О, ну если в 10 евро обойдется, то еще не так жалко. Думала изначально на 20 - жаба потихоньку давить начала Впрочем, в любом случае купила бы для коллекции (видимо такие как я и рождают спрос на всякую нецелесообразно дорогую симс-фигню).
Хотя тема каталога, конечно, мда.... Не оч люблю праздничную одежду для симов, не использую ее в общем-то (по крайней мере тому, что вижу на скриншотах, применения представить пока что не могу вовсе). Ну разве что стол с закусками и фонтан симпатичные - это да. Но в целом поддерживаю комментарий выше - кому реально нужны эти "роскошные симс-вечеринки"? Лучше бы сделали мебельный каталог, да поплотнее упаковали - а то кровать нормальную не найти.
Люди из элитного общества только об единорогах и думают А вообще, мне понравился шоколадный фонтан парочка костюмов. Мебель что-то совсем унылая.
блондинчик в светлом костюме очень даже симпатичный xD
KseniAndrevna, я вот понимаю отдых сделали. Там новый функционал и т.д. А тут костюмы и столы за 500 руб.? Бред. Да и все эти костюмы не впечатлили. Из каталога в каталог и из серии в серию одно и тоже. Смотреть страшно.
Блестящие костюмчики, боевая раскраска... это вечеринка будет в стиле диско 80?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, я, кстати, тоже больше к 80ым склоняюсь, чем к роскошной вечеринке. К той вечеринке, которую нам описали разработчики. Нет, с такими нарядами она никак не тянет на вечеринку высшего общества, элитного общества.
Некоторые розничные магазины в Венгрии, Греции, Италии и Румынии пополнили свой ассортимент интересным товаром:
большим набором, включающим в себя "День спа", "Внутренний дворик" и "Роскошную вечеринку."
Его предполагаемый релиз в Европе состоится 30 или 31 июля.
Указанная цена - 39,99 евро.
Тем временем у фанатов есть подозрения, что следующим дополнением/игровым набором будет The Sims 4 Superstar или нечто подобное - после того, как польская страница The Sims в Фейсбуке выложила ролик из The Sims Superstar с многообещающей подписью: