Антея Пэйшенс Характер:
-Бунтарь (семейная черта)
-Впечатлительная
-Любит природу
-Спортсменка
-Трудоголик Мечта всей жизни:
Рок-звезда - достичь уровня 10 в музыке (рок). Вкусы:
- Черный цвет
- Инди
- Китайская еда Знак зодиака: Близнецы
Моя фамилия – Пэйшенс, от английского – терпение. Видимо, на роду мне написано терпеть, поскольку судьба у меня не из легких. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было тринадцать. Так я попала в дом к моей тете. Ну, домом это было назвать трудно, так как это был ржавый прокуренный трейлер, где мусор хрустел под ногами.
Мое небольшое наследство, оставшееся после смерти мамы с папой, тетя Бекки со своим очередным сожителем довольно быстро пропила. Я большую часть времени старалась проводить вне дома, слоняясь по улицам, или оставаясь подолгу в школе, так как сил видеть их постоянные застолья не было.
Несколько раз я сбегала из дома, но полицейские всегда возвращали меня обратно. Мне казалось, что лучше быть где угодно, хоть в приюте, чем в этом чертовом трейлере, но опека давала моей тете шансы на исправление.
В старших классах, я смогла устроиться на работу официанткой. Теперь можно было не находиться дома и получать за это деньги. Зарплату приходилось в прямом смысле прятать, так как моя опекунша норовила иной раз залезть в мои вещи, и прикарманить себе мои чаевые. Иногда доходило до драк, так как с похмелья она пробовала отыскать деньги на пиво в моем нижнем белье.
В один прекрасный день я воспользовалась тем, что тетя ушла на день рождения к своей собутыльнице – можно было не ждать ее дома пару дней, пока не кончится алкоголь и она не «просохнет». Я собрала скромные пожитки, среди которых было пара комплектов одежды, припрятанные сбережения и гитара.
На ближайшем федеральном шоссе, я поймала попутку. Меня согласились подвезти молодая пара – Джейн и Билли. Они путешествовали по стране, и были не против компании. Мы успели проехать несколько городов, и даже подружились. Я подкидывала им денег на бензин, и бренчала с заднего сидения мелодии на гитаре.
Мы въехали в Хидден Спринг. Я смотрела в окно, и моему взору открывалась сочная зеленая природа. В этом городке у всех домиков были аккуратные цветные фасады, некоторые дома были настоящими особняками – не то, что в нашем трейлерном парке. Я задумалась: может, когда-нибудь я буду жить счастливо в таком же аккуратном домишке?
Я увидела в окне магазин, и подумала, что нужно размять ноги.
-Остановите машину, я куплю воды.
Билли нехотя повернул на стоянку.
-Давай быстрее, - проворчал он, - хочу оказаться в Аврора Скайс к вечеру.
Я выскочила из машины. Мы ехали уже вторую неделю, и Джейн с Билли уже стали мне друзьями, так что я могла не переживать за сумку. По крайней мере, так я думала.
Я провела в магазине 5 минут. Когда я вышла, парковка была пуста. Я в недоумении сделала круг вокруг магазина – ни машины, ни моих «друзей»…
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
Династия
+0,5 балла за основателя
+0,5 балла за второе поколение
+1 балл за портрет основательницы
(Леонардо)
+1 балл за достижение вершины карьеры военного
(Хоакин) Итог:31 балл
Рейтинг династии 14+.
Спасибо villain за проверку!
Добро пожаловать в династию Пэйшенс!
Постараюсь сохранять баланс в повествовании между сериальностью и бытовыми моментами - и описывать и то, и то.
Я люблю драму, и мелодраматичные повороты сюжета. Это своего рода предупреждение
Обожаю читать Ваши комментарии и люблю плюсики от молчаливых читателей! Продолжительность жизни персонажей (людей)
Прошу извинить меня за долгое отсутствие вестей, но думаю, я уже плакалась по поводу компьютера.
Снова борюсь с ним.
Может быть, я поведаю Вам эту историю целиком, но позже (не думаю, что нытье интересно )
Просто хотела сказать, что я помню о династии, и работаю над решением этой проблемы, чтобы радовать Вас скорее и чаще.
Пока отчета нет, хочу сказать, что вышла беседа с Вашим скромным слугой в Dynasty Hall
Бонус. Работа на конкурс "С любовью, Prosims". Открытка с Конни и Флавио.
Привет всем!
Я пришла с радостной новостью.
Отчет дописан, осталось его только отснять. Что я надеюсь сделать в ближайшие пару дней.
А пока я хочу оставить в этой теме открытку с конкурса "С любовью, Prosims".
Кто не признал, это Констанция с Флавио
Флавио, как известно, у нас состоит в клане мафии, поэтому у меня возникла идея: 20-е годы XX века, Чикаго, расцвет гангстеров... Ну вы поняли
Заранее прошу прощения за качество. Борьба с компьютером, и, что иронично, с другой техникой, продолжается.
