Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Обожаю их! *-*
Слушаю уже давно. Все песни, которые я прослушала на данный момент, очень нравятся. Особенно One Step Closer, Breaking The Habit, In The End...
Они прекрасны *-*
Самая любимая группа. На втором месте в моем списке любимых групп. Слушаю их практически каждый день. Новый альбом 1000 солнц понравился, хотя немного необычный стиль для них. Но что мне нравится больше, так это то что их треки звучали в Трансформерах.
А что я могу сказать об альбоме... Linkin Park уже не тот. Эх, не дождусь я чего-то похожего на Hybrid Theory и Meteora. Хотя этот альбом довольно неплох. Очень удивила и порадовала Victimized, жаль только, что она всего 1:46 играет. Но она не самая любимая. Самая-самая, конечно, Burn it Down, ибо заслушана мной до дыр в ожидании выхода альбома
А из остальных песен самой любимой стала Powerless. Возможно, это моя самая любимая песня из всего репертуара Linkin Park. Также можно отметить: Lost in the Echo Roads Untraveled
и Skin to Bone (считаю ее лучшей после Powerless)
В общем и целом, моя оценка альбома - 4 из 5. Честер говорил, что альбом будет похож на Hybrid Theory, а он не оправдал моих ожиданий. Но песни оказались замечательными, пусть и другими. Но я еще надеюсь когда-нибудь услышать "Old Linkin Park".
Redgreen, они никогда больше не будут работать в таком стиле. Честер как-то заявил, что сейчас они делают настоящую музыку (wtf?!), а то, что было раньше, для них фигня.)
Альбом ужасен. Я думал, сингл слабоват, но он оказался, в принципе, одной из самых сильных песен. Lost in the Echo понравилась. А так...
Но живьём они, конечно, очень даже неплохо звучат. По сравнению с теми же Garbage, которых я видел немного раньше Линков, последние безусловно проигрывают, но всё же. Да и в приоритете у них на концертах, как выяснилось, первые альбомы. В общем, ребята странные. Медленно в пропасть катятся.
Linkin Park умер для меня с Minutes To Midnight, извиняюсь за резкое выражение. Их творчество мне нравилось на столько, что слушать My December в день празднования своего дня рождения (3 dec) было традицией долгие... до сих пор.
В последнее время вспоминала о них только из-за "obviously we have a rapist in linkin park..." (что конечно же Lincoln Park).
Когда я училась в 10 классе, в мои руки попал сборник песен, среди которых была "A place for my head", и я не могла не влюбиться в эту музыку. Потом друг поделился со мной всеми альбомами Linkin Park, и с этого момента я слушала их постоянно. Они стали любимой группой. Мне сразу понравилось необычное сочетание лиричности и агрессии, потрясающие переходы от одного к другому и, конечно, мощный и одновременно нежный голос Честера) Правда, после появления альбома "Minutes To Midnight" я почувствовала, что Linkin Park уже не те. Нет, они не стали хуже, они просто стали другими. И я стала другой. Всё меняется в нашей жизни) Впрочем, когда мне на глаза случайно попалась информация о Максидроме 2012 и о том, что Linkin Park будут там, я не раздумывая долго купила билет в фан-зону и отправилась на концерт. Я стояла в 10-ти метрах от сцены в течение 9 часов под проливным дождём, потом под безжалостным летним солнцем, по колено в вонючей грязи, окружённая многотысячной толпой фанатов, без воды, еды, с развязавшимся шнурком... Это был один из самых ужасных и самых прекрасных дней в моей жизни. Я поняла, что только искренняя любовь к рок-музыке и творчеству Linkin Park привела меня в то кошмарное место и, практически в прямом смысле, позволила мне там выжить) Они были так близко... Они настоящие. Такие, какими я их себе представляла. В живом исполнении ВСЕ их песни звучат сильно. Энергетика этих ребят просто феноменальна.