не считая симиков мои любимые игры-Кредо Ассасинов(Assassin`s Creed)
Крайзис:Боеголовка(Crysis Warhead) и Принц Персии-Схватка с судьбой(Prince of Persia-Warrior Within).Естесно все лицензионное.
Т.К. решил отписаться(ну а как известно достаточно многим я когда решаю что-то сделать-пока не сделаю-фотошоп не включу(а для меня это мука)
Короче-Кредо Ассассинов мне понравилось за графику,красивую систему боя и саму идею(короче за все)
Крайзис-пришельцы и корейцы+Псих=мясорубка(всем понятно)
Принц-мрачная графа,красивый бой и графика.Единственный минус-не слишком четкая прорисовка.Ну и еще 2 "равно"(т.е. одновременно + и -)
1-е равно-Небритый и явно с похмелья принц.С одно стороны смешно,а с другой,если определенным ракусом смотреть-тошнит от его рожи.
2-е равно-Дахакер(оригинальное имя Дахака),он же Козлина времени,он же Бяка рогатая,он же Всеядный Балбес,он же Черная Козявка(так я его в зависимости от настроения называю).
1-е место делят между собой игры Тургор и Мор. Утопия. Играть всем! Жанровую принадлежность определить трудно. Представьте, что вы никогда не играли в комп. игры - т.е для вас аптечка - вещь, которая обязательно должна быть в машине, WASD - просто буквы, то что в карман помещается пулемет - дико и нелогично, а чтобы поддерживать здоровье нужно вести здоровый образ жизни. Таким ты приходишь в Тургор. Жанра нет. Мор Утопия - здесь полегче, небольшой уклон в сторону квеста.
2-е место - серия The Elder Scrolls (особенно Morrowind) - это не игры, это новые жизни. Безграничная свобода.
3-е место - Космические Рейнджеры. Нигде я еще не встречал такого ИИ. Только там малокский воин лучше феянского потому что храбрее, друг улетел из системы так как испугался, вернулся потому что стало стыдно, а потом начал собирать ошметки из космоса, так как почувствовал безопасность.
Симс, как вы видите, в топе нет, у неё 5 место.
Добавлено через 4 минуты
Из старых игр хочу выделить American Mc'Gee's Alice - ты почувствуешь, что сошел с ума, увидев ЭТО. Это безумие заразительно. Продолжение - гротескное, циничное - Алисы в стране чудес. Родители Алисы сгорели в пожаре, а она 9 лет провела в коме и окончательно спятила, винив себя в их смерти. Соответственно, и страна чудес, существовавшая только в голове девочки, изменилась. Вся история проходит только в голове буйной сумасшедшей.
Последний раз редактировалось timujin, 26.10.2009 в 16:58.
Причина: Очепятка