The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Jinger, внимательно читаем Правила форума. Особенно внимательно вот этот пункт: "§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.4 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Под это правило также подпадают матерные и бранные слова, часть букв которых закрыта звёздочками (*), а также "подонковские" варианты нецензурных слов."
Jinger, нервничать не нужно, когда кто-нибудь узнает как решается твоя проблема, обязательно ответят. А пока попробуй полазить по форуму, может быть уже это где-нибудь обсуждалось, можно воспользоваться поиском.
я может быть пишу и не совсем по теме, вы тут обсуждаете проблемы связанные уже с устоновленным аддоном, а я рискну задать другой вопрос. Покачто у меня на компе стоит только оригинальный The sims 2, а сейчас я решила поставить seasons... я его скачала, а как и куда ставить не знаю. и можно ли его одного ставить без предшедствующих аддонов? Спасибо заранее