The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Есть Когда "Природа" прокачана на пять скиллов, мои симы возвращаются, конечно, со значительно пониженными потребностями. Но симы почти всегда приносят разные вещи (статуя в виде яблока, подсолнухи и т.д.), иногда ловят какого-нибудь жучка, а иногда приходят с кем-нибудь познакомившись
Надеюсь я ничего не путаю с пробежкой Это вроде другое...
народ, не могу пойти в поход, при нажатии на сима только занятия йогой есть и все, хотя все симы мои природой просто наделены все 10 шкал, что делать???
А мне поход нужен, чтоб избавиться на время от сима и привести к его жене любовника. Ну или наоборот - симку в поход, а к мужу любовницу Приходится выкручиваться, когда мечта жизни - 20 любовников На пробежку тоже кстати с такой же целью отправляю