Я не раз говорила, что трачу свободное время только на историю. Сегодня у меня свободное время, но срочно захотелось чего-нибудь сделать никак не связанное с Доном Лотарио
Фигассе, сколько книг! Понимаю, "что хотел сказать художник", но у меня это вызывает ассоциацию не с вечером за чтением, а с ремонтом, когда книги вываливаются из шкафов и валяются повсюду, пока шкаф не вернут на место. Или с интеллигентной семьёй, где книги служат предметом декора - копятся для потомков, но не читаются. А тут выискалось чудо из этих самых благодарных потомков, которое решило почитать что-нибудь из родительских сокровищ. Не обижайся, это личный опыт, я сама была этим чудом.
Технически всё очень и очень здорово, но меня смущают эти тёмные края. Не люблю такую обработку, хотя тут она уместна.
Технически всё очень и очень здорово, но меня смущают эти тёмные края.
Да ладно тебе, не смущайся
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ставить каждую книгу на место, разумеется, времени не было, и получился "лёгкий беспорядок".
Предполагалось, что "легкому беспорядку" несколько дней (если не недель). Честно говоря, с названием я промахнулась - это лишь один из многих-многих вечеров
Помещение - кабинет, а не спальня, поэтому такое безобразие вполне себе оправданно: мало ли, может он студент и/или будущий великий изобретатель...или писатель (будущий и великий) - вариантов море
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
а почему картины на стенах получились контурами?
Это тень. В смысле, их (картин) собственная тень в игре.
Думаю, парень потратил весь вечер на поиск цитат, которые хотел уточнить, но не помнит, где именно вычитал.
Ещё вариант: хотел выбрать, что бы почитать в свободный вечер, но ни одна из книг не подошла по настроению. Так и промаялся до ночи. Ставить каждую книгу на место, разумеется, времени не было, и получился "лёгкий беспорядок".
Из обстановки видно - семья обеспеченная, без прислуги, наверняка, не обходятся. Так что сам он в комнате убираться не будет. (Иначе и не устраивал бы бардак ). Ксяша, а почему картины на стенах получились контурами?
Ксяша, боже, как прекрасно! ты так правильно и точно расставила кадры, это и правда похоже на историю в фотографиях. молодец! редко мне попадались постановки, которые так грамотно сделаны. прям наслаждение для глаз. да и сама история мне понравилась, сразу захотелось продолжения!)
Ксяша, боже, как прекрасно! ты так правильно и точно расставила кадры, это и правда похоже на историю в фотографиях.
Уруру~ Спасибо за похвалу, очень приятно
С кадрами пришлось повозиться - в общей сложности отсеянных скриншотов с неудачными ракурсами 34 шт. я их все храню Порой, когда было совсем сложно, я вспоминала как я люблю кино и пока ставила кадры думала как оператор: "вот камера плывет сюда, потом захватывает это..." и т.д.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А что ты имела ввиду под "продолжением"? Непосредственно сцену смерти?
Честно, сама не знаю Саму сцену я продумала только до испуганного лица Скарлетт, а дальше всё...
Был вариант сделать сценку со следующей сестрой, но опять же, не знаю, не буду загадывать. Вчера было полнолуние это всё объясняет вот меня и шандарахнуло вдохновение
Но что бы там ни было, смерть я вряд ли покажу. Прям мрачность-мрачность у меня не получается...скорее предчувствие чего-то неизбежного.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
такой бледный оттенок кожи Скарлетт символизирует её обречённость?
По игре они все обречены - не только Скарлетт. А оттенок - это дань атмосфере. Такой же жуткой и угнетающей как в игре у меня не получится - беру тем, что могу
Ксяша, эти великолепные скрины стоили потраченного тобой времени.
Ты подробно показала, как, увлёкшись игрой, Скарлетт преображаясь сама, преображает всё вокруг себя. Здорово получились 11-й и 12-й кадры, где она светится среди цветов.
Лязг когтей вернул её к действительности. Думаю, только на миг...
А что ты имела ввиду под "продолжением"? Непосредственно сцену смерти? Уверена, технически это было бы интересно. Но последний кадр - и так кульминация, куда страшнее...
Ещё хотела спросить, такой бледный оттенок кожи Скарлетт символизирует её обречённость?
Или она изначально странная, как остальные сёстры и потому выглядит "не совсем живой"?
Добавить нечего, кроме того, что это и впрямь захватывающе. Самое что ни на есть немое кино. Так всё продумано: комната, цвета, одежда... Особенно мне нравятся твой неизменный плющ на стенах и полу.
В целом напомнило ролик с симского телевидения, где дамочка, похожая на Беллу, играет на пианино среди цветов. Продолжение вырисовывается вполне однозначным, но мало ли что ты придумаешь?
И кстати, как луна получилась такой огромной? Это обои или какой-то мод?
Спасибо! Будь у меня побольше умений можно было бы как-то так обработать скриншоты, чтобы больше походило на игру (царапины, помехи и т.д.).
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Особенно мне нравятся твой неизменный плющ на стенах и полу.
Изначально было без плюща...но я присмотрелась и поняла, что пустовато. При реальных съёмках голые каменные стены смотрятся красиво, а вот с симсах это не всегда так.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В целом напомнило ролик с симского телевидения, где дамочка, похожая на Беллу, играет на пианино среди цветов.
Я знала, что его кто-нибудь вспомнит, когда клепала эти бесконечные цветы...думала, что обязательно увижу этот комментарий и мысль была о тебе)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И кстати, как луна получилась такой огромной? Это обои или какой-то мод?