The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
katyshka, прекрасно сделала. А главное стиль восхитительный, такой средневековый классицизм )) Не знаю как назвать, не сильна в архитектуре. Однако, пирожков не хочется А вот прогуляться есть желание. Тебе не кажется, что не хватает зелени? Очень красиво обрамляет статую газон, мило и нежно. Бассейн - чудо, изящно. Я такое не осилю, хотя делала и вроде неплохо. Тут главное втянуться и само собой строится домик Мне ближе интерьер, игра цветов и фактур Молодец!
katyshka, прекрасно сделала. А главное стиль восхитительный, такой средневековый классицизм )) Не знаю как назвать, не сильна в архитектуре. Однако, пирожков не хочется А вот прогуляться есть желание. Тебе не кажется, что не хватает зелени? Очень красиво обрамляет статую газон, мило и нежно. Бассейн - чудо, изящно. Я такое не осилю, хотя делала и вроде неплохо. Тут главное втянуться и само собой строится домик Мне ближе интерьер, игра цветов и фактур Молодец!
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно! А на счет зелени: я когда заселила вэтот дом симов, то украсила дом деревьями, цветами и т.д.
отлично, очень уютно, все так по домашнему =)) а можно спросить, вот snapobjectstogrid код на свободное размещение на полу, а для столов какой код? у тебя так классно расставлено все (смотрю что не только на конторках, но и просто на столах) =)
Hale Lacey, invisible blocks,dots и прочее
такие столбики(или кружочки) ,удобные для установки маленьких обьектов не по клеточкам
столбик имеет двве перекраски - обычную(темную,желтую,как автор решит)и невидимую - ставишь предмет на столбик,вводишь код snapobjectstogrid и размещаешь
посмотрела у всех дома....ОЧ ШИКАРНО СЛОВ НЕТ не то что у меня какие то прям неживие просто особенно мне нравятся шторы над кроватями и все такое....у меня таких вещей ваще нет ((((