Martini, Да это реально липовые скрины. И гуляют они с сайта на сайт типа вот это настоящее.Действительность куда проще.
Coolsimser, Точно.Твои слова.
И всё таки будем надеятся что это ещё не окончательный вариант.Да и народ быстро что нибудь сделает чтобы исправить что нахалтурят максоиды.Достаточно сравнить стандартного крокодила из Симс-2 с тем-же,но с нормальным скинтоном,глазами и причёской.
Последний раз редактировалось pike, 11.03.2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, как все знают, "новое отпугивает", пугаться сдесь не чего, это та же The Sims которую мы все так истерично любим, и симс 3 как я считаю, будет хитом! А разработчики перенесут разработку, я так думаю... Они не с проста так рано нас информацией накормили! Они сейчас как раз на нашу реакцию посмотрят, с форумов идеи по выписывают, заметки по наставят... и понеслась! ! ! Ведь до релиза ещё как минимум пол года, а это скажу я вам достаточно, что бы налепить, тем более это же EA, мега корпорейшен =)
И ко всему вспомните когда вышла первая версия The Sims 2 ???
31 января 2000 года !!!!! а сейчас март 2008 !!!!! Вспоминая первую оригинальную версию The Sims 2, и смотря на теперешнею со всеми аддонами, можно сделать прогноз... к 2019 году, о симс1 будут вспоминать как мы сейчас вспоминаем Doom1, а The Sims 3 Будет самой навороченной и разнообразной игрушкой на планете Земля... а в симс 2 перестанут играть как мы перестали играть и в симс1...
ТАК ВОТ НАРОД ВЫВОД:
Сейчас все в наших руках, именно в руках людей, которым эта игра не без различна! Пишите разработчикам предложения о нововведениях, участвуйте и пишите активнее в разных форумах! На этой стадии разработчики как раз смотрят на фанатов игры и слизывают, и всасывают, и просто вникают в комментарии и жалобы аудитории.
P.s. Обратите внимание, ни кто не пытается даже думать о том что бы создавать симуляторы жизни семьи и просто жизни... The Sims всех сделает ! ! ! (А singles, это вообще не понять что..) Ёху ждем The Sims 3 !
По поводу сканов журнала. Симы на картинках мне почему-то напомнили синглз. Они как и там какие то пластилиновые и всем своим видом как будто кричат- мы не настоящие!!! Это больше всего меня бесило в синглз. В sims 2 такого не наблюдалось, при всей своей чуть-чуть мультяшности они выглядят как то более натурально. Боюсь как бы не поизошло с Sims 3 то что случилось с Simcity societies (осталось только название, а сама игра совсем другая, не похожа ни в чем на линейку simcity. Конечно игра приобрела новых игроков- тех для кого simcity 4 была слишком трудной, но потеряла своих старых поклонников.) Поэтому мне не хотелось бы чтоб Sims 3 слишком изменилась веть я давний поклонник этой игры. И вообще что за мода пошла делать игры все легче и легче, ориентируясь только на эту казуальную группу людей, которые ничего не знают в компе и ничего знать не хотят. То какое-то окошечко будет всплывать чтобы покормить наших симов когда они голодны, то еще что нибуть. Что они еще придумают? Подгузники и непромокаемые штаны чтоб мы не отвлекались на походы в туалет во время очередного разговора с какой нибуть соседкой.
Мне кажется им глубоко наплевать на то что выйдет, их задача раскрутить, сорвать бабки.
Первые симс создавались для души Уилом райтом, который вынашивал как свое родное дится этот проект вертуальной жизни, потому и суперхит.
На Симс 2, срубают бабки, на Симс 3( Симс 2 v1.5) будет тоже самое
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.