Это полностью противоречит моим правилам, но в этом отчете снова не будет технички.
Я все долго отнекивалась, думала, что это несерьезные оправдания, до сих пор не знаю, может вы это воспримете как оправдание лени и бездарности, но, думаю, читателям будет проще понимать, почему я долго не выкладываю отчет и тому подобное.
В общем, начну с того, что мне абсолютно не нравятся скриншоты в моей династии Наверное, так же самокритично думают многие династийцы, но я была бы рада подходить к этому вопросу с дикой педантичностью, если бы не... графоний
Дело в том, что компьютер у меня довольно скромный - Intel Core i3 с ОЗУ 4 Гб. Вроде бы, сойдет, но... *мы подошли к кульминационному моменту* у меня встроенная видеокарта Intel Graphics 4000 Кому интересно - вот тут представлены тестовые FPS на играх(некоторым из них уже почти 7 лет, а карта моя их не тянет )
Собственно, до династии я играла на настройках "по умолчанию" или даже намеренно заниженных. Но в династии пришлось их повысить,
потому что снимки играют очень важную роль. И тут-то все и началось В общем, если загрузить игру, и ничего не трогать - FPS покажет 20-ку. Если начать двигать камеру, переключаться между игроками - проседает до 10-ти(слайд-шоу, но терпимо). Но, если наплывать камерой для создания скриншотов, ракурсов и прочего - в среднем, FPS будет около 3х.
Отдельно хочется выделить КАС и режим покупки/строительства. Персонажи не переодеваются потому, что у меня нет возможности тратить на одного сима около 7-12 часов(да, все настолько плохо).
В общем,все эти факторы не создают благоприятных условий для красивых фоточек, как вы понимаете
Фух, выговорилась. Теперь можете бросить в меня тапок, и сказать,
что я просто ленивая попа
А почему этот разговор начался с технички? Потому что в последние месяцы компьютер работает все хуже и хуже. Если раньше без наплывов камеры я могла наиграть техничку, особо не двигаясь(специально), то сейчас и необходимо довольно много наиграть + комп висит больше и больше. Я просто хотела поделиться этим с Вами, и сказать, что я работаю в направлении улучшения(а точнее замены этой рухляди на новый компьютер, который не будет гудеть как реактивный самолет и выжигать все, что окажется под ним ).
Теперь по поводу содержания отчета: отчет переходный. Даже фантазии для скриншотов не разгуляться Но тем не менее, и в нем есть довольно важные события.
P.S. Если Вам покажется, что о плане по спасению Констанции говорится очень расплывчато - это намеренно Олимпия готовится.
Чемодан для новой командировки почти собран, когда мне приходит сообщение от Кроулли. “Надо залечь на дно. Есть вероятность, что нас обнаружили. Пока что все приостановлено.”
Я чертыхаюсь. Мне не хочется быть дома дольше 2-3 дней в отпуске. Сколько себя помню, мой родной город казался мне невообразимо скучным. Некая тихая гавань, со своими аккуратными домиками, которые, в противовес моей матери меня совершенно не вдохновляли. И хоть из-за моего постоянного отсутствия углы в общении с семьей немного сгладились, я все равно комфортнее себя чувствую в сырой и темной гробнице, чем дома, наблюдая эту семейную идиллию, которой у меня никогда не было.
Ищу поддержки у куратора, отправляя ему: “Напиши, как ситуация прояснится. Обязательно”.
Ответ приходит незамедлительно:“Что, уже так сильно соскучилась по мне? ”
Улыбаюсь - смс-ками мы с Малькольмом еще не флиртовали. Потешить его самолюбие или оставить без внимания? С какой-то необъяснимой досадой понимаю, что, скорее, я действительно по нему соскучилась. “Ну, без нашей близости миссии были бы неполноценными”. Гляжу на экран. Нет, это уже слишком. Стираю, и вместо этого пишу лаконичное “Немного”.
Я убираю телефон и спускаюсь вниз по лестнице. В это же время звонят в дверь. Кто бы это мог быть? Констанция открывает дверь, и курьер говорит:
- Доставка для мисс Констанции Пэйшенс.
“Только не голова лошади, только не голова лошади!” - проносится у меня в голове. Мафия умеет непрозрачно намекать о своих намерениях тем, кто им не нравится.Весьма изобретательными способами.
Но курьер приносит ей безобидный букет из тридцати одной розы. Я вижу, что три розы в букете почернели и завяли. Констанция благодарит курьера и закрывает за ним дверь. На ее лице тревога.
- Три дня из месяца на размышления уже истекли. Какой оригинальный намек.
- Неужели этот младший Чессани так одержим тобой?
- Это ненадолго. Как только я стану его, через некоторое время он захочет от меня избавиться. Его совсем не смущает отсутствие чувств. Думает, что всех можно купить, как игрушки, а потом отправить… на свалку.
- Почему ты сразу не сказала мне, как только начала с ними сотрудничать? Теперь все зашло слишком далеко.
