Помогите. Я накачала много всяких вещей. Люстры и мебель и т.п. Как сделать так что бы они всё заработали в игре. Когда игра загружается у меня выскакивает список скаченных файлов с вещами и я могу выбрать только один, а остальные не появляются в игре. Как быть???
Такой вопрос - код разработчика надо вводить каждый раз при включении игры? Или у меня глюк в игре?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Хотела сделать полосу ввода кодов менее широкой, а стянула ее так, что никак не могу привести ее в порядок. Нигде не тянется. Как можно исправить, подскажите пожалуйста. =(
Я ее как - то от верха оторвала мышкой и получилась полоска оочень тоненькая на сантиметрах двух от верха. Мышкой ни в какую сторону не тянется х(
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.04.2009 в 06:17.
Здравствуйте. Не знаю почему, но игра никак не воспринимает созданный мной блокнот с кодом, а архив не скачивается ни здесь, ни на других сайтах. правильность написания проверяла раз 10, все правильно. Никто не знает, почему так? может кто-то сможет скопировать и отправить мне свой Config? была бы очень благодарна!