The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
После установки райских островов, при путешествии никак не могу выполнить задание с фотографией персонажа, фотографирую, но отдать фотку по квесту не могу( Пишет, что у меня нет нужного предмета в багаже. Уже и фотоаппарат меняла и на телефон фотографировала, даже вытаскивала в инвентарь фотографию, не помогает. Игра пиратка.
P.S. Извиняюсь, полезла не в ту тему, нашла ответ на вопрос До райских островов не сталкивалась с проблемой просто.
Была такая же проблема, нужно было принести фотку мумии. Но отдаваться эта фотка никак не желала,тоже не появлялось такой функции. Решила так - сфоткала мумию ещё раз и несколько раз переложила обе фотки из смартфона в рюкзак и обратно по одной.
Функция отдать появилась.
Установила недавно сразу 3 дополнения, ст. жизнь, 80-е, острова, поэтому честно не знаю куда обращаться.
1) каждый день ко мне (живу одна) в семью добавляются два рандомных сима без биографии и т. д. Мне надоело их выселять! что это и как от этого избавиться?
2) моя симка ходит в ванную в верхней одежде, а при людях переодевается в купальник, но у неё нет черты характера "безумная".. правда она восторженная. иногда она одевается в тему, например ложась спать или идя на работу. это глюк? как избавиться?
3) персонажи с социальными группами есть только в городке универа? я бы хотела с кем то знакомиться, но в смартфоне там где всегда показывало три иконки симов той или иной соц. группы, там пусто. (у бунтарей только есть один). если это ен глюк то это печально(
4) на любой графике у меня одинаково рывками идёт игра. этого вообще не исправить? помню когда у меня был голый симс 3, всё летало
(сейчас никаких доп. материалов я не устанавливала, но хочу узнать как это проверить досконально, ибо год назад баловалась с этим, может что и осталось)
1) Эта проблема появилась вместе со Студенческой жизнью. Решение: http://prosims.ru/showpost.php?p=1580492&postcount=322
2) а вы не пробовали на симке код resetSim?
3) персонажи из социальных групп есть во всех городках
4) Студенческая жизнь и - особенно - Острова сами по себе очень тормозят игру Тут ничего не поделать.