Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 22 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 30.09.2008, 23:31   #131
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Angelvens Посмотреть сообщение
Jay_BooEr, С кем не бывает. Просто я всё таки не говорила о поле ребёнка называя обычно малышом или просто ребёнок.
Ещё на меня повлияло то, что вчерашняя серия напомнила мне одну серию из моего самого первого сериала, где у главной героини тоже с ребенком были похожие проблемы, и на голову ей сыпался не меньший снегопад несчастий. Вот там ребенком была девочка.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 01.10.2008, 09:23   #132
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Кошмаррр, Лилит реально жалко. Смотреть страшно( Но я всё ещё верю, что она найдёт своего ребёнка, и всё кончится хорошо +) А может, теперь, когда её отец умер, муж выкинет её на улицу, и она умрёт в нищете, никому не нужная. Прямо и не знаю, что можно предположить... и всё-таки надеюсь на хеппи-энд +)
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 01.10.2008, 09:27   #133
просимовец

Jay_BooEr, Понятно. А какой твой первый сериал я бы с удовольствием прочла.

Josiah, Что ж ты так. Сразу на улицу боюсь даже у меня таких мыслей не было. Хотя это идея
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 18:09   #134
Деффачка Mia_NFS меню пользователя Mia_NFS
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Josiah Посмотреть сообщение
Кошмаррр, Лилит реально жалко. Смотреть страшно( Но я всё ещё верю, что она найдёт своего ребёнка, и всё кончится хорошо +) А может, теперь, когда её отец умер, муж выкинет её на улицу, и она умрёт в нищете, никому не нужная. Прямо и не знаю, что можно предположить... и всё-таки надеюсь на хеппи-энд +)
У меня тоже такие мысли всплывают-но тоже надеюсь на хеппи-энд
Хотя у меня мысля возникла по поводу Дины-может она добрая ведьма и воскресит Жана!?
Angelvens-с каждой серией становится всё захватывающейМолодчина. Ждём проду!!!
Mia_NFS вне форума   Ответить с цитированием
Mia_NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia_NFS
Найти ещё сообщения от Mia_NFS
Старый 01.10.2008, 18:14   #135
просимовец

"Письмо"

Похороны. Что может быть тяжелей потери близкого и любимого человека? Ничего! И сейчас Лилит это понимала как никогда. Её отец покинул свою дочь. Девушка стояла возле тёмного гроба и безутешно рыдала. За её спиной столпились друзья и знакомые. Был и Мартин с супругой, но ей было всё равно. Сердце Лилит сжималось при одной мысли, что она больше никогда не увидит отца, не услышит его голос, заставляя слёзы вновь литься из глаз.

Священник, друг её отца, начал произносить речь. На похоронах он был не только в роли священнослужителя, но и как скорбящий. Поэтому вместо полагающихся одеяний на нём был тёмный костюм.
- Дети мои, сегодня мы провожаем на тот свет прекраснейшего человека Арсентия Алегархо. Он был мудрым мужем, прекрасным отцом. Арсентий всегда всего в жизни добивался сам. На его долю выпало множество несчастий, но он всегда с честью смотрел в будущее. Нам будет не хватать его. Лилит прими мои глубочайшие соболезнования ибо именно в этот день тебе тяжелее всех.
- Спасибо святой отец. – Тихо прошептала Лилит.

После люди стали покидать церковь, направляясь на кладбище. Лилит и Костя вышли последними уже когда вынесли гроб, а большинство народа расселись по машинам.
Неожиданно у ворот остановилась черная спортивная машина. За рулём сидела молодая девушка. Она быстро выскочила из авто и поспешила на встречу Лилит.

- Лилит, Костя, простите, что опоздала. Самолёт приземлился всего час назад. Я даже переодеться не успела сразу же сюда. – Рыжеволосая девушка подбежала к Лилит и крепко обняла её за плечи.
- Мои соболезнования. Я как узнала, сразу прилетела. – Трещала она без умолку. – Костя, ты что не узнал меня?
- Дина? – Расширил мужчина глаза. Её действительно было сложно узнать. Дина шесть лет назад уехала на учёбу во Францию. За эти годы она превратилась в молодую красивую девушку с обалденной фигурой и роскошными рыжими волосами. Девушка улыбнулась и ласково расцеловала сводного брата в щёки.

После кладбища Дина попросила у Кости разрешения остаться у них на несколько дней.
- Конечно, о чём речь. Лили, я тогда отвезу Дину. Ты с нами?
- Нет, я проеду к отцу домой. Надо вещи кое-какие разобрать, наверное, там и останусь.
- Как хочешь. – Хмыкнул парень, садясь с девушкой в машину. Они быстро проехали по давно знакомым улицам и уже через пятнадцать минут остановились возле дома.
- Не против, если я переоденусь, а то уже вся грязная? – Произнесла Дина, зайдя в дом.
- Конечно, можешь пройти в гостиную, а я пока сделаю кофе.
- А дома кто-нибудь есть? – Крикнула она из комнаты.
- Нет. Домработницу я отпустил, а Лилит будет в доме отца. – Костя прошёл на кухню и быстро занялся приготовлением кофе.