- Я не думала, что все будет так… И тебя никогда нет дома. Мы с тобой стали будто соседки, не сестры, - Констанция говорила отрешенным голосом.
- Что ж, придется сближаться, - отметила я с горечью, - Ты помнишь мой план?
- Да.
- Через месяц будет подходящий момент?
- Да. Как раз весь клан соберется на свой “корпоратив”, - Констанция сделала кавычки пальцами, - Туда приглашена и я.
- Замечательно. Что насчет Флавио?
- Да, я понимаю, что нам стоит видеться реже. Мы встретимся через две недели.
- Сделайте так, чтобы об этом никто не узнал. И до момента “Х” больше вам лучше не видеться.
- Да, я все это понимаю. Спасибо тебе за помощь. Только мне не понятно, зачем делать это, когда все будут в “логове”.
- Так вам удобнее будет сбежать. Верь мне. Поблагодаришь после. И Констанс… начинай уже собирать вещи.
Я выхожу из кабинета начальника департамента полиции Хидден-Спрингс, и опираюсь локтями на подоконник в коридоре. Конни задала задачку, которая может оказаться мне и полиции не по зубам. Это же мафия… О клане Чессани известно не так много, но остается надеяться, что даже если мой план увенчается успехом, нас не найдут и не отомстят.
Мои размышления прерывает вибрация телефона. На экране сообщение от Малькольма. “Я тоже скучаю. Чем занята?”
По спине пробегают мурашки. Он скучает... Не припомню, чтобы мы вообще общались с Кроулли в нерабочее время. Ну, кроме наших… шалостей, которые в последнее время стали уже регулярными. Но сближаться было опасно, хоть и очень заманчиво. “Оттачиваю навыки стрельбы” - я потрогала кобуру на поясе, пока набирала сообщение. - “А ты?”
Ответ приходит тут же: “Спорим, я стреляю лучше?” “Еще чего. Я лучше всех в Хиддене обращаюсь с оружием” - и это не было бравадой. Я действительно сдала лучше всех экзамен по стрельбе. “Давай поспорим на… желание?”
Господи, как же это по-детски. Я даже удивилась на миг, представив себе обычно серьезного Кроулли, пишущего эту шаловливую смс. Можно было проигнорировать, посмеяться над его дурацкой затеей, но… огонек азарта уже горел в моих глазах. Я провернула телефон в ладони, и пошла в подвал, где находилось стрельбище.
“Ты действительно отлично стреляешь. Признаю свое поражение. С меня желание, как и договаривались.”
Я разглядываю фото моей мишени и мишени Малькольма. А он хорош... Я обошла его если только по кучности стрельбы. Но в любом случае, победа за мной. Оставить желание на потом, или попросить что-то сейчас?
Пишу незамысловатое: “Расскажи мне о себе”. Ведь я в действительности им никогда не интересовалась. “Мое второе имя - Мартин.”
И это все?! Как информативно. “Не считается. Продолжай” “По правде говоря, мне не о чем тебе рассказать. Ты и так все знаешь. Я бывший военный, миротворец. Сейчас работаю с тобой. Все”
Злюсь на себя, что потратила желание впустую. И так было понятно, что ничего нового он мне не скажет. Но ответить мне нечего. Тем более, снова раздается стук в дверь. Но уже поздний вечер! Кого это еще принесло?
Я открываю дверь, на пороге стоит парень в красной футболке и бейсболке.
- Доставка пиццы, - произносит он и подмигивает мне из-под козырька.
- Флавио? Что ты тут делаешь?! - я вне себя, - А если тебя кто-нибудь видел? Наш план может...
- Кто там? - неожиданно из-за моего плеча появляется Конни, - Флавио! Ты здесь!
Она расцветает в улыбке и бросается к нему на шею. Эти два безрассудных идиота выглядят такими счастливыми, но они вообще не думают об осторожности. Наблюдаю их поцелуй, и смущаясь, специально кашляю, чтобы напомнить о себе.
- Не переживай, я позаботился о прикрытии - Флавио возвращает мою сестру на землю, - Я просто очень соскучился. Хотелось увидеть тебя, хоть глазком, - и он с сестрой уставились друг на друга влюбленными взглядами.
О, Господи. Будто нахожусь в подростковой романтической комедии. Сейчас стошнит.
Скрещиваю руки на груди:
- У вас есть десять минут, юная леди, - говорю я, и скрываюсь за дверью.
- Эй! Я вообще-то старше тебя! - фыркает мне вслед Констанция.
А может, спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Если Контанция так смело отдается этой любви, не боясь за свою жизнь, может, стоит позволить ей думать самой? Но в тот момент, когда она мне рассказала все, это стало и моей проблемой тоже. Потому что мне не все равно.
Снова смс. И почему сегодня он такой неугомонный? “Сыграем еще?”
“Извини, нет настроения”
“Что-то случилось? Я могу помочь”
Он предлагает помощь - мне приятно. Но, наверное, не стоит видеть в этом что-то особенное?
