Воображение нарисовала картинку, на который напуганный до смерти папаша ведет себя примерно так же, как после похищения инопланетянами, мечется по комнате и нервно кусает кулак...
Цитата:
Сообщение от Josiah
Хм, конечно, хорошие желания, но я скорее поверю, что максоиды выпустят аддон "Sims-3: All About Family" или "Sims-3: Bringing Up An Ideal Child"
Было бы неплохо! Я ждала, что такой аддон появится ещё в первых симах, где с процессом заведения детей всё было совсем не по-человечески. В моем варианте он назывался "The Sims: Big Family". Я даже логотип для него придумывала. Дело было за пару недель до приобретения вторых Симов, и многие мои пожелания были обнаружены в них. Например, возможность погладить животик ))
А мне хочется, чтобы были коляски, и можно было бы прогуливаться с ребёночком по улице. Правда я тоже ждала аддона, только на 2-ые симы. Надеемся в 3-их симах будет что-нибудь такое!
Josiah, аддоны- хорошая идея. Нельзя создавать только стандартные аддоны (универ, отдых, петсы), нужно ведь и тематические, небольшие, такие как про семью, про работу и школу. Также в такой аддон можно вместить и курение, наркотитки и пр. насильственные элементы, которые до коликов требует народ) В принципе, вряд ли на этом они потеряют прибыль, мини-аддон будет иметь не большую стоимость и соответствующую возрастную категорию. Вряд ли кто-то этого испугается и не у всех родители маньячат, проверяя компы любимых чад на тему насильства.
Люди!!! Одумайтесь!!! Как вы будете справляться со всеми этими распашонкми и пелёнками, а как же остальные симы??? И судя по всему многое останется как прежде... Sims 3 и Sims 2 не сильно-то отличаются...
Мне бы хотелось из предметов набор пелёнок и обязательно колясочку. Ещё мне бы хотелось, чтобы симёнка можно было бы отучить от привычки совать пальцы в рот. Это так отвратительно! Мерзость!.. А ещё хотелось бы, чтобы они не орали во всё горло, когда проснутся. Ещё мне бы хотелось, чтобы они просили ежеминутно почитать сказку. Я уже башкой готова биться об стенку, лишь бы они этого не делали. Ещё я ненавижу, когда они сами вылезают из кроватки...
А для беременных хотелось бы в редакторе сразу подбирать одежду - на будущее, типа. А то отстой получается случайный... Конечно, иногда в ТS2 попадается красивая, как, например, фиолетовая, но зелёная или розовая... *блевануло*