Я живу с мамой и папой.
У меня была сестра, но она вышла замуж, родила девочку и уехала жить с мужем...Зовут Катя.
Мама мне таааак надоела своими "ты как Катя становишься", бесит прям ужас. Вечно обижается, если я что-то уроню, орать начинает.
Зато если сама что-то не то сделает, пожмет плечами и свалит на всех вокруг=_=
беееееееееееееесяят
Живу с мамой и папой.Родных сестёр и братьев нет.Около года назад ссорилась с ними ежедневно из-за всякой ерунды.Сейчас все лучше: ссоры не чаще раза в неделю и то не всегда.Просто научилась сдерживать себе,не отвечать грубостью на грубость.
Я живу с мамой и собакой (датский дог) Арчи!Папа ушел когда мне еще и года небыло!Но у нас с мамой все хорошо!
Добавлено сообщение:4.07.10Тетя приехала)
Последний раз редактировалось Никатинка, 04.07.2010 в 19:30.
Бесит, когда переписываешься с кем-то, родители стоят за спиной и всё читают,а потом приходиться оправдываться! Бесит, когда я что-нибудь уроню, а мама начинает орать, типо, в кого же у меня дочь такая безрукая! А между прочем, не я свалила полку почти со всей нашей посудой в мусорное ведро! Бесит, когда мама лежит на диване, сидит в компе и при этом кричит, чтобы я не переключала каналы! Love Fairy, У меня почти такая же ситуация, у меня сестра, по папиной линии, Ксюшой зовут. Ей уже 18 лет, а мама её терпеть не может и постоянно говорит "Ты уже становишься тупой, как Ксюша" или "Не будешь учиться, станешь такой же глупой как Ксюша". Вот это реально бесит! Она к нам недавно приезжала - хотела недельку пожить, так мама ежедневно, когда Ксюша уезжала, такие мне скандалы устраивала! Беееесииииииит!!
Ой, начиталась я тут
Мы с мамой и сестрой как подруги. По магазинам вместе ходим, болтаем, смеемся. И мама у нас такая демократичная и современная, что иногда мне кажется, что она моложе меня! А папа вообще золото. Спокойный, как удав. Как бы я не провинилась, у него все в поряде - ни разу не кричал))
Что сказать - повезло
Я живу с мамой, папой и братом. Отношения нормальные, но всё же бывает ссоримся. Бесит, когда мама по 10 раз на дню спросит одно и то же.
Ну, я уже взрослая )) Так что вроде никаких зщапретов нет. Если раньше приходилось отпрашиваться, чтобы прийти поздно или вообще утром, то сейчас же они меня сами выгоняют, чтобы ходила куда-нить по чаще. )))
Кстати, мама до сих пор боится нас с братом оставить одних дома и уехать вместе с папой в деревню хотя бы на 3 дня ))) Говорит: "Ну как же я детей одних дома оставлю?!" И это при том, что я ОДНА жила в Америке 3,5 месяца ))) Туда так не боялись отправлять, а здесь боятся оставить ))) Смех да и только )))
Живу с мамой, папой, двумя собаками и кошкой. И бабушка каждый день приходит
С папой отношения могу даже сказать что хорошие. Можем поприкалываться, но можем и поругаться. С мамой ссорюсь каждый день наверно... Чаще всего темой ссоры бывает бытовуха. Ну там типо я на столе не убираюсь, ничего не хочу делать и т.д. Или же из за того как я одеваюсь "Эта футболка/джинсы мятые! Не позорь меня!" Особенно бесит када говорит "Не позорь меня!" И ещё когда видит в чём я собираюсь на улицу выйти, за сердце там блин хватается и глаза лупит, как будто я незнай чё одела