The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я как то играла семьёй Готика,так вот когда Мортимер умер,стал являться по ночам,пугал живых и ещё...разрушил мне пол дома!!! кругом валялись палки,мусор и т.д.,вместо мебели!
Последний раз редактировалось NaTaLie ^_^, 29.07.2008 в 22:06.
У меня был случай:днем шел дождь и молния ударила в могилу, оттуда выскочил призрак зеленого цвета (раньше я видела только голубых и красных),теперь этот призрак целыми сутками шастает по дому (даже днем!) и пугает других симов!!!
А еще я заметила,ели другой сим будет каждый день скорбить об ушедшем,то призраки не будут вылазить из могил... Призраки таким образом напоминают о себе...
kmargo, убить кого-то )))
А вообще, я никогда не оставляю урны на лоте, а создаю общественный лот типа кладбища, все могилки перемещаю туда, И вот когда сим хочет увидеть привидение - он вызывает такси ночью и едет туда.
У меня как всегда действует закон подлости: если сим всей душой стремиться увидеть призрак своего предка, то 99% он его никогда не встретит, хоть все ночи напролет будет дежурить у могилки.
У меня в общежитие 3 могилки, так там творится чёрти-что лезут куда попало: например в книжный шкаф или ещё в тринажёр.
Так мои симы скоро учится перехотят