У меня только две игры про Ненси.
Поиграл я ночью В Сокровища королевской башни, а потом удалил, но результат сохранил в отдельной папаке(хорошо что сохранил.
Причина: я ночью даже до кухни ели дошол, а обратно... то мне все мерещелись скрипы шуршания(это те когда Ненси в лифте или в трубе). Мне вечно казалось что кто то за мной следит. Ужас.
В Призрака Венеции безопасней играть для моей психики.
я играала и до сих пор играю в игры:*вытаскивает из ящика игры* белый волк ледяного ущелья(оч много прошла, но потом случайно загрузку с сохранением перепутала и сохранила начало, а потом в прохождение узнала кто виноват и удалила.), псы-призраки лунного озера(страшноватенькая игра остановилась на собирании жуков), опасность за каждым углом(не оч интересно хоть я почти сразу поняла кто преступник, но чтобы совсем точно знать в прохождении посмотрела.), тайна ранчо теней (зачиталась прохождением и случайно узнала кто преступник хотя собираюсь пройти до конца), проклятье поместья блекмур(остановилась на головоломке там в тайном ходу который вниз ведёт мне там жутковато, а ещё музыка пугающая вообщем страшнобоюсь дальше проходить в этом подвале немогу не на минутку остаться.), секрет стариных часов(самая безобидная игра но потайной(пугающий!) вход всё же есть), ну и буквально сёдня купленая мной игра-похищение в театре(последнее что я успела зделать так это в милицию позвонить, а начало меня очень напугал вдруг войду, а меня схватят!).
П.С.знаю всё что я написала полный лол, но это мои искренние чувства!
П.П.С. я как только появился интернет некоторые трудные места смотрела в прохождениях.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
У меня только две игры про Ненси.
Поиграл я ночью В Сокровища королевской башни, а потом удалил, но результат сохранил в отдельной папаке(хорошо что сохранил.
Причина: я ночью даже до кухни ели дошол, а обратно... то мне все мерещелись скрипы шуршания(это те когда Ненси в лифте или в трубе). Мне вечно казалось что кто то за мной следит. Ужас.
В Призрака Венеции безопасней играть для моей психики.
ты хоть играл а я 2 диска в 2 разных магазинах покупала так когда колонка загрузки заполняется мне пишут что ошибка в передачи какогото файла...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от К@терина
Love is..., Блэкмур я тоже боялась, просто до ужаса. Соглашалась играть только если рядом со мной будет Дашка(дело было на даче, ночью, без света, с одним ноутбуком и зарядкой на три часа))))
Меня ужасали следы от когтей бабули на двери)
ага согласна я тоже в эту игру играть боюсь.Страаашнооо...
П.П.П.С.а ещё я играла в призрак венеции считай всё прошла остановилась ещё там похищеные сокровища надо найти совсем заплутала...
"Секреты могут убивать" это самая первая игра данной серии поэтому нет ничего странного в том что там плохая графика и беспонтовое управление, я сначала вообще играла в ранчо теней потом в секреты, дак после ранчо мне и играть не особо хотелось) да и расследований там всего на пол часа
а вообще в данной серии я играла в севреты могут убивать, ранчо теней, призрак в гостинице, поместье блэкмур, тайна алой руки, последний поезд в лунное ущелье, похищение в театре, легенда о хрустальном черепе и призрак в венеции..вроде бы всё))
больше всего мне понравилось про венецию и про поезд)) оч интересный сюжет))
кстати практически всё прохожу сама
я хотела купить призрак в гостинице вот спрашиваю тебя там страшно? как музыка? а локации?Там привидения по ночам воют?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от К@терина
Мне очень нравятся все игры кроме: Секреты могут убивать и опастность за каждым углом, по моему мнению это дурацкие игры с жуткими концовками и графикой.
полностью согласна!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
madlax14, ночью лучше не начинать играть, я пошла эту игру, по моему она самая страшная, особенно в начале... Скажу одно, ночью лучше не начинать играть.
Она права я то днём боюсь, а ночью я вообще молчу...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
А мне игра нравится. Вот только я ни одну часть толком не прошла...
Нет, я все-таки добью "Поместье Блэкмур". Вчера установил и решил, что пройду даже если на это уйдет вечность >_<
Вот так!
*Хны... эти тайные проходы Т_Т*
Ice_Man15ts, Нет, в сокровищах королевской башни я боялась всего две вещи:
1 - Скрип лифта, хотя это всего лишь жак.
2 - на улицу выходит, в страхе что дверь за мной запрут. Страхи были не напрасными...
А призрак Венеции как я уже говорила - моя самая любимая игра из серии
Agnes, Нет, меня там испугало когда она у окна в самом начале вынурнула. Когда фиона ещё орала как резанная))) Может кстати и про Каппу ты права. В Капу, Джо и Фрэнк. Они там более-менее на оригиналы похожи, не то что в поезде в лунное ущелье.
P.S. стати ты права. Эти игры самые первые в линейке НД(секреты могут убивать, опастность за каждым углом) их года выпуска6 1994 и 1996 соответственно.
