Ну нафлудили вы, товарищи.. Так хочется обгадить Ранеток и всех, кто их слушает, создайте отдельную тему для антифанатов и пишите там что хотите.. Вы не задумывались, что фанатам неприятно, когда так охаивают любимую группу и их самих в придачу? цивилизованные люди, блин. культура так и прет.
Кстати, ИМХО, королевой поп-музыки была и останется Мадонна
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Голос у солистки какой-то немного детский. Песни и правда почти ничем не отличаются. Я заметила, что фанаточкам Ранеток не больше 14 лет. В основном 11-12.
А сериал...И дураку ясно, что сериал - лишь пиар-ход. Сюжета - зеро, актёрской игры - зеро, зато примитивизма предостаточно. Один день тянут на 5 серий. Я как-то смотрела серию, где у Ранетки выступали с песней "Алиса". Перед ними выступали много талатливых школьников, но жюри просто зевали. Вышли Ранетки, спели коротюсенькую песенку, пропагадирующую прогулы, и все дяденьки-тётеньки начали чуть ли не прыгать от восхищения! Согласитесь, не жизненно.
Я ведь когда-то тоже фанатела от "Зачарованых" и всем кому они не нравились, набрасывалась с криками "Вы дураки! Вы ничего не понимаете!" Сейчас над этим откровенно ржу.
Те, кто со мной не согласен, просьба с ножом не кидаться, я никого не хотела обидеть, унизить и т.д. Я просто высказалась. Sorry за прямоту.
Вот в чём смысл? Про какую Алису они говорят?
Совершенно согласна с ~Pepsi~
И сериал действительно не интересный. Всё так быстро развивается, вот папу Жени посадили, вот папа Леры договорился с ним встретится. Если он приступник, а ведь всего его им и считают, то врядлибы его вообще выпустили из камеры.
Сериал впервые посмотрела недавно))) Наконец-то, я знаю КТО ЭТО)))
Актеры фиговые из них конечно Не только из самих Ранеток всмысле, а вообще из всех, кто в этом сериале снимается)))
А музыка... музыка... Ничего особенного. Группа как группа. Ничего хорошего или плохого особенно в них не вижу. Только вот зачем они себя РОКом называют, этого я понять не могу???
__________________ So little time, so much to know! (c)
Да действительно.... Один день тянут три серии, а если бы не сериал,то я бы про них и не услышала. Но серий и новых песен жду. Час назад купила лицензионный диск ранеток. ,Поют неплохо!
?LaGrace?, +1. Когда они запевали в "Кадетство" на дискотеках, я думал, что это просто пригласили людей для обстановки дискача... А вот как узнал что "КиноКонстанта" сняла ранеток прям удивился... С Кадетов перешла на галиматью... Я это уже говорил, но всё равно, пусть люди знают