Поднимаюсь наверх, и сажусь с ноутбуком на коленях. От происходящего в жизни сестры, а теперь и в моей, раскалывается голова, я не могу больше нервничать и об этом думать. “Мы можем просто поговорить? Лучше по скайпу” - мне необходимо выпустить пар с тем человеком, который не имеет отношения ко всему этому.
Ответа нет. Прождав полчаса, ругаюсь на себя, за то, что все испортила. Надавила, поторопила события. Дура. Хотя... мы же, блин, спим вместе! Но это же другое...
Пытаясь убедить себя в том, что мне все еще все равно, удостоит меня ответом Кроулли или нет, я начала готовиться ко сну. По истечению второго часа с момента отправки моей смс, мне наконец-то приходит ответ. “Давай. Мой ник crowlley007” При виде приписочки “007” от Джеймса Бонда я прыснула от смеха.
Я взяла ноутбук и включила скайп. Констанции в комнате не было, так что можно было спокойно звонить.
- Здравствуй, Олимпия, - голос Кроулли как обычно был вкрадчивым и бархатным.
- Привет.
Повисла неловкая пауза.
- Что, не привыкла обсуждать не только работу? - усмехнулся он.
- Да, это немного странно. Прости, наверное, не стоило тебе звонить…
- Олли, - так он назвал меня впервые, - Мы напарники. И мы можем делиться друг с другом чем угодно. Да и мы...
- Да, наверное, ты прав, - выпалила я, прежде, чем он скажет то, о чем мы и так оба знаем, - Я хочу посоветоваться, насчет работы. Хотя нет, не хочу. Давай просто поболтаем. Или сыграем на желание.
- Хорошо, давай.
От Малькольма исходило непробиваемое спокойствие. И мне тоже ощутимо стало спокойнее. Мы обсудили в тот вечер миллион тем. О своей проблеме с сестрой я сказать не решилась, да и впервые за долгое время я об этом забыла, хотя бы на пару часов.
На следующий день я не стала писать Малькольму. Вообще, затея со сближением мне показалась дико дурацкой. Мы и так спускали пар вполне действенным способом, и смысла становиться ближе в духовном плане я не видела. Эта мысль прожила ровно до того момента, как мне на телефон, ближе к вечеру, пришла смс: “Я снова жду твоего звонка. Давай теперь с видео”.
Я бы могла себя убедить, что не ждала этой смс-ки, но глупая улыбка во все лицо выдавала меня с головой. Да и желудок в этот момент предательски сделал кульбит.
Мы снова созвонились в тот вечер, теперь уже по видео. Признаться, это было немного неловко, потому что обычно-то мы не много болтаем. Правда, мы так до сих пор и не обсудили все то, что происходило между нами. Но это было совершенно неважно.
Спустя две недели эти звонки стали почти “традицией”. Каждый вечер мы беседовали в скайпе, тревожность отступила, на место ей пришло приятное волнение, и задуманное в отношении сестры уже не казалось таким труднореализуемым. Мы начали сближаться так, как это делают все нормальные люди - через личное общение; постепенно узнавая друг друга, и проникаясь... да, тем самым странным и дурацким чувством - влюбленностью.
Как оказалось, это было заметно. Мы сидели с Констанцией на лужайке неподалеку от озера на пикнике, который был лишь прикрытием для их с Флавио встречи, когда она сказала мне:
- Ты прямо светишься. Не хочешь рассказать? - она заискивающе взглянула на меня.
- Да мне нечего рассказывать, - я потупила взгляд, и щеки мои(тело, ты будешь меня слушаться?!) покраснели.
- Ну, как его зовут?
- Кого?
- Ну, твоего парня.
- Малькольм. Только он мне не парень вовсе.
- Почему нет?
- Ну, мы еще не обсуждали это и вообще…
- А ты что, ждешь особого приглашения? - он рассмеялась, - Знаешь, Флавио мне тоже ничего такого не говорил, вроде “будь моей девушкой, бла-бла-бла”. Но мы же вместе. Так и тут. Вам же просто хорошо вместе, а это ли не говорит о главном?
- Нет, не так. Просто...
Но душевный разговор прерывает появление Флавио. Он снова под маскировкой, на этот раз в виде темных очков и кофты с капюшоном. Я не успеваю рассказать Конни, что между мной и Кроулли границы стерты, и тут поможет только то самое дурацкое предложение стать его девушкой.
Рассказав им суть своего плана в деталях, я оставляю их вдвоем. Конни натолкнула меня на мысль, что бояться не стоит - стоит уже поговорить с Малькольмом на эту тему, и все. Оторвать пластырь с раны? Проглотить лягушку? Так это вроде называется.
Но пока я еду в полицейский участок. Прежде, чем Конни попадет в программу защиты свидетелей, необходимо подготовить все ее документы и документы Флавио.
