Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
данный глюк появляется в основном из за хаков но вот из за каких именно я не знаю иногда в пиратской версии данных функций просто нет из за того что их просто забыли добавить
Ну я сначала сад привожу в идеальное состояние,чтобы там росли все овищи и фрукты, а потом вызываю члена клуба. Симка с ним подружится, он/она осмотрит сад и мне дают колодец.) Еще думаю какую- то роль еще играет знак отличия( лучше, конечно, золотой)))
у меня игра с самого начала была на русском. а потом я чтото сделала и она переключилась на англ.яз. как написана услуга"клуб садоводов?" кто знает? простите за не очень нормальный вопрос
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.