Red rose, В самых первых дисках НД, я проходила всё сама - об интернете тогда приходилось только мечтать...
я трепетно люблю все свои Нэнси Дрю*поглаживает рукой по коробке, где все они только и хранятся* но я все их прошла, пуст с дрожью в ногах, пусть с мозолями на пальцах, пусть со скрипом на зубах и криком "Дарья Андреевна, если вы сейчас уйдёте, то я вас немножечко убью" Но они пройдены. Слава мне, товарищи, слава! Я тоже обожаю читать прохождения даже ещё не играв, но мне везёт, ибо пока попадаются такие прохождения, где имя преступника заменяется таинственным словом "злоумышленник")))
P.S. Я так смеялась в блэкмуре когда очки нашла. Пипец. Этакая помесь очков у чувака из людей икс, и обычными подводными очками)))
P.P.S. В призраке в гостинеце не страшно, совсем,но призраки по ночам воют. А ещё гуляет тени - привидения) Локаций там нет вообще, то есть ты безвылазно сидишь в этом отеле(
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
А я с нетерпением жду Клад семи кораблей. Правда, багамы, пальмы, море. Сразу уехать туда захочется . Хорошо хоть игра завтра выходит!!!
Я вот только на скрины полюбовалась - уже слюнки потекли) графика там заметно лучше чем в остальных игр серии НД. Более реалестично, вот только воду опять фиговую какую-то сделали(((
Я наверно единственный дурак который сделал предзаказ этой игры на озоне, потому что прямо к моему дню рождению она выпущена)))(днюха - 20-го)
Madlax, в Блэкмуре конечно страшно, но там так средневеково-романтично, правда в сокровище королевской башни поромантичней, но в блэкмуре этакая романтика начала средних веков. В общем удачи тебе. Мы мысленно с тобой))) В случае чего - обращайся мы поможем. Я точно - я эту игру прошла.
Я, как любитель квестов, не мог обойти стороной Нэнси Дрю. Во все части я конечно не играл, но многие прошел.
Самый первый опыт был в серии "Псы-призраки Лунного озера", в принципе, она и стала одной из моих любимых частей. Самой трудной для меня была "Блэкмур", не помню сколько я долбился в неё, но нервов потрепал.
Сейчас уже играю в новую - "Клад семи кораблей". Поначалу хотел записать её в список самых лёгких из всех пройденных мною, но вот под конец застрял. Причем скоро начну сходить с ума.
serey, спасибо тебе большое! А то так бы и померла без игры Раз багамы мне не светят, поиграю за Нэнси. Хотелось бы мне на багамы, а не в Голландию Игра весит как я заметила больше других, значит будет интересной
На оффициальном форуме появилась информация о возможной 21 части Nancy Drew 21: Warnings at Waverly Academy
"Действия будут происходить в частной школе только для девушек
Предположительная дата выхода игры в Америке - 14 октября 2009
В основе, вероятно, лежит книга The Curse of the Black Cat"
Последний раз редактировалось Aiko, 17.07.2009 в 20:07.
Информация о том, что 21-ой игрой из серии Нэнси Дрю будет "Warnings at Waverly Academy" (или "Записки Черной кошки" (рус. название игры)) уже подтверждена. Действие игры будет проходить в женском интернате, нас отправят в Новую Англию (США), в этом интернате Нэнси придется работать под прикрытием в виде ученицы, ей следует разгадать тайну вереницы угроз, которые рассылает в странных записках (помеченых огромным от печатком лапы кота) человек которому дали прозвище "The Black Cat" ("Черная Кошка" (рус. название)). Думаю, это будет очередная мрачная игрушка от разработчиков, некий микс из "Блэкмура", "Маллоя" и "Венеции".
---------------------------- Вот еще информация:
Играя за Нэнси, вы будете работать под прикрытием в престижной женской школе-интернат, вашей задачей будет найти злоумышленника, который рассылает записки с угрозами и устраивает "несчастные" случаи, но все это тайным образом случается только с лучшими студентками академии Уэйверли. Жестокая реальность? Или кто-то пытается защитить древний секрет, который хранят стены академии? Или все же - это умышленные действия, которые направлены на устранение конкурентов? (с) Печеньки - forum.nd.ru
И Скриншоты из игры (как видите графика в игре на много лучше чем в предыдущих играх серии): ОдинДваТриЧетыре
П.С. Помогу в прохождении игр, кому надо. Прошел: Призрак в гостинице, Сокровище Королевской башни, Похищение в театре, Тайна алой руки, Псы-призраки Лунного озера, Зачарованная карусель, Туманы острова Лжи, Тайна ранчо Теней, Проклятье поместья Блэкмур, Секрет старинных часов, Последний поезд в Лунное ущелье, Платье для первой леди, Чудовище пещеры Капу, Белый волк Ледяного ущелья, Легенда о хрустальном черепе, Призрак Венеции, Привидение замка Маллой))
Последний раз редактировалось Vernyi @, 02.08.2009 в 18:52.