Получаю временный допуск к базам данных полиции и ФБР. Просмотрев информацию о Констанции и Флавио - о котором, кстати, почти ничего нет, кроме того, что он родственник Чессани - открываю базу сотрудников полиции. Тут вся наша подноготная… Такой шанс выпадает редко. Пару минут на сделку с совестью, и любопытство пересиливает - я вбиваю в строку поиска “Малькольм Мартин Кроулли”.
А вот и его досье. Заканчивал полицейскую академию, активно проявлял себя, был лучшим на курсе… Пролистываю все профессиональные навыки и описания, и вчитываюсь в раздел “Личная информация”.
Родители…
Братья/сестры…
Семейное положение: женат; супруга: Мара Кроулли.
Дети: 1 ребенок, мальчик: Филипп Эрик Кроулли.
Как много я о тебе не знаю, Кроулли! Стоп. ЧТО?
Пробегаю по последним двум строчкам еще и еще, пока слова не теряют всякий смысл. Руки начинают дрожать. В горле встает липкий ком. И меня накрывает дикий стыд. Какая же я глупая!
Как назло,именно в этот момент приходит смс от этого...под...подлеца: “Сегодня как обычно?”. Хочется обматерить его, растоптать, избить, съязвить, да все что угодно, если бы это было возможно на расстоянии. Вместо этого пишу короткое “Да”.
Я так долго сохраняла самообладание, словно знала, что так будет! И... проиграла. Хотя можно ли говорить об этом как об игре? Выходит, что можно, если Кроулли играл со мной.
На какой-то миг я ведь и правда думала, что узнала его, что нам хорошо вместе, что он начал чувствовать то же, что и я. Что мы перешли на новый, более высокий уровень. Называть это понятиями, где присутствует слово "любовь" я уже даже не берусь!
Ну, а что я хотела? Наши отношения начались с конца, то есть, развивались в обратном направлении - узнавать друг друга мы начали только в самом конце. Но... даже если отбросить чувства,(хотя, как их теперь отбросишь...) остается уязвленная гордость. Если бы я знала, что этот... урод женат, я бы и пальцем его не тронула. Не говоря уже обо всем остальном.
Вечером я стараюсь изо всех сил сохранять самообладание. Признаться, это стало легче, после того, как я днем расстреляла порядка пятидесяти мишеней, малодушно представляя на месте силуэта Малькольма.
На экране появляется Кроулли и расплывается в улыбке. Съездить бы тебе по морде, гад.
- Привет, красотка, - он подмигивает. Теперь его каждое движение кажется мне ужасно пошлым, тривиальным, лживым, противным.
- Привет.
- Ты не в настроении? Как дела?
- У меня все замечательно, - отмеряю паузой каждое слово, - Я сегодня узнала кое-что очень важное.
- Да? Поделишься? - улыбка-оскал блестит из монитора.
- Конечно. Только ты со мной поделись, для начала. Как жена? Как Филипп?
Результат ожидаем - по лицу Кроулли пробегает тень. Он будто бы остается невозмутим, но я-то видела, что он в шоке оттого, что я о нем знаю.
- Олимпия, я могу все объяснить, ты не так все поняла, послушай... - тараторит он, стараясь побыстрее оправдаться.
- Загвоздка в том, что я не хочу даже слушать, - я нажимаю на кнопку “Закончить звонок”. Из глаз льются слезы, и я обнимаю свои колени. Впервые в жизни чувствую себя такой слабой, такой... грязной. Как же гадко.
LaChouette, только что заходила в твою темку, и ..оп- через пару минут обновление! Долгожданное обновление! Честно сказать, не смогла до конца усвоить и половину информации из раздела "оправданий" ( мой мозг вообще ничего не соображает из раздела Интел и прочего программного обеспечения, или чего-нибудь еще такого из программирования ), но поняла, что что-то серьезное и мало приятное( Желаю поскорее разобраться со всеми возникшими неурядицами!
Но отчет!! Урра!! Двойственное чувство: положительные эмоции от смакования свеженького отчета, и расстройство от последних событий с Олимпией. Ну как же так? Прямо-таки злой рок, преследующий женскую линию в роду! С трудом верится, что наш "007" подлец и нехороший человек-редиска. Все признания лишь пустые слова? А чувства этакая хорошая актерская игра? Хочется надеяться, что семейное положение в досье-лишь прикрытие для агентуры. Ну а так было бы неплохо услышать объяснение мужчины. Может, не стоило резко обрывать разговор, а узнать причину... Но у Олимпии такое сейчас в душе творится, могу себе представить! Сомневаюсь, что в ближайшее время она вообще захочет имя этого человека слышать, не то что его оправдания, так пропитанные ложью (ну дела же пока так обстоят). Да и кто его знает, что бы он ей натараторил там, вдруг очередное вранье?
Обстановка накаляется, так сказать)
Очень рада, что династия живая! Хотя сама сейчас пропадаю из поля зрения, времени практически ни на что не хватает, но я все-все читаю! Честно-честно!
