Помогите,мне очень нужна помощь знающих людей.Дело в том,что у меня полетела операционная система,я временно поставила старую,сейчас хочу нормальную поставить Windows Xp sp3 Zvercd lego,но не никак не пойму как это сделать.Там нужна какая-то "чистая" установка.Ну я делаю все по иннструкции перезагружаю копм,клавишей F2 захожу в Bios,выбираю Boot ставлю свое CD у стройство в списке первых,как это указано,нажимаю F10 для сохранения и перезагрузки.После появления Boot menu в инструкции только написано что я должна выбрать нужное действие,а какое действие не понятно.Пожалуйста помогите мне,другой операционный системы нет,поэтому приходиться довольствоваться этой.
bragina, не ставь зверя, и вообще старайся не ставить сборки пока в этом не понимаешь. Возьми нормальный дистрибутив. Перекинь все нужные документы на другой логический диск, если это возможно.
Перегружаешься, заходишь в BIOS и в пункте где указано откуда будет загружаться система убери Жесткий диск. И должна быть указана загрузка с CD/DVD. Сохрани, подтверди сохранение. Компьютер перегрузится, а дальше все как обычно, загружаешься с диска, нужно поставить систему "вчистую", отформатируй системный диск(там где стояла система), данные должны находиться на другом логическом диске - иначе ты их потеряешь. Далее ставишь систему как-нибудь, я уж дословно не скажу. Выбирай любую инструкцию, тут их много: чистая установка windows xp
Ой спасибо огромнейшее за совет))Зверя ставить не стала,сказали что из-за него одни глюки в системе,поставила обычную XP sp3)))Еще раз спасибо что откликнулась)