Aries, ну что значит Тайлер этого не достоин. Я просто негодую от этих слов, становиться бедного Тайлера только жалко. Юна у нас значит вся такая хорошая, а он плохой. Ну, прям не честно как-то, может я, и преувеличиваю, а Тайлер действительно плох характером...
Только вот Арлена всё никак не может успокоиться. Теперь у неё новая жертва- Пит, но он не поддается её провокациям и держится до последнего.
Мне кажется, что если бы династия Спилд происходила в симс 3, у Арлены была бы черта характера "безумная" А почему она повзрослела раньше Шанталь, они же двойняшки?
Цитата:
Сообщение от Aries
Арлена, Юна и Пит празднуют свои дни рождения в этот день.
Эм, может быть, не Пит, а Тайлер?
Цитата:
Сообщение от Aries
Я решила, что она будет ведьмой. Тайлер этого не достоин.
Я полагаю, Шанталь сделала Юну наследницей (и, соответсвенно Ведьмой) еще и потому, что она в этой роли будет более ответственная. А еще, что-то мне подсказывает, что Тайлер будет чем-то напоминать свою тетю.
Арлена постарела? Ну и хорошо, может, теперь не будет приставать к Питу.
Прости меня, пожалуйста, что я имена перепутала. Я просто что-то запуталась. Мне очень стыдно.
Ave_Maria_, а вот не надо было Тайлеру класть домашние задания непнятно куда и учиться на двойки. И характер у него... Farlavia, ну а что, и ходила бы Арлена непонятно в какой одежде и разговаривала сама с собой Один сим-день - это сила! Шанталь просто в университете была, а я зашла к Спилдам где-то в 18:00, как раз момент взросления. И Арлена внезапно стала старше.
Да, наследница - Юна, и ведьма она же. Может быть, Тайлер тоже будет колдуном, я подумаю ещё. Может быть, он будет похож на свою тетю.
Спасибо) Огонь, спасибо)
Да, Юна красавица *-* У нее мечта - заработать 100,000$, начинаем осуществлять)
Арлена уже старушка Но лучше от этого не станет.
Да ладно, я вообще очень часто имена путаю. Я Юну все порываюсь Шанталь назвать оО
3.15 | Another final
Нет, ну мне уже надоело! Каждый день – одно и то же. Юну не оторвать от компьютера, она у нас финансовый консультант.
А я решила немного поколдовать и призвала волшебную кошку. Они ведь милые и они помогают в сотворении заклинаний.
Только вот толку от неё никакого... а агрессии – хоть отбавляй. И что делать теперь с ней – не знаю, призвать-то призвала, а как обратно...
Пойду на пианино поиграю, может быть, успокоюсь. Вот, моя сестра, ей нормально, она совершенно спокойная и умиротворённая. Наверное.
Юна так хотела обрадовать папу своими отличными оценками, что даже не дала ему припарковаться. Гордость так и распирает!
Отличные оценки надо заслужить. Вот Юна, в отличие от своего братца, делает домашние задания сразу. А то я потом, я потом... А что потом?
А тем временем я отметила свой день рождения. На работе, в гордом одиночестве. Приходите, у нас весело.
И в честь своего дня рождения я решила устроить детей в частную школу. Образование никогда не помешает. Директору понравилось у нас, что не может не радовать.
Юна так и не рассталась со своим лучшим другом-компьютером. Я понимаю, что у нее там работа, но кроме школы и компьютера ещё много чего существует!
А Лаверн решила попробовать себя в качестве судьи, и у неё неплохо получается.
научите меня писать многобуков
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 07:18.
Aries, надолго я пропала, но осилила все твои 3 поколения за 20 минут, причем старалась вчитываться. "Многобукв" писать без толку, не нужно этого делать "лишь бы было" прости если грубо, но вроде бы и интересно пишешь, но абсолютно не раскрываешь темы. Взять ту же Арлену, была нормальная, нормальная, тут дневник перешел к Шанталь и все, стала зазнайкой. Мне кажется, что тебе нужно понять, что перед тобой не просто симы, а представить, вообразить, что у каждого из них свой характер, эмоции(например, ты очень хорошо начала третье поколение, в первом отчете от Шанталь я почувствовала и прониклась, переживала за ее маму). Мама выключила компьютер из розетки? Не беда! Ведь в некоторых династиях на 3 страницы вордовского текста 1 скрин. История есть, интересно, но есть недосказанность, она чувствуется, хочется окунуться в их жизнь, а в итоге читатели плавают на поверхности. Почитай другие династии, я уверена, что ты найдешь, что у них перенять Еще раз извиняюсь, если сильно обидно или грубо, я в любом случае читаю и верю, что ты будешь развиваться как династиец
Aries, много букв не всегда хорошо (краткость - сестра таланта). Самое главное придумать историю и красиво описать. Вот где-то недавно прочитала такую интересную мысль, что даже простое предложение: "Ехал Грека через реку, Видит Грека в реке рак" можно расписать на целую страницу. Куда ехал Грека? Кто такой Грека? Через какую реку он ехал? На чём он ехал? Какой был рак? и тп
Пытайся что-нибудь описать, поставь себя на место симов (они тоже живые) и подумай, что они в этот момент чувствуют.
Amitisa, спасибо)
Ну, под "много букв" я имела ввиду, что немного побольше. Три вордовских страницы на скрин - многовато как-то. С раскрытием тем у меня проблемы, да. И я стараюсь, но как обычно, у меня плохо получается. Нет, не обидно и не грубо, все хорошо) И огромное спасибо, что ты посетила нас и оставила комментарий. ^^ Ave_Maria_, ну я понял. Я постараюсь делать отчеты интереснее, ага. Спасибо за советы))
Я тут с вопросом. Может быть, мне уже начать четвертое поколение или же вы хотите еще отчетов от Шанталь?
Aries, в университет будешь отправлять детишек? Если да то можно последний отчёт от Шанталь написать и начать новое. А если дней до взросления уже не осталось то надо сейчас.
С удовольствием прочитала новый отчет.
Юна хорошо учится и работает за компьютером, что не может не радовать.
Шанталь постарела, но будем надеиться, что она будет еще долго жить.
Я бы с удовольствием почитала еще отчеты от Шанталь.