была бы возможность, купила бы лицензию. но к сожелению в нашем городе фиг такое найдешь... хотя есть один магазинчик, мой брат там диаблу и варик лицензионную покупал, но хз, будут ли там симы?
так что для начала скачаю пиратку (хотя надеюсь, попадется лицензия), но как только в том магазине появится лицензия, побегу покупать)
кстати, Tatoo, поддержую целиком и полностью!!!! особенно нащет пропавших дисков - дала один раз подруге, она дала другой девчонке (однокласнице), а та дала уже вообще неизвестно кому! диск вернули примерно через полгода (если не больше!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя, хорошо хоть вообще вернули!!!!!
нащет жутко покоцаных дисков тоже согласна - ужос просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиратка может идти хорошо.Но очень часто версия игры кострированная.Например я скачав с инета лицензионную версию Sims2 с ужасом понял что на моей DVD с игрой присуствует далеко не всё что должно идти в стандартном комплекте.Так что или скачаю с трекера качественную пиратку(полную)так как резать им нет надобности ничего....или лицензию....но тоже скачаю.
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
Я у мамы возьму бесплатно пиратку... А если будет лицензия, то её возьму)))Если честно, то не владею ни одним лицензионным диском... Всё пиратки "напрокат" беру у мамы)))