PS Констанция на последнем скрине получилась такая грустная...Потрясающий взгляд, но все же грустный(
LaChouette, желаю решить проблему с компом. Я знаю, что это такое - играть в "Симов" на слабом ноуте, приятного в этом мало.
Меня Флавио удивил - вроде он лучше всех должен понимать, что такое конспирация и что из себя представляет его клан, но он об этом не думает. Как бы не вышло ничего из этого(
Кроули)) Вот я до самого конца отчета радовалась их общению с Олли и тот факт, что Кроули женат, меня шокировал не меньше, чем Олли. Но я не удивлюсь, если узнаю, что брак фиктивный или что все в том браке не так просто.
Долгожданное оно даже для меня!) Вообще, мне так не нравится тенденция того, что отчеты выходят все реже и реже. Надеюсь, что когда сменю компьютер, появится возможность наверстывать за счет производительности(а то сохраненку грузить около часа - у меня иногда нет столько времени вечером, а ведь хочется и поиграть после загрузки то )
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Желаю поскорее разобраться со всеми возникшими неурядицами!
Спасибо! :3
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Двойственное чувство: положительные эмоции от смакования свеженького отчета, и расстройство от последних событий с Олимпией. Ну как же так? Прямо-таки злой рок, преследующий женскую линию в роду!
Ой, я ведь тоже об этом думала. Что у меня барышни какие-то проклятые Ну вот не знаю, я вообще не сторонник легкого разрешения любовных историй, для меня это всегда драма, а иначе очень скучно. И элементарно: даже отыгрывать толком нечего тогда) Женились-родили детей: вот и пара дней в игре прошла. ВСЕГО ЛИШЬ
Да и подумала, пусть это будет своеобразный злой рок, пусть и семейный, в конце концов, фамилия действительно говорящая. Ну и в конце всегда приходит "искупление", так что, кто знает, как там еще все получится?
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
С трудом верится, что наш "007" подлец и нехороший человек-редиска. Все признания лишь пустые слова? А чувства этакая хорошая актерская игра? Хочется надеяться, что семейное положение в досье-лишь прикрытие для агентуры. Ну а так было бы неплохо услышать объяснение мужчины. Может, не стоило резко обрывать разговор, а узнать причину...
Кто знает, люди очень часто способны и не на такое, всего лишь следуя на поводу у своих желаний и пороков. Хотя может Кроулли и правда без вины виноватый... Узнаем У него будет еще масса возможностей оправдаться. И проявить себя.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Но у Олимпии такое сейчас в душе творится, могу себе представить! Сомневаюсь, что в ближайшее время она вообще захочет имя этого человека слышать, не то что его оправдания, так пропитанные ложью (ну дела же пока так обстоят). Да и кто его знает, что бы он ей натараторил там, вдруг очередное вранье?
Да, она оказалась гораздо уязвимее в данной ситуации, чем стремилась показать даже самой себе. Это сильно ее ранило, но и чувства ее никуда не делись. Так что их очная ставка, разумеется, состоится. Но ее итог пока оставлю в тайне)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Очень рада, что династия живая! Хотя сама сейчас пропадаю из поля зрения, времени практически ни на что не хватает, но я все-все читаю! Честно-честно!
Конечно, живая! Бросать мне ее не хочется, только если компьютер совсем чудит. Но реал жесток и беспощаден, аналогично : (((((( Но я буду ждать тут с новыми записями
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
PS Констанция на последнем скрине получилась такая грустная...Потрясающий взгляд, но все же грустный(
Такая уж она уродилась) Форма бровей немного опущенная, поэтому так получилось) Но в этом тоже есть свой шарм))
Спасибо за комментарий!
ElinaGenie, привет :3
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
желаю решить проблему с компом. Я знаю, что это такое - играть в "Симов" на слабом ноуте, приятного в этом мало.
Спасибо. Да, и он похоже, с каждым днем комп все слабее Потому что танцы с бубном в начале династии, и сейчас - небо и земля.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Меня Флавио удивил - вроде он лучше всех должен понимать, что такое конспирация и что из себя представляет его клан, но он об этом не думает. Как бы не вышло ничего из этого(
Все дело в любви Они с Констанцией плохо переносят разлуку, да и нервы в данной ситуации давят. Вообщее, Флавио мог поступить совершенно просто, уехать с Конни из города, но это очень опасно. Во первых, его пропажу заметят уж точно быстрее, чем ее. Сопоставив факты и оскорбившись, спустят всех собак на семью Конни, и пойдут по следу сладкой парочки.
Но он тоже пользуется своими уловками, вроде уехать будто бы кутить, запутать следы, оставив машину у клуба, а добираться до места лесами.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кроули)) Вот я до самого конца отчета радовалась их общению с Олли и тот факт, что Кроули женат, меня шокировал не меньше, чем Олли. Но я не удивлюсь, если узнаю, что брак фиктивный или что все в том браке не так просто.
