, приятно, что не забываешь.
Платье на Тони действительно не платье, а шикарный плащ и не менее шикарное боди. Спасибо, над ее образом я работала очень долго. Наверное, это странно, но чем меньше на симку навешиваешь всякой мишуры, тем дольше возишься чтобы все это смотрелось гармонично и не "пусто". Во всяком случае у меня так)
Я люблю редкие имена. Но вообще Даркнесс - это фамилия, на самом деле она Лорен х)) Еще раз огромное спасибо ^^
Street style Модель: Бернарда Брайс Место: Миднайт Холлоу
Осваиваю съемки на открытых локациях)
Совмещенное освещение. Естественный уличный свет + лампа.
Автор то ли что-то тестировал, то ли искал эту многострадальную Микки-кепку, и эти двое/трое попали в кадр.
Никакой идеи у фотосета нет. Да и фотосета как такового тоже.
Случайные моменты из жизни Бернсов. В кадре Хоуп, Севен и Честер.
...и только Чейз запалил, где находится камера))
Кадр был снят специально для Алиссы. Профиль Берни во всей красе)
Это должна была быть вторая часть streetstyle, но внезапно родилось это.
Все-таки Миднайт Холлоу атмосферный город в стиле старых добрых детективных фильмов.
В главной роли Бернарда Брайс, конечно же.
Класс!! Бернардушка ну просто космос) особенно, конечно, в профиль в последней работе)
Я тут теперь такая вдохновленная и ее образом, и Миднайтом (от твоих слов, что он подходит для съемок детективов), и лампой хД серьезно, не скажешь даже, что снято на улице. Пойду фотать Ванира
Бернсы тоже хороши, на то они и Бернсы
Но сердце мое заняла Бернардушка)
спасибо, Крииис ^^
О да, курсносенький профиль Берни - это что-то, сама тащусь. Вот уже больше двух лет Образ для Бернардушки непривычно кэжуал, а место съемки и вовсе готические трущобы после Бриджпортских домов моды и Старлайтских подмосток. Но вот блин, Миднайт просто шикарен. Из всех опробованных мной ЕАшных городков, он стоит сразу за Бриджпортом в списке любимых. И это единственный на моей памяти город, в котором можно нормально снимать днем, не проклиная уличное освещение. Собственно, именно поэтому для съемок и был выбран этот город)
Бернсы хороши априори, не зря ж фамилию носят :Р
Спасибо большое еще раз ^______^
Тщательно отбираем островной рай для путешествия.
Подошла бы и Исла Парадисо, но автор не ищет легких путей.
А потому представляю вашему вниманию Sunny Isles от LeeLoo. Ворнинг. Многакартинок + цвета, от которых вам, возможно, захочется выцарапать себе глаза.
.fever, снимки просто сногсшибательные, очень красивый город, особенно ночной вид в фиолетовой дымке и светящимися домиками на заднем плане. просто влюбилась в последнее фото) и дирижабль засветился. воть, очень понравилось панорамное фото №6, просто хочется гулять там, под летним солнышком, ах)
ЗЫ. парни из поста #133 оч круты
спасибо ^^ да, город красивый, мне очень понравился, всем рекомендую
Сегодня в нашей программе Praaven, шикарный городок с различными локациями и совершенно чумовыми церквями.
Насколько он мне понравился можно судить по количеству скринов под катом х)
осваивай дальше, получается хорошо)
что же, по порядку! Street style мне понравился! такой фешн фотосет, без излишеств, все как надо, симка выделяется на фоне, она светлее, представляет собой смысловой центр, и сразу бросается в глаза так что все логично. Random. Burns вот это да! скрины без "экшена", но блин сколько эмоций! именно молодых эмоций и энергии передает этот сет(ну мне так удобнее его назвать)!
прежде всего по средством прямолинейного взгляда Чейза прям в душу смотрит персонажи по бокам, в своою очередь, внешне навивают легкую меланхолию, о наверняка без башенной действительности их жизни, и прожигании молодости на всякие безумные веселья... мне так кажется Unravel the mistery атмосферный город, атмосферный скрин!
Ну и два города, про них мне лень расписывать много по сему буду как всегда лаконично излагать свои мысли)
Sunny Isles мне понравился больше всего, хороший, теплый и уютный город! главное, то, что ты преподнесла его, в отличном ракурсе! так и просится на рекламный проспект)
Praaven городок конечно не плохой, мрачный, но вот эти крепости и чумовые церкви(хотя это и не церкви, это соборы) не в моем вкусе) вообще самые крутые в этом сете последние два скрина! ты хорошо захватила вечерний город в перемежку с лесом на окраине и горы на фоне. темные горы, наверняка хранящие много тайн...
Последний раз редактировалось Shou, 06.02.2015 в 12:23.
да, я что-то тут разошлась в прошлую неделю х)
Спасибо, стараемся. На самом деле такие съемки на открытых локациях плавно перетекли как раз в пейзажи потому что не все городки позволяют снимать на улице с совмещенным светом. Кажется, следующим этапом я полезу в программный код :Р
Ох, соглашусь с тобой. Именно из-за взгляда Чейза мне и захотелось выложить этот кадр. Все-таки он создает основную историю, соединяет читателя с картинкой. Остальные... ну да, можно и так сказать, жизнь они явно прожигают х)
По поводу городов... Видимо, у нас разные приоритеты)) Я вот в прошлом году отдыхала на Родосе, а в позапрошлом - в Чехии. По сути, данные локации похожи на эти реальные города. И вот как мне мрачная историческая Чехия больше понравилась, так и Praaven зачаровал куда больше солнечных курортов Солнечных островов. А вообще для меня это прогресс, мне всегда казалось, что города я снимать не умею х)) Так что спасибо за похвалу, приятно))
Цитата:
но вот эти крепости и чумовые церкви(хотя это и не церкви, это соборы)
Не-не, собор там только один, он на 3,4 кадре и на 5,6 - его внутреннее убранство. Помимо него в городе полно именно маленьких церквушек. Например, на 8 кадре и на 4 с конца. Собор - отдельная тема, вообще ван лав.
Спасибо тебе еще раз ^^ Приятно, что не забываешь)
Обычно в городки я подселяю одного сима.
Но в Devil's Port попали двое. И сами пейзажи перестали меня интересовать :Р