The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Внимание найдено решение проблемы с нерабочими знаками отличия, недоступностью некоторых действий, и т.д. и т.п. Для того что бы избавиться от этих багов следует удалить интиниматер, т.к. бон вояжевская версия устарела с выходом аддона, и вызывает данные конфликты с игрой.
В шапку добавьте кто-нибудь, пригодица думаю.
подсажите где найти этот интиниматер(можете картинкой показать?)
US5 FAN, А читать больше одного поста за раз ты умеешь? >_> Дальше тему читай, если ты его не ставил, значит ни где не искать, значит ничем тебе и не помочь кроме патча скорей всего.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
У меня следующие глюки:
1. Нет никаких каналов по телевизору, кроме последнего, из Увлечений.
2. Не работают значки отличия.
3. В танцклассе при попытке моей симки пофлиртовать с понравившимся симом, налетели 2 какие-то незнакомые тетки (проф.) и настучали по щекам, всё, как при измене бывает. В истории всё отобразилось. Обидно, симка у мну нормальной ориентации, да и теток этих впервые встретила.
Пока что всё. Играю первый день, остальное не проверяла.
Bounty, по поводу знаков -
Есть ли патчи?
Например, такие как:
1) comm-skilling
2) vampwerefixes
У некоторых они вызывают этот глюк.
Чаще всего, отсутствие знаков отличия - результат закачки всяких хаков и патчей. Но, иногда, даже когда Downloads пуста, происходит то же самое...
Ребят, ни у кого скрипка не глючит? То есть, в комнате, в которой вы её разместили, ничего странного не происходит?
Я у себя нашла глюк)Почему то на жилом лоте в режиме покупок отображаются те вещи,которые обычно доступны при обстановке общественного лота.При чем отображаются со звездочкой,будто они скачаны.
Никаких хаков нет.
Ребят, ни у кого скрипка не глючит? То есть, в комнате, в которой вы её разместили, ничего странного не происходит?
У меня не глючит Единственно, я все же установила, что ТВ у меня тоже не идет Но мне на это как-то все равно - я обычно не ставлю телевизор в доме - раздражают гости, которые приходят и смотрят его
А с компом у меня все нормально - изображение есть
На счет ТВ: думаю, что те, у которых ТВ есть, могли бы поделиться файлами - их ведь просто не хватает я когда-то так восстанавливала симовские файлы музыки У меня сейчас пиратки стоят... а то я поделилась бы файликами... Но, может реально, кого-нибудь поделиться?
P.S.: ну, для тех, кто не может жить без телика
У меня семьи долго грузятся и никак не загружаются, у меня терпения не хватает ждать)))Что делать? Скажите плиз.!
И ещё сим чтото делает я нажимаю на душ и действие прекращается. Незнаю что такое.( Помогите плиз!