The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хочу наконец-то нормальных знаков зодиака, не берусь судить о третьих, но во-вторых абсолютно не согласовано во временах года эта немаловажная часть. Летом рождаются скорпионы и т.д. Хочу чтоб от этого зависел характер. Но и не только от этого, конечно. Не скажу, что в третьих симах плохая графика, очень хорошая, природа прорисована лучше, чем во вторых, но эти пластилиновые лица, ни за что, если они сотворят что-то подобное, зачем тогда оно вообще нужно?
И да, хочется более реалистичной игры, т.е. никаких инопланетян, эликсиров и т.д. А еще лучше, чтобы каждый город был в своем веке и постепенно менялся, по ходу истории. Вот тогда в средневековье можно запихнуть ведьм, а в 2300 инопланетян, новые технологии и т.д.
Хочу наконец-то нормальных знаков зодиака, не берусь судить о третьих, но во-вторых абсолютно не согласовано
В третьих еще хуже, там близнецы рождаются с разными знаками зодиака. Во вторых симсах хотя бы характер от этого зависел (вроде бы), симс 3 это просто фишка ни к чему не приводящая
Hikary, во вторых тоже близнецы могут быть с разными знаками, но иногда везет и получаются одинаковые. Они просто сделали какую-то генетическую зависимость, т.е. в кого-то из родителей получался ребенок. Ну и еще, насколько я знаю в третьих симах можно делать вегетарианцев, так хочется, чтоб характер менялся на протяжении жизни, по крайней мере некоторые аспекты.
тут, прям по Станиславскому — "Не верю!!"
Часть глюков, признают сами представители ЕА, хотя бы, сброс заданной очереди действий у сима.
Цитата:
Просто игра стала реалистичной.
В каком месте?
Реалистично, что я могу уволить сотрудника, будучи владельцем заведения, но не могу принять-пригласить на работу? (что было реализовано ещё в Симс 2 — "бизнес")
Цитата:
А вообще, тут вроде тему о симс 4...
кто знает прошлое — тому открыто будущее, — видя, как они продинамили с обещаниями на счёт Симс 3, я сам им не доверяю и другим советую не обольщаться.
Пока у Сисмов не будет конкурентов, ждать действительно качественной игры — не приходиться.
тут, прям по Станиславскому — "Не верю!!"
Часть глюков, признают сами представители ЕА, хотя бы, сброс заданной очереди действий у сима.
Ну мелкие глюки с действиями и вылетами бывают, но... Неужели у меня одного такой глюк что ничего не глючит? 0_0
Цитата:
Сообщение от Tomcat
В каком месте?
Реалистично, что я могу уволить сотрудника, будучи владельцем заведения, но не могу принять-пригласить на работу? (что было реализовано ещё в Симс 2 — "бизнес")
Зато можно ходить в гости к друзьям (что давно было нужно). Тут речь об открытом мире. Я не говорил про карьеру и прочее.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Пока у Сисмов не будет конкурентов, ждать действительно качественной игры — не приходиться.
Ну, они говорили что это будет их лучшей игрой. О.о
Ну мелкие глюки с действиями и вылетами бывают, но... Неужели у меня одного такой глюк что ничего не глючит? 0_0
Я думаю ты просто не обращаешь внимания или не замечаешь этих глюков. Например, у тебя правильно отражается земля в воде, и не видно ли случаем чего другого с дальнего конца района?
Цитата:
Ну, они говорили что это будет их лучшей игрой. О.о
Про Alan Wake тоже говорили что это будет шедевр с открытым миром и динамичными сутками, в итоге почти вся игра происходит ночью, где нужно добраться из а в б.
Ну с третим симсом немного другое... Да и графика на максималках суперская.
о да, только максималка кроме качества картинки мало что меняла, особенно небо в полоску, гипернасыщенные цвета цветов, ну и конечно же отвратительного качества текстуры, хотябы дерева, в симс 2 деревянная мебель выглядила куда реалистичней, а в симс 3 приходилось качать замены дефолтных текстур...
Цитата:
Сообщение от Andre Z
Не правда. Они способны на многое. Надеюсь мне не надо всё перечислять.
как бы тебе объяснить, что много это не значит качественно
Ну мелкие глюки с действиями и вылетами бывают, но...
??! "мелкие глюки", значит, всё-таки есть? (ну, если считать вылеты мелким глюком… ) И как можно после этого сказать
Цитата:
…что ничего не глючит?
Цитата:
Зато можно ходить в гости к друзьям (что давно было нужно). Тут речь об открытом мире. Я не говорил про карьеру и прочее.
просто "ходить в гости" недостаточно для того, что бы полноценно назвать "открытым миром"; к нему должны относится "карьера и прочее", тогда и можно будет говорить, хоть о какой-то реалистичности.
Цитата:
Ну, они говорили что это будет их лучшей игрой.
Грхм… есть такое понятие "маркетинг" — они деньги получают, за то что говорят. Пока их слова действиями не подтверждаются.
С технической точки зрения, игра ниже всякой критики — движок не использует возможностей персоналок: задействуется только одно ядро, памяти не больше 2Гб… именно по этому, проблемы возникают даже на мощных машинах… похоже разработчики не подозревают о существовании 64-х разрядной Винды, которую ставят уже даже на ноуты.
Я думаю ты просто не обращаешь внимания или не замечаешь этих глюков. Например, у тебя правильно отражается земля в воде, и не видно ли случаем чего другого с дальнего конца района?
Вполне возможно... Но не заметить гору глюков указанную в темах (к примеру) о Временах Года?.. По моему это было бы не реально.
Цитата:
Сообщение от Shou
о да, только максималка кроме качества картинки мало что меняла, особенно небо в полоску,
В каком месте небо в полоску? Иногда при закате такое бываоло, но это довольно красиво смотрелось.
Цитата:
Сообщение от Shou
как бы тебе объяснить, что много это не значит качественно
Ну, я был вынужден играть два года в базовый симс 3... Игра казалась мне великолепной всё это время.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
??! "мелкие глюки", значит, всё-таки есть? (ну, если считать вылеты мелким глюком… )
Я имею в виду тормоза из-за макс параметров и иногда рандомно меняющаяся фаза луны. Вылет был всего один раз за эту неделю. Других не замечал... А вот когда я играл с макбука про, гора глюков была... Вот это уже странно... О.о
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Грхм… есть такое понятие "маркетинг" — они деньги получают, за то что говорят. Пока их слова действиями не подтверждаются.
Эм... Про симс 4 пока ещё нечему подтверждаться. Просто ничего нет. Когда выйдет игра, про это можно будет говорить. О_о