Ryuusei, интересная задумка, все 7 смертных грехов изобразишь?) по мне, так мы только этими грехами и живем. изо дня в день. и избежать их на самом деле нельзя.
мне очень понравилась "лень". такое чувство, что человек так разленился, что незаметно скончался. и эти цвета.. красные розы и свеча смотрятся очень колоритно. "гордость" тоже хороша, столько деталей. и зеркало с отпечатком ладони, впечатляет, очень
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, спасибо. Скорее всего, да, будут все семеро. Не скажу, что идея нова или чем-то оригинальна, но за неё я взялась с огромным удовольствием.
Цитата:
по мне, так мы только этими грехами и живем.
Да. Но кто-то создал идеал, к которому нужно стремиться, и бездну, которую нужно избежать.
Однако, в отличие от живых людей, персонажи-грехи гиперболизированы до невозможности и абсолюта. Они доходят до крайности, которую реальному человеку или более-менее вменяемому выдуманному персонажу достичь очень тяжело.
Возможно, в Лени ролевики узнают Чейза Флеминга, одного из моих основных героев. Гордыня - тот самый Кадвайл Трэйси, также упоминающийся в некоторых моих ролевых постах. В той или иной мере, но они проявляют свои неприятные стороны. И в каждом человеке есть хоть какой-то маленький изъян.
Последний раз редактировалось Hamartia, 05.11.2014 в 08:34.
Hamartia, парень из последней работы очень понравился. Особенно его глаза, у них прекрасный цвет *_* Это герой прочитанной тобой книги? И что за книга?)
[The Lonely Hearts Club] - очень приятный интерьер, хотя на мой взгляд немного сероват. Картины на стене крутые, думаю, что они вписываются в идею)
[Aevum] - часы, эти часыы *__* я их обожаю, везде их развешиваю, а тут их так много *_* и крылья нравятся :3
идея со смертными грехами отлична, и это радует, что ты за неё взялась. Особенно меня впечатлила гордыня - эти рога и отпечаток ладони на зеркале, черепа на кресле - шикааарно просто *_*
В [Obscurity] мне нравятся мухоморы :33 и второй скрин, эта трава на стене (я забыла, как это называется) крута)
И не могу не отметить девушку из [Aisling]. Она прекрасна, а зелёные волосы просто шикарны. Нравятся и её глаза, очень... интересный взгляд)
Вроде бы всё сказала, что хотела, твори ещё! ^_^
Aries, рада видеть!
Парень из последней работы - Джек Мерридью из "Повелителя мух". Не уверена, уместно ли "парень", потому что ему по книге можно дать и 13, и 15, и вообще фиг знает. Спойлеры, спойлеры!
Касаемо "Одиноких сердец" - я люблю серые интерьеры, и, видимо, тогдашнее моё настроение подразумевало какую-то серость.
Идея со смертными грехами не нова и банананальная, but I'm tryin'. Процесс создания Гордыни был самым сложным, к слову.
Эшлинг ещё появится, это я точно знаю.
Немного подросткового ангста.
[Stardust]
Последний раз редактировалось Hamartia, 20.04.2015 в 16:45.
Hamartia, могу ошибиться с полом героя последней работы (вроде как похож на парня, а с другой стороны - на девушку, правда тут я по кофте сужу, видела такие только женские, лица не видно просто), так что не обижайся, если что) Зеленые волосы чудесны при любом освещении в любое время суток :3 Любование звездами - поистине прекрасное занятие, если я правильно поняла, что герой сидит на крыше и рассматривает звезды. А еще мне нравится дерево на заднем плане, если я правильно разглядела. *_*
Arelle, благодарю за отзыв!
Это та самая прелестнейшая зелёная девушка. И, нет, я вовсе не обижаюсь на вопросы о половой принадлежности своих симов, так что всё нормально, всё в порядке. К тому же, восприятию работы это мешать не должно никак вообще.
Цитата:
Сообщение от Arelle
Любование звездами - поистине прекрасное занятие, если я правильно поняла, что герой сидит на крыше и рассматривает звезды.
Да. Навеяно одиночеством и тоской по вечерним прогулкам вдоль моря - романтика просто.
А дерево - лазутчик, шпион и изначально не задумывалось.