The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я обычно делаю девушку и парня. о не женю их. потом прокачиваю отношения. потом устраиваю пышную свадьбу, мне это так нравится потом конечно детки - 1-2 ребенка. или двойн или старшее и младшее. в итоге 3-4 человека. а когда я делаю реалити шоу на выживание или на отношения тогда тока 8 симов.
у меня так же или одна симка живёт
__________________ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! 2012 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕХ. ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА! СОВЕТУЮ ВАМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ. Я ПЛАКАЛА.
Делаю девушку и парня, и в CAS'e женю их. Ну а потом как пойдёт. Обычно 3 ребёнка, но в двух семьях я решила исполнить желания, и сделала 10 детей (путём размножения).
Сначала может быть один, потом женится или замуж выходит, тогда 2. потом у них дети рождаются, обычно 2 детей. Бывает трое. В одном доме у меня жили сначала отец и 2 детей взрослых. Мне не удобно играть семьей в которой много человек, они становятся какие то не управляемые, могут чего нибудь натворить пока играешь другим симом. А если еще маленькие дети то тогда вообще тяжко стает играть большой семьей.
У меня по-максимуму 8 симов, без кодов. Родители + разновозрастные дети + кошки-собаки. Люблю, когда много народу. Laim-Bat
Цитата:
Люблю большие семьи,поэтому создаю парня или девушку или сразу двоих,а потом "делаю" им шесть детей
У меня в семье из 7 симов, родилась двойня. Стало 9!!! Все вроде нормально, по участку ходят, на катке катаются, а в дом зайти не могут, на работу и в школу не ходят. Пришлось отселять отца со старшими детьми, строить им дом, а потом возвращать мужа обратно, а то жена сильно убивалась.
Все время по разному бывает. Вот в последней семье было так: заселила симку, нашла мужчину,поженила, родился ребенок. А у симки желание "Дать 3 детям высшее образование",потом родились двойняшки,а у мужика желание "побывать на свадьбе шести своих детей" Может и его тоже исполню))
Сначала обычно один. Девушка. Или два - мать и ребёнок. Ну а потом, естественно, семь расширяется, девушка находит мужа, рожает детей, усыновляет/удочеряет...
А я люблю, когда мать-одиночка и один ребёнок. Просто лишние симы путаются под ногами и доводят до белого каленья
А если набирается толпа, то ждите Апокалипсис! (да да, я делаю по всем форумским правилам. Всем симам находится задание - выжить, достичь вершины карьеры и дать потомство )
семейки у меня почти всегда - большие) по 8 симов и еще домашние животные) известные мне коды не помогли, а то было бы и больше...
но начинаю часто - мать и ребенок или молодая пара)