Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
StarzzzZ, SvSaSv, А я вот не знаю насчет этого, поэтому и мельтешусь над первым и вторым ответом. Любовь жестокая штука на разные поступки может натолкнуть. Смотря, кто как любит…
Трейси_Эмири, Спасибо
pike, Ох, спасибо
Jastina, Спасибо за отзыв, для меня каждое мнение важно
Клип супер!!!У меня нету слов! Одни эмоции...Просто первоклассная работа!А сюжет...Вот сижу переосмысливаю и плачу...Спасибо большое за такой прекрасный клип...Заставляет задуматься о многом ))))))
Rиджи, Не знаю почему, но после твоих клипов мне всегда хочется позвонить мужу и сказать как сильно я его люблю
Сказать что этот клип хороший, нельзя.
Сказать что плохой тоже.
А хорошее + плохое = шедевр
Мне очень понравилось, столько эмоций, жестов событий..
А мне Ванессу жалко, даже если она и убила Изабеллу..
Ведь она любила Валента (возможно) и посчитала эти способом он останется с ней..
Мне очень понравилось!
на столько трагическая история передана и столь качественно сделано и так красиво...
очень красивые декорации и герои восхитительны...
одним словом - БРАВО!!!