Сегодня в школе был ржач. А виновницей была я. Короче. Сижу я на уроке английского и вдруг с ужасом понимаю, что мой мобильник пропал. Облазила на корачках весь кабинет, при этом училка смотрела на меня тупыми глазами. Нету. Взяла телеф у подруги начала звонить на мой... Сбрасывют. Потом написала СМС-ку, типо: Кто спёр мой телефон?! Через пару минут последовал ответ: Миша. Но у нас в классе два Мишы. Когда прозвенел звонок, я как бешаная вылетела из кабинета. На встречу мне шёл Перевый Миша (). Я с сумашедшими глазами подбежала к нему и влепила ему пощёчину. Весь этаж вздрогнул. Все замолчали. . Тот корчился от боли. Но вдруг из кабинета вышел Второй Миша, держа в руках мой телефон и хитро улыбаясь. Я взвизгнула и посмотрела вокруг. Все катались по полу от смеха. Я смущённо подошла к Второму Мише, вырвала у него телефон (при этом посмотрев на него, как бык на красную тряпку) и ушла.
P.S. Но вы не расстраивайтесь, я и Второму Мише потом пощёчину влепила...
А я вчера иду с помойки, (не подумайте чего, я мусор выбрасывала) мимо автомобильной стоянки. Смотрю, стоит там иномарка, такая красивенькая, чистенькая...А на крыше два кота...пардон...занимаются продолжательсвом рода кошачьего. И еще один кот стоит на крышке багажника и глядит на все это дело. Ну, я тактично поспешила дальше, на ходу думая, что бы сказал хозяин машины, если бы видел, в каких целях она используется.))
Я недавно иду с сестрой по магазину, и вдруг вижу нашу физичку. Хватаю сестру за рукав и громким шёпотом объявляю ей, что "там Мариашка!" Ответ сестры: "Заткнись, прямо за тобой её дочь". Мдя, не знаю, что у меня будет по физике в следующем году, если учесть, что физичка не терпит, что её называют (пускай и заглаза) Марьяшкой))
Ещё было весело - мы бабушку всей семьёй убеждали, что интернет - это такой шкафчик. И залезть в интернет, значит залезть в шкафчик) Она поверила
В магазине "Мега-антошка" как-то раз в чужом шкафчике в двери у меня застряла такая висюлька от портфеля. Я взял, открыл свой шкаф, и нифига! Не могу достать висюлбку. Позвал тетку рабочую на помощь. Пришла та консультантка, такая... тупая. Мы попробовали достать, нифига. А когда она уходила, то ключи забрала с собой. Я там просидел в магазине 30 минут. И вот: тот шкаф открыли и я мог вытащить висюльку. Но когда я хотел сбежать и оставить дверь без ключа, меня засекли))) И я долго искал ту тварь. Ее я не нашел. А когда она подошла к мужику, у того был ключ от моего шкафчика. А мой портфель забрали, и не атдадут, пока я не найду или дуру или ключ. Так вот она стоит, скелет блина один, и говорит: "А что ты мальчик мне про ключ не сказал?" Я молча у охранника забрал портфель, и на выходе приготовился бежать, и сказал ей, нахамил: "Склероз! Пить надо меньше!" Я потом заболел. Была зима а я там сильно вспотел, платка вытереться не было.
С тех пор я ее не видел больше. а сумки оставляю у охранника
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
http://s43.radikal.ru/i099/0807/ec/886528db909c.jpg мама сфотала)
(трафееег!!! )
купили сегодня 2 яблочка...одно из них 10 см в высоту и весит 0.5 кг
зелёное - нормальное яблоко,красные это два гиганта
Посла закоптили)
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Был тут один случай. Не знаю, смеяться, или плакать. Но после этого Я целый день ржала.
Так вот. Рассказываю от имени мамы. Спит она в отеле в Турции, никому не мешает. Тут стук в дверь. Ну мамка подумала, что какие то пьяные турки приперлися. Вобщем, не открыла даже глаза. А стук сильнее. Зажала уши подушкой. А стук все сильнее и сильнее. Открыла она глаза, смотрит на мою сторону кровати... А меня нет. Кинулась к двери, открывает ее, а там я стою.... В трусах, майке и с плюшевой собачкой подмышкой. Спросила, как я там оказалась, что делала. Я пробурчала что то несвязное и свалилась спать. Наутро я даже об этом неи вспомнила. Мама у меня спрашивает, типа как я там оказалась. У меня глаза по пять рублей и начинаю вспоминать все как в тумане. Я помнила как встала, открыла дверь ключем, вышла в коридор (мы жили на первом этаже), а на улицу выйти испугась и пошла обратно, начала колотить в дверь. Но главное, я не помню, заче6м туда пошла. Все как в тумане. То ли попить, то ли еще что то....
Как я поняла, это лунатизм. Ну бывает, что я на стенку во сне лезу, хожу, бурчу что то всем недовольно....
Вобщем такая история...
как-то ехала в маршрутке и там было забавное объявление - "20 минут страха - и вы дома (стоимость атракциона 1 грн. 50 коп.)"
*сори за качество, в трясущейся маршрутке хорошо не сфоткаешь)*