Какую я сегодня рекламу ужасно тупую посмотрел..
Реклама каплей для носа - ПИНОСОЛ..
едут люди в метро.. и тут у всех насморк и все полезли за пиносолом.. и при этом ещё и поют, а носы до жути красные и ещё старпёр танцевать начал... теперь жду ещё эту рекламу
Ellenium,
Ну и рекламы пошли.. лишь бы покупали а на всё остальное пофиг.
Где то даже читал ляпы в рекламах)) Какие интересно могут быть ляпы в ролике ~ 30сек.
Оказывается, реклама геля для зубных протезов еще не вынесла мой мозг. Это сделал только что лругой ролик.
итак, ккие-то мистические картинки, голос потусторонний говорит что-то типа "Она убивает и дарит жизнь.. ее зовут хлебом Дъявола плевком Бога... она... *еще там какая-то...* естессно, я заинтересовалась, оторвалась от поедания курицы и вперила взгляд в телевизор. Все тот же загадоный голос расписывал ее красоту, я уж думала, это реклама фильма с какой-нибудь супергероиней. И тут он пафосно заявляет, "Все это она - ПЛЕСЕНЬ!!!!"
*пацтолом*
я конечно понимаю, что все это правда*мэйби кроме красивой*, но все-таки
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Реклама жевачки "Дирол" (там где мисс Монрот). Интересно, как бы это выглядело, если бы рекламировали не жевачку, а прокладки например (извините конечно за излишнюю пошлость, но реклама действительно настолько кретинская).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Самая потрясающая реклама была про снегурочку. Вряд ли ее кто помнит ее очень быстро сняли с эфира...
Не видел, но слышал, как Соловьев по радио про нее что-то рассказывал.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SadClown
с ранетками:...-Как же я надену белые штаны?
Кстати если рекламу малость переделать, то получится отличная реклама сайта (тупичка) переводчика Гоблина.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 23.01.2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
итак, ккие-то мистические картинки, голос потусторонний говорит что-то типа "Она убивает и дарит жизнь.. ее зовут хлебом Дъявола плевком Бога... она... *еще там какая-то...* естессно, я заинтересовалась, оторвалась от поедания курицы и вперила взгляд в телевизор. Все тот же загадоный голос расписывал ее красоту, я уж думала, это реклама фильма с какой-нибудь супергероиней. И тут он пафосно заявляет, "Все это она - ПЛЕСЕНЬ!!!!"