Но когда в комнату вошла Дина он понял, что кофе возможно не понадобится. На девушке было шикарное обтягивающее платье, светло-фиолетового оттенка, и с разрезом до бедра.
- Нравится? – Игриво спросила она. Демонстрируя себя во всей красе. Костя сглотнул, неуверенно кивая. – Последняя коллекция. Так и что ты можешь мне предложить? – Девушка оперлась на стул, кокетливо покачивая ножкой.
- Может шампанского? – Наконец, собрался Костя, доставая бокалы. Дина утвердительно кивнула. Мужчина быстро разлил искрящуюся жидкость, они выпили.

Поле чего Дина молча поставила бокал на стол и пододвинулась ближе к нему. Костя не стал отступать. Да и кто стал бы противиться атаке такой обворожительной женщины? Он лишь обнял её за талию и они слились в страстном поцелуе.

Лилит подъехала к трёхэтажному особняку. Там не было ни души. Девушка покинула машину и направилась к двери. Ключ всегда был при ней и она без малейшего труда попала внутрь. Лилит долго бродила по пустому дому, не зажигая свет. Здесь всё осталось как раньше. Отец ничего не менял. Она зашла в комнату, некогда принадлежавшую её. Вспомнила, как когда-то Жан взбирался в её окно и они всю ночь проводили вместе на этой кровати. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку вздрогнуть. Она спустилась на первый этаж и открыла дверь. На пороге стоял почтальон.
- Лилит Алегархо?
- Да это я.
- Вам письмо. – Мужчина протянул ей продолговатый конверт. Не говоря ни слова, Лилит лишь расписалась о получение письма и закрыла дверь. Странно, что письмо принесли именно сюда и притом на её девичью фамилию. Она посмотрела на имя отправителя и обомлела. «Лия Алегархо» - Её мать, но это не возможно. Девушка быстро сорвала конверт и достала несколько листов. Уже по первым строкам она поняла, что пишет её отец.
«Дорогая Лилит, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Прошу только не плачь. Это должно было случиться, я ответил за свои ошибки. Я пишу это письмо, что бы предостеречь тебя. За моей смертью стоит Мартин Валенко. Он узнал об огромном наследстве, которое теперь есть у тебя. Но получить ты его сможешь только когда я окажусь в могиле. Этот паршивый уб…к, захотел прикарманить его себе. Уверяю, девочка моя, там столько денег, что хватит на три жизни, ещё останется. Прошу забирай эти деньги и беги как можно дальше. Надеюсь, ты сможешь найти свою дочь. Да, да ты не ошиблась твоя дочь, жива. Мартин знал, что она не от Кости и специально всё это подстроил. Я сам узнал только месяц назад. Я провёл небольшое расследование. По моим данным её удочерила семья из России. Я видел её только на фотографии. Прекрасная малышка. Так похожа на тебя. Спасибо, что подарила мне замечательную внучку.
Ну, что ж нам пора прощаться, но помни что бы не случилось я всегда буду тебя любить. Моя маленькая Лили, я передам привет маме и, конечно же Жану»
Последние строки уже расплывались перед глазами Лилит. Слёзы заволокли всё.

Часа через два Костя и Дина, разгорячённые лежали на большой двухместной кровати. Костя счастливо улыбался, протягиваясь за сигаретой.
- Потрясающе! Ты полна сюрпризов. – В ответ Дина лишь улыбнулась.
- Ты ещё не то мог бы увидеть. Жаль, что завтра я уже улетаю.
- Что завтра! Почему так скоро? Останься ещё на недельку, а лучше на месяц или вообще навсегда.
- Угу. И как ты себе это представляешь? Я буду жить вместе с тобой и этой толстухой. Нет, шведская семья мне не по нраву.
- Жаль. Эх, если б не Лилит я бы с удовольствием на тебе женился.
- Правда? – Дина коварно улыбнулась. «Так мы это можем устроить» - Мечтательно подумала она.

Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 18:17   #136
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Angelvens, все очень интересно читать, молодец))
только немного напугала (или приколола?) сцена с голыми целующимися. эротика уже какая-то)
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 01.10.2008, 18:44   #137
просимовец

Florian, Вовсе они не голые,а в нижнем белье!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 18:48   #138
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Angelvens, ты просто молодец! У тебя уже есть готовый текст или ты пишешь понемногу к каждому выходу серий? И скрины тоже хорошие! Я уже давно не играла в симов (по моим прикидкам, месяц или чуть меньше - нет времени), и очень приятно (и интересно) их видеть. Потому что у тебя именно симы! У других авторов, бывает, они больше похожи на людей.
Но поступками твои герои - совсем как люди. О них интересно читать. Не как о бездушных растровых изображениях, а как о живых и тёплых. +) Продолжай обязательно, не задерживай серии! ибо я жду. +)
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 01.10.2008, 19:06   #139
просимовец

Josiah, Спасибо большое. Даже не знаю что сказать. Прямо растрогала. Текст я пишу к каждой серии как и скрины. Серьёзно даже незнаю что сказать не думала, что моё увлечние может так понравится людям. Спасибо ещё раз. По поводу новой серии ничего не могу сказать завтра на сессию выхожу поэтому сразу три серии за три дня выложила.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 23:34   #140
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Angelvens, Чем дальше в лес, тем темнее - как говорится... похоже в жизни Лилит забрезжил небольшой комочек света и теперь ей есть к чему стремиться. Очень интересно, жду проду
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 14 из 22 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »