Помню когда была маленькой (лет 11), то я подругами вызывали матного гномика, так подъезд был темным, мы принесли зеркало и зажгли свечу, вышли все оттуда, через 5 минут заходим, а со стороны лестницы: "Ах вы малолетние ****, вы уже ****** со своими ****, делать чоль ***** больше *****? Пошли ***** отсюда ********* малолетние!", так мы испугались и убежали, а потом радовались, что получилось, а это просто сосед сверху запах свечи почуял и стал орать на нас))) Мы еще думали как прогнать "гномика".
Частично верю. Я в детстве постоянно видела страшные вещи в своей квартире, пока мы не улучшили её энергетику, задобрив домового. Теперь у меня в доме очень уютно, хоть и обои ободраны, а потолок в трещинах.
Ещё мне наша с Cheese классная рассказывала о случае с её подругой. Это она мне рассказала, когда я принесла презентацию про гадания, взятые из моей любимой книге. Вообщем, гадание, которое проводила подруга учительницы, на суженного. Ставятся в тёмной комнате два больших зеркала друг против друга, между ними свеча зажённая. Гадающая смотрит в зеркало, где образовался коридор, и ждёт ведение. Подруга её там всё увидела и это сбылось.
Я всегда гадаю на крещение и это всегда сбывается. Один раз я осмелилась на чёрную магию. Там тоже я видела ведение, оно сбылось, но я, немного подумав, сходила в церковь и попросила у Бога прощения. Потом мне приснился сон, где он меня прощал, но сказал, чтобы я больше так не баловалась. Я так больше не делала.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 12.02.2011 в 15:42.
Dorsel, ммм интересненько но пробовать не буду
А уменя как-то книжка была. Ну, не у меня а у бабушки) Роозовенькая такая написано "магия" один раз в жизни я её открывала и сразу же закрыла. Это черная магия.
Я её толи боюсь но все равно тянуло к ней, сейчас её убрали неизвесть куда.
Добавлено через 1 минуту Dorsel, прям как моя подруга: она тоже странные вещи видела, знает много гаданий и домового ей прихдилось задабривать!
Лично я в магию верю, хотя не думаю, что все эти барабашки и полтергейсты какие-то существа из параллельного мира. Я больше верю гаданиям, чем этим призракам и необъяснимым явлениям. Но я все же верю, что НЛО и пришельцы существуют, а насчет Лох-Несского чудовища я вообще уверена.