Скоро узнаем. Там не все так просто, но он все сам нам расскажет
Спасибо за комментарий!
Привет! Надеюсь, я не слишком поздно?)) Отчёт уже очень давно прочитала, и он оставил у меня несколько двойственные впечатления. Несмотря на то, что он посвящён подготовке к спасению Констанции от рук мафии (символичный букет - до чего ж гадость, а! Просто отвратительно. Хотя как художественный приём - великолепно), переживания Олимпии об отношениях с Кроулли всё равно выходят на передний план. С одной стороны меня расстраивает, что она таки успела к нему привязаться - действительно, было бы проще без всяких смс, звонков и выходов в скайп, с другой - радует, что она всё же сосредоточена на делах семейных и вроде как не разболтала ему ничего. Уж не знаю, правда ли написана в досье, что у него есть жена и сын, и не знаю, что бы он там начал говорить в своё оправдание, но он мог и догадаться, что скрывать такой факт длительное время практически невозможно. Мог как минимум упомянуть что-то вроде "в досье про меня написана неправда" или "у меня много легенд" или что-нибудь ещё, если жены и ребёнка у него нет. А если есть - то это просто аут, изменщикам я всегда желаю всего нехорошего. Уж не знаю, окажется ли он потом невинной овечкой или сейчас проявил свою сущность, но градус недоверия к нему у меня серьёзно подрос.
Цитата:
Впервые в жизни чувствую себя такой слабой, такой... грязной. Как же гадко.
Очень ей сочувствую, крайне неприятно быть использованной и преданной. Даже предполагать не буду, как это всё разрешится, но в похожей ситуации в первом поколении у меня не было интуитивного ощущения, что Хоакин подлец, несмотря на то, что он пропал внезапно и надолго, а тут есть.
Теперь о хорошем. Констанция с Флавио такие милашки! Не очень разумно себя ведут, конечно, все эти встречи, несмотря на кажущуюся продуманность, могут быть отслежены и раскрыты, но, видимо, тут страсти выше головы. Надеюсь, когда цветочно-конфетный период у них закончится, они не разбегутся в ужасе, столкнувшись с первыми трудностями и кризисами, какие бывают у многих влюбленных пар - очень уж они хорошо друг с другом смотрятся. Флавио с пистолетом просто вау
Цитата:
“Только не голова лошади, только не голова лошади!”
Шикарная отсылка, хотя я и не верила, что там может быть голова лошади, но ведь Констанция и не лошадьми увлекается. Всего лишь букет - повторюсь, великолепный приём, прям вот в духе мафии. Обидно, конечно, что Конни приглянулась Густаво - просто отвратительно, как к ней относятся, как к вещи какой-то, брр.
Цитата:
- Почему ты сразу не сказала мне, как только начала с ними сотрудничать? Теперь все зашло слишком далеко.
- Я не думала, что все будет так… И тебя никогда нет дома. Мы с тобой стали будто соседки, не сестры,
С одной стороны - что бы сделала Олимпия, если бы узнала обо всём раньше? Тут же беда не в том, что это мафия, а в том, что Густаво - чудак на букву М. С другой - всё равно грустно, что сёстры отдалились. Хорошо, что у них не было смертельных противоречий и они сумели сплотиться в сложной ситуации.
Надеюсь, у героев всё в итоге будет прекрасно, хорошие получат заслуженное счастье, а плохие - просто по заслугам, а также желаю решить проблемы с игрой и компьютером, чтобы мы поскорее увидели следующие серии))
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Несмотря на то, что он посвящён подготовке к спасению Констанции от рук мафии (символичный букет - до чего ж гадость, а! Просто отвратительно. Хотя как художественный приём - великолепно), переживания Олимпии об отношениях с Кроулли всё равно выходят на передний план.
За прием спасибо Мне хотелось придумать что-то довольно... изящное.
Насчет отчета - так и задумывалось. Несмотря на то, что перед Олимпией стоит ее долг, задача, которую подкинула ей Конни, внутри у Олли кипят совсем другие страсти.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
С одной стороны меня расстраивает, что она таки успела к нему привязаться - действительно, было бы проще без всяких смс, звонков и выходов в скайп, с другой - радует, что она всё же сосредоточена на делах семейных и вроде как не разболтала ему ничего.
В принципе, ничего удивительного. Они столько времени проводят вместе, да и интимные отношения сделали свое дело - Олимпия "поплыла") Это вполне закономерно, ведь она хоть и побаивалась отношений с ним, испытывала к нему симпатию, да и никак не ждала, что он ей свинью подложит. Расслабилась, если можно так выразиться.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Уж не знаю, правда ли написана в досье, что у него есть жена и сын, и не знаю, что бы он там начал говорить в своё оправдание, но он мог и догадаться, что скрывать такой факт длительное время практически невозможно. Мог как минимум упомянуть что-то вроде "в досье про меня написана неправда" или "у меня много легенд" или что-нибудь ещё, если жены и ребёнка у него нет. А если есть - то это просто аут, изменщикам я всегда желаю всего нехорошего. Уж не знаю, окажется ли он потом невинной овечкой или сейчас проявил свою сущность, но градус недоверия к нему у меня серьёзно подрос.
