Эми: Хороший вопрос, Мила. Планов очень много. Во-первых дать еще несколько концертов в поддержку тура и наконец закончить его, ведь Fallen Angels Tour длится уже почти год! Джош: Да, если честно мы немного устали и хотим выбраться на море на пару недель.
Эми: Ну а потом сядем за новый альбом, ведь фанатов тоже нужно радовать! Насчет клипа – из-за концертов было очень мало времени на съемки, но сейчас мы рады сообщить, что идет работа над новым клипом «Твоя Звезда», который выйдет в ближайшее время. Шарон: А я хочу приобрести себе пару новых гитарок))
Эми: оу, конечно я желаю всем телезрителям всего наилучшего - счастья, любви, удачи. А молодым музыкантам, которые нас смотрят, желаю напористости, ведь именно она помогает добиться популярности и народного признания. Шарон: Да, Эми права. Не нужно останавливаться на достигнутом и спотыкаться на мелких проблемах. Нужно идти дальше и пробивать себе дорогу. Но всегда оставаться самими собой. Чего искренне желаю всем. Джош и Шон: А мы присоединяемся! Эми: А еще посещайте нашу страничку в интернете и узнавайте последние новости о нас! Всего доброго!
Давайте пожелаем успехов этой славной команде.Пообщавшись с ребятами из "SimEvans",так и захотелось что-то сотворить эдакое.....
Хм,что-то я увлеклась.
И так,у нас в гостях была группа "SimEvans" .
А с вами была я Мила Джонсон и телешоу Красная комната!
Смотрите наши ближайшие выпуски!И помните.У нас всегда найдётся что вам сказать!
Бай!Бай!
Последний раз редактировалось pike, 27.07.2008 в 19:18.
Очень забавно. Первый раз когда наткнулась подумала, что херня. А сейчас даже спать надо, а не легла, пока все не просмотрела. Тоже хочу прийти. Только, пожалуй, не с кем...