Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я свою репу заработала исключительно своими скринами…я сначала даже не знала, что есть какая-то репутация…просто увидела, что количество звезд под аватаркой началось увеличиваться. Так что отвечая на вопрос могу сказать, что репутацию на портале можно заработать выкладывая свои работы
Подписываюсь под словами Свеклуши. Моя история из той же оперы, только я шмотки делаю. ) На просимсе зарегилась 31 декабря, мне еще 17 лет было, за год, а то и меньше, нужное колличество репы набрать легко. Главное не обращать на нее внимание, чем меньше залазишь в "кабинет" и ищешь благодарность, тем быстрее репа растет. (необъяснимо, но факт ).
ну зарегилас я в начале августа того года.. Тогда еще спасибки были))
Ну.. выкладывала скрины, вела династию... делаю аватары, выкладываю фотки... все это временно заморожено... не успеваю.. времени нет... гимназия, блин... все время забирает..
хд) в кабинет я захожу только из-за того, чтобы проверить новоприбившие ЛС-ки и обновления в подписанных темах. ня
Точно. Причем после сотого балла набирать ее становится все легче и легче! Проверено. Так что я даже теперь о ней забыла, просто живу, так сказать, на форуме, а вот на темы свои действительно времени не хватает.
Подписываюсь под всеми словами... Сначала стремилась к заветному 100, а щас вааще обленилась и репу специально так особо не нагоняю... Да и на создание симиков реально времени тне хватает((( Потому репа пока неизменна(((
сижу и недоумеваю - зачем репа больше 10 балов?
для себя определилась - в моем разделе каждый бал репутации -это знак того,что хочет народ видеть в разделе,иногда туда спрашивают,что тоже важно и полезно
а в своих темах или в темах других участников - в звездочку можно написать более личные и теплые слова
а вам зачем звездочка?определитесь и с репутацией(если он так важна для вас) проблем не будет
Лично я зарабатываю репутацию только своими династиями. Зарабатывается-то она быстро, а толку от неё? Главное на форуме – это общение с интересными тебе людьми. Я, например, как и по жизни молчу, так и здесь, меня в других темах, кроме своих, почти не бывает. Не могу преодолеть робость и ощущение, что каждое мое сообщение – полнейшая глупость. И смысл в моей репутации, если я элементарно не говорю?
Так что не нужно гоняться за плюсиками. Просто будьте собой, смело высказывайтесь, и всё у вас получиться. P.S.
Честно, я заглядываю в мой кабинет после нового отчёта. Просто один мой читатель не комментирует, а оставляет свое мнение в отзыве...