The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
На экзамены вампиры ходят нормально, днем просто просыпаются из гроба, быстренько на занятия, а потом обратно в гробик спать и ничего у него за это время не страдает. так запрограммировано. Конечно, если вовремя не досмотреть, сим пойдет заниматься своими делами, и умрет от резко понижающихся потребностей.
На экзамены вампиры ходят нормально, днем просто просыпаются из гроба, быстренько на занятия, а потом обратно в гробик спать и ничего у него за это время не страдает. так запрограммировано. Конечно, если вовремя не досмотреть, сим пойдет заниматься своими делами, и умрет от резко понижающихся потребностей.
Ну не знаю.. у меня все потребности гипер быстро шли на "нет" и в итоге симка возвращается, а Костлявая тут как тут..и никакой гробик не спасал..
K7eniy@, а ты по-ближе к краю участка домик ставь и комнату с гробиком, он так быстрее попадет в него, соответственно потребности не успеют упасть сильно, у ченя на 1\4 падают всего.
Я когда своим симам плеер или кпк покупаю, они потом в любую свободную минуту достают их и начинают музыку слушать\играть - раздражает
а мобильник-это прикольно (с одной стороны)-вроде телефон всегда под рукой но с другой-он постоянно звонит!