The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Да... Функция "Гостеприимство" иногда надоедает, особенно ночью. Я эту проблему решила просто: построила заборчики с калитками около входов и заперла их. Оч удобно и незванные гости до звонка не добираются.
Naron, зачем так измываться, достаточно зелёного настроение, просто не всегда получается!
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Совиан, JULSI, Да и продукты которые у всех под рукой, всегда есть дома, ни какой-нибудь омар или кольмар!
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Стремление это появилося в найтлайфе, но присутствует в фритайме, без наличия найта.
Найт и фритайм дополняют друг-друга... Таже лампа джина без найта тебе никто не принесет.
Если вы о гостеприимстве, как о выгоде, то тогда можно снять эту функцию, как и все другие с помощью "снова-здарова". Достаточно изменить стремление, можно потом вернуть, а может даже не менять, уже не помню. Все очки остаются, а выгоды можно найти другие