The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Miami-Night, а я бы хотела сюжеты, хотя бы намеки на них. Тут начала в Vampire the masquerade bloodlines играть (впервые, поздно, но интересно стало). Всееее! Хочу неписей, диалоги и кусать людей супротив их воли XD
Я была неприятно удивлена какими сделали Гонгандзе) Такие дамочки-красотки в симс 2, а в 4.. особенно рыжая, не помню её имя, а вот блондиночка милая, но на сердцеедку не тянет всё-таки.
В одной из игр украла мужчину из семьи Спенсер-Ким-Льюис, детишки от него симпатичные (это другим на заметку))
Gladys, здорово. эту бы инфу да в первое сообщение)
эх, Мортимер, обожаю, ррр
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В моей игре у Мортимера был роман с Ненси, к тому же у него периодически возникало желание поглумиться над Гербертом. Возникла мысль, может их злой сын - случайный плод этих бурных отношений, а бедняга Герберт жертва интриг своей жены? Но за самих Ландграабов не заходила и проверить эту версию возможности не было.