Предоставлю ему рассказать об этом самому, когда придет время.) Но Кроулли - человек довольно скрытный и холодный, поэтому не считает нужным говорить не только про досье, но и про много чего еще.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень ей сочувствую, крайне неприятно быть использованной и преданной. Даже предполагать не буду, как это всё разрешится, но в похожей ситуации в первом поколении у меня не было интуитивного ощущения, что Хоакин подлец, несмотря на то, что он пропал внезапно и надолго, а тут есть.
Тут, как видишь, никто не пропадал, но без сюрпризов не обошлось
Пока что раскрывать карты не буду, а то будет неинтересно)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Теперь о хорошем. Констанция с Флавио такие милашки! Не очень разумно себя ведут, конечно, все эти встречи, несмотря на кажущуюся продуманность, могут быть отслежены и раскрыты, но, видимо, тут страсти выше головы.
Совершенно верно! Я рада, что ты увидела именно то, что я пыталась показать. А именно, крышесносную такую любовь, которая не вяжется с инстинктом самосохранения и разумностью
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Флавио с пистолетом просто вау
Даааа, мне тоже так он понравился в таком образе! ^__^ Жалею, что не сделала его таким романтическим бандитом в сюжете))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Шикарная отсылка, хотя я и не верила, что там может быть голова лошади, но ведь Констанция и не лошадьми увлекается. Всего лишь букет - повторюсь, великолепный приём, прям вот в духе мафии. Обидно, конечно, что Конни приглянулась Густаво - просто отвратительно, как к ней относятся, как к вещи какой-то, брр.
Да, Констанция не наездница, так что это скорее черный юморок от Олимпии тире отсылочка))
Самое дурацкое, что так как Густаво бандит и внушает страх, мало какие ситуации могут изменить его такой взгляд на мир. Он всегда получает то, что хочет своими методами грубой силы.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
С одной стороны - что бы сделала Олимпия, если бы узнала обо всём раньше? Тут же беда не в том, что это мафия, а в том, что Густаво - чудак на букву М. С другой - всё равно грустно, что сёстры отдалились. Хорошо, что у них не было смертельных противоречий и они сумели сплотиться в сложной ситуации.
Ну, как бы с мафией тоже не следовало бы связываться, но что сделано, то сделано. Она же не могла ожидать, что в нее влюбится какой-то чудак на букву м)
Насчет того, что отдалились: да, я хочу провести лейтмотивом отношения Олимпии с семьей, как на ней сказались ссоры родителей, развод, как она чувствует себя немного никому не нужной. Но они ей нужны, как бы она ни храбрилась.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Надеюсь, у героев всё в итоге будет прекрасно, хорошие получат заслуженное счастье, а плохие - просто по заслугам, а также желаю решить проблемы с игрой и компьютером, чтобы мы поскорее увидели следующие серии))
Следующие серии уже в пути)) А вот хэппи энда подождать придется)) *а будет ли он?)*
Спасибо за комментарий! <3
Династия Пэйшенс - 1 год! Бонус."Какой могла бы быть династия?"
Как-то незаметно подкралась эта дата. Вот и династии Пэйшенс уже год!
Для меня это событие в диковинку. Я не забила, не забросила, и даже что-то успела наиграть - ШОК И главное, сохраненки еще целы, ттт!
Спасибо всем, кто нас читает. Без Вас это было бы бессмысленно.
Сегодня, в честь дня рождения я принесла немного фоток из альтернативной реальности.
Такой династия Пэйшенс задумывалась давным-давно, лет семь назад, но так и не увидела свет по многим причинам.
Приятного просмотра! Основательница
Основательницу звали Эмили, просто и без выпендрежа
В общем-то сюжет был таков: Эмили знакомилась с мужчиной(господи, как же его звали, один из жителей Аппалузы), у них завязывался роман, и как-то раз, их поймала... его жена. Эмили, стряхнув лапшу с ушей, ссорилась с мужиком(который, кстати, прибежал плакаться в ноги жене), и вроде бы жить дальше долго и счастливо, но нет. Эмили забеременела. Но конечно же, ее избраннику ребенок был не нужен.
Через некоторое время, она встретила хорошего мужчину, у них завязался роман, и она вышла за него замуж. Так родилась наследница династии. Но, муж ее был непростой, а золотой вампир. И поэтому дочка тоже родилась вампиром. Сын был совсем взрослый и у него уже появилась девушка.
Муж
Сын
Девушка сына
Наследница
И еще один зверек :3
После этого история, увы, обрывается. Была еще одна попытка вести династию для просимс, но немного с другими событиями, и она тоже так и не была опубликована.
Но о второй "альтернативной вселенной" я, может быть, расскажу позже