Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Количество реферралов ProSims вычисляется по специальной ссылке.
Ссылка, которую Вы можете использовать в качестве своей (реферральная ссылка), *выглядит так:
Код:
http://prosims.ru/index.php?referrerid=0
Каждый раз, когда кто-либо заходит по Вашей ссылке на форум ProSims и регистрируется как новый пользователь, Ваш счётчик реферралов увеличивается на 1. Число Ваших реферралов можно посмотреть, пройдя по этой ссылке:
Код:
http://prosims.ru/member.php?do=getinfo&u=0
Пожалуйста, будьте аккуратны в раскрутке форума ProSims, не спамьте на других сайтах и не оставляйте свою реферральную ссылку просто ради привлечения реферралов.
Плюс не забывайте, что мульти-регистрация на форуме запрещена (нельзя иметь на форуме больше 1 учётной записи).
*Вместо цифры "0" впишите свой номер. Как можно узнать, какой он, смотрите ниже:
1. - зайдите в свой профиль и скопируйте последние цифры ссылки
У меня вот какой вопрос! *Если есть такая тема, направьте меня на нее.* Хочу я пригласить людей на просимс, но не знаю как! Так они должны сами регаться или я им приглашения высылать?
Wildy, если этот вопрос ещё актуален, то регистрироваться они должны сами со своих компьютеров, указывая при желании твой никнэйм на форуме в качестве реферрера (этот пункт имеется при регистрации), а ни в коем случае не с твоего. У модераторов может сложиться впечатление, что ты попросту создаёшь мульты (фиктивные учётные записи для набивания реферралов).
Martini, у меня тут вопрос. Моя подруга зарегилась на просе, но забыла указать, что ... как бы зарегилась по моей инициативе...в общем мой ник в нужном поле не указала...можно как-то исправить?
Martini, а если компьютер другой, но ip-адреса у них различаются на одну цифру, т.е. компьютеры в одной сети? Это тоже вызовет подозрение в мультирегистрации?
Моя подруга зарегилась на просе, но забыла указать, что ... как бы зарегилась по моей инициативе...в общем мой ник в нужном поле не указала...можно как-то исправить?
Если это так важно для тебя, то пусть она мне в ЛС напишет об этом.
Цитата:
Сообщение от Wildy
А если я уже зарегистрировала ее со своего компьютера? Как раз сегодня... ее ник Julia_Isk... при регистрации указали меня.
Зачем было регистрировать со своего, если у неё есть свой компьютер? А если у неё нет возможности зарегистрироваться со своего компьютера, то зачем ей вообще учётная запись на форуме, т.к. даже посты оставляет под твоим IP?..
Цитата:
Сообщение от Jastina
Martini, а если компьютер другой, но ip-адреса у них различаются на одну цифру, т.е. компьютеры в одной сети? Это тоже вызовет подозрение в мультирегистрации?
Martini,
Это моя сестра. Она приехала ко мне с другого города, живет неделю. Решили создать запись пока у меня, а когда она приедет домой будет входить от себя. Пока она не хочет активничать. Может, как-то возможно удалить эту запись, дабы меня не уличили в мультирегистрации? А потом она сама со своего компьютера все сделает.