Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Тип: жилой Размер: 2х3 Стоимость:много. Больше 100 тысяч Вес архива: 2mb Примечания: почти нет скачанного. Симы на фото только для красоты) Маленький особняк
Это общежитие на 25 персон,или больше,точно не помню.Мне просто хотелось чтобы много народу было вокруг моего сима,вот и сотворил)))Весит 17.2метра(с мебелью http://depositfiles.com/files/eoor2zpea
Хочу поделиться фотографией одного своего домика. Он и его владелица - моя гордость. читать дальше
Симка, заселенная на участок 3 х 1, была оставлена мною без средств к существованию, всего со 100 симолеонами на счету. Ей нельзя было работать, продавать выловленную в пруду рыбу и урожай с грядок, нельзя было побираться на общественных участках и подрабатывать (барменом, кофеваром и т.д.). И она к тому же должна была родить и вырастить ребенка без мужа (т.е. не вселяя никого в дом). И, конечно, никаких кодов. И вот к середине ее старости дом стал таким! А ведь она только писала романы и ремонтировала машины.
[/конец трогательной истории]
Мэрия нужна для каждого города, для деревни, без мэрии, власти не смогут справиться с народом, предлагаю вам скачать мэрию
Необходимы дополнения: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия, Увлечения, (!) Переезд в квартиру
В финансовом учреждении у вас нету ограничений: можете превратить его в отель, начать бизнес, или украшение района. Обставлять я не стал это 11-этажное учреждение.
Требуются дополнения: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия, Увлечения, (!) Переезд в квартиру
Кто ждал жилые лоты-получите фашисты гранату:
Особняк не может позволить каждая семья, в ней всё по максимуму комфортно. Стоимость-83 336 $, участок-2х3.
Требуются дополнения: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия, Увлечения, (!) Переезд в квартиру