The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Неужели? Вот это уже радует (я о росте).
Пока самые понятные и достаточно весомые для меня плюсы: различный рост симов и увеличение размера города. Все остальные факты слишком расплывчаты. Собственно и различный рост может содержать только два-три варианта, так что радоваться рано. Но всё же это хоть что-то.
Неужели?! Ура..моя мечта наконец быть выше чем большинство осуществиться?! Юпи. Я понимаю, почему подобного не было в предыдущих частях, т.к. было бы достаточно сложно скорректировать движения, взгляд при общении симов, петов. Но видимо этот движок пред-т другую систему....
Amy Lee, Barnett, сначала было очень завуалировано обещано изменение роста, потом официально упоминалось, что можно будет регулировать длину рук и ног, чего тоже не ввели.
Ко всем обещаниям ЕА, следует относится очень скептически.
Tomcat ЕА уже и так осознала свои ошибки.Хотя бы на примере симс 3 студенческая жизнь.Сделано шикарно, море причесок, функций и т.п. Теперь Райские Острова Разрабы начали стараться.И думаю они сделают симс 4 очень хорошей и в эту игру будут играть даже после выхода симс 6