The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
MonaBonita, а зачем же ты столько газет накопила? Их же можно выбрасывать, или их целый день без остановки приносят?
И еще, изучи, пожалуйста, Правила загрузки изображений.
Помогите пожалуйста. В истории Винсента открылись все награды, кроме памятника Наоми. Что надо было сделать чтобы он открылся - выбрать в конце жизнь без Наоми что ли?
Последний раз редактировалось GaaRa__oF-tH, 22.05.2009 в 13:33.
LadyMakbet, хех))у ми пока что такого не было))
У меня глюк был в прохождении,никак не могла устроить вечеринку,уже все стали друзьями,всё хорошо,но никак не приходили,и так ребёнок не смог родиться
Что делать подскажите. Риталета ходила беременная, но как то открываю игру а Микки стало двое, а ребенок уже месяца два не рождается ( Застряла на желании вечеринка) что делать?
Эх... помогите!
Тупо застряла!
На истории Ритолетты, надо помирится с Микки, но разговаривать по телефону он со мной не хочет (пишет: я не разговариваю с тобой, Ритолетта), а на участках я его найти не могу!
Что делать?
Последний раз редактировалось Junes, 10.08.2009 в 06:30.