The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня следущая проблема.
Ни с того ни с сего симы начали возгоратся. Огонь сам по себе возникает то там, то там , в общежитии (никакой грозы в это время нет). Уже сгорела служанка, садовник, повар и 5 студентов. И это происходит все чаще и чаще. Играть просто невозможно.
Если ставлю противопожарные сигнализации, то они гудят все время не переставая, даже когда огня нет, пожарные приезжают, постоят и уезжают и так каждые 5 сек.
Папку Downloads пробовала убирать, не помогло.
что бы это могло быть?
да глюк конкретный, игра пиратка? хаки есть? если да то надо шерстить папку доумлендс клин инсталером, но возможно и такое что у тебя есть апартменты и это глючит магия так как если не ошибаюсь злые ведьмы и колдуны могут насылать огненный дождь. для решения проблемы попробуй експортировать весь участок вместе с симами, а потом вернуть его назад в игру(делаеться это так как ты импортируешь или експортируешь любой созданый или скачаный тобой дом если у тебя есть клин инсталер то импортируй участок именно с его помощью предварительно открыв файл с участком и просмотри его содердимое возможно тебе удасться выявить скрытый хак или обьект который и создет эти глюки) удачи
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Не совсем уверена, что пишу в правильной теме, но все же...
У меня проблема со свиданиями - приглашаю сима на свидание, он приходит и все вроде бы хорошо, но как только индикатор переваливает за отметку хорошо приглашенный сим начинает ходить по всей общаге, а при попытке на него нажать либо нет доступных действий, либо есть действие прогнать. Он так побегает - побегает с минуту, потом все опять нормально. И так во время свиданий раза 2-3
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Не совсем уверена, что пишу в правильной теме, но все же...
У меня проблема со свиданиями - приглашаю сима на свидание, он приходит и все вроде бы хорошо, но как только индикатор переваливает за отметку хорошо приглашенный сим начинает ходить по всей общаге, а при попытке на него нажать либо нет доступных действий, либо есть действие прогнать. Он так побегает - побегает с минуту, потом все опять нормально. И так во время свиданий раза 2-3
по всей видимости хаки пакостят попробуй на время отключить доп материалы
Сорри, если повторяюсь.У меня проблема с общагой:заселяюсь симом в стандартную общагу,пишеться сообщение, чтобы я поскорее выбрала себе комнату пока все не заняли. Выбираю себе комнату. Живу там день другой...и никто больше там не заселяеться.! Вот так и скучаю в обществе работника кафе...помогите, а?
Vika Ice, eremina2008,
если вы скачали интииниматор,то удалите.у меня поле этого хака были такие же проблемы.и вообще проверьте папку даунов на хаки.это все из за них!
можно хаки не удалять а просто на время отключить доп материалы пока студент не закончит универ, у меня лично к таким проблемам приводил хак котрый отвечал за то что сдунты и школьники делали домашку и прокачивали навыки быстрее положеного