Хочу, чтобы был адекватный редактор ресурсов.
И тогда будет всем и свадьба на крыше, и путешествие автостопом по галактике.
может и будет когда выйдут 4 симы либо вы сами создадите хаки которые позволят осуществить ваши планы а пока будем радоваться тому что до выхода игры осталась месяц отсилы полтора
Народ! Прочитала, что церквей в городке не будет! Но будет много мест для празднования свадеб
Что церквей не будет это канечно жаль,но при желании я думаю все можно устроить,а свадебное путешествие..... да,классно будет такое устроить,а еще хотелось бы побольше воспоминаний обо всем,что связано с таким событием.
Церви вряд ли будут. Играют и мусульмане, и язычники, и православные, и католики. Придётся делать церкви для всех религий, чтоб никого не обидеть. Мне б не хотелось как христианке православной проводить свадьбу в симсах в чужой католической церкви. Может, это всё и мелочи. Просто неудобно как-то.
Свадьба - главное событие в жизни. Хочу, чтобы в симс 3 была не просто свадьба, а пир на весь мир. А не так : постояли у арки, поцеловались, свадьба закончилась.
Церви вряд ли будут. Играют и мусульмане, и язычники, и православные, и католики. Придётся делать церкви для всех религий, чтоб никого не обидеть. Мне б не хотелось как христианке православной проводить свадьбу в симсах в чужой католической церкви. Может, это всё и мелочи. Просто неудобно как-то.
какие православные,что за католики?это же симы,люди-неужели нельзя пожить в сказке и забыть о всяких там религиях или политике?
мне бы хотелось, чтобы пара сначала расписалась в загсе, затем обвенчались в церкви(или на оборот) ну и разумеется отпраздновали в каком-нибудь кафе, со всеми друзьями и родственниками))
ingasim, тут мне кажется вы правы в игре вполне могли бы оказаться церкви и служители если б разработчики придумали свою религию но с другой стороны церковники мне кажется и тут начнуть бухтеть мол что вы от истиной веры детей отучаете.
а вообще мне бы очен хотелось нормальную свадьбу на общественном лоте по типу церкви думаю если они сделают такой тип лота то игроки сами настроят там и загсов и церквей и всего на свете в конце концов это всего лишь сценарий для лота так сказать. а еще мне бы оч хотелось свадебные подарки и что б белые конверты или там чтобы молодожены мечтали о каком нибудь подарке